круизер писал(а) 21 янв 2013, 16:53:2 можно ли рвануть с коасана купив там уже готовый маршрут до Сиануквиль или сразу на Ко Ронг
Можно, в Сианук по крайней мере видел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
круизер писал(а) 21 янв 2013, 16:53:2 можно ли рвануть с коасана купив там уже готовый маршрут до Сиануквиль или сразу на Ко Ронг
SVX писал(а) 22 янв 2013, 08:06:круизер писал(а) 21 янв 2013, 16:53:2 можно ли рвануть с коасана купив там уже готовый маршрут до Сиануквиль или сразу на Ко Ронг
Можно, в Сианук по крайней мере видел
Alex Remember писал(а) 31 янв 2013, 11:08:с 1 февраля теперь и они из Тая http://www.cambodiaangkorair.com/en/home.aspx 100 долларов в один конец ( с налогами)
Saakol писал(а) 03 фев 2013, 17:16:Правильно ли я понимаю, что недалеко от Трата есть наземный погранпереход в Камбоджу?
Saakol писал(а) 03 фев 2013, 17:16:И возможно ли уже от туда (тер Камбоджи), на такси напрямую доехать до Сиануквиля!?
SvtVld писал(а) 14 май 2013, 17:54:Тогда еще вопрос-как добраться из Бангкока напрямую в Сиануквиль по земле? Прилетаю в BKK в 8-55, Эйр Азия летит В Пном Пень из DMK только в 16-50 , как я понимаю к 8 вечера я могу быть уже в Сиануквиле.Помогите, пожалуйста, бывалые!Откуда в Бангкоке брать автобус до Трата? Про то, как добираться до Араньи и дальше в Сиам Рип очень подробно написано, а про переезд Бангкок-Трат-Сиануквиль столько инфы не нашла.Если можно поподробней.
SvtVld писал(а) 14 май 2013, 17:54:Тогда еще вопрос-как добраться из Бангкока напрямую в Сиануквиль по земле? Прилетаю в BKK в 8-55, Эйр Азия летит В Пном Пень из DMK только в 16-50 , как я понимаю к 8 вечера я могу быть уже в Сиануквиле.Помогите, пожалуйста, бывалые!Откуда в Бангкоке брать автобус до Трата? Про то, как добираться до Араньи и дальше в Сиам Рип очень подробно написано, а про переезд Бангкок-Трат-Сиануквиль столько инфы не нашла.Если можно поподробней.
EvgenySefektiyarov писал(а) 15 сен 2013, 20:15:Правильно ли я понимаю, что из трата до Сием рипа можно добраться на прямом автобусе? Или это из трата до границы? В ноябре едем из трата переезд в сием рип, в связи с этим интересует самый бюджетный способ... Есть ли сайт у этих автобусников?
Спасибо заранее
asix писал(а) 15 сен 2013, 20:56:EvgenySefektiyarov писал(а) 15 сен 2013, 20:15:Правильно ли я понимаю, что из трата до Сием рипа можно добраться на прямом автобусе? Или это из трата до границы? В ноябре едем из трата переезд в сием рип, в связи с этим интересует самый бюджетный способ... Есть ли сайт у этих автобусников?
Спасибо заранее
Скорее всего доберетесь только до границы, а потом придется пересаживаться на другой транспорт. Сайт не уверен, но самая популярная Камбоджийская автобусная компания называется Virak Travels, вдруг поможет.
Проходящий писал(а) 15 сен 2013, 21:16:asix писал(а) 15 сен 2013, 20:56:Скорее всего доберетесь только до границы, а потом придется пересаживаться на другой транспорт. Сайт не уверен, но самая популярная Камбоджийская автобусная компания называется Virak Travels, вдруг поможет.
для поездки из от границы, из Пой Пет в Сием Рип, автобус не нужен. 25-30 долларов стоит такси. намного удобнее.
EvgenySefektiyarov писал(а) 15 сен 2013, 21:32: А до границы из трата видимо на автобусе искать нужно будет
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КАМБОДЖА форум ‹ Транспорт в Камбодже