Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
miracle25 писал(а) 24 сен 2012, 17:19:Подскажите, пожалуйста, во сколько максимум можно "нормально" уехать из Араньи в Бангкок? Из того, что прочла здесь - лучше уехать, когда еще светло. Дело в том, что хочу как можно дольше пробыть в Сием Рипе в день отъезда, дабы успеть еще осмотеть храмы (помимо дня приезда и 2 полноценных) - предполагаю в 15.00 выехать из СР на такси до Пойпета, перейти и границу и в 18.00-19.30 выехать из Араньи в Бангкок. Вопрос:Автобусы/минивены из Араньи в такое время еще "ходят"? Боюсь, что останется только пару таксистов-монополистов (хотим на обратном пути не тратиться на такси, т.к. поедем из Бангкок в Аранью на такси вечером в день прилета в 18.40 из Киева).
Большое спасибо заранее!
По поводу двух дней согласен, вполне достаточно, если не фанат. А вот брать «комплексное перемещение» не советую, можно на этом перемещении потерять очень много времени. Оптимально: такси до Пойпета и автобус до Бангкока. И выезжать из Сием Рипа лучше с утра, к открытию границы.Royan писал(а) 25 сен 2012, 08:25:miracle25 писал(а) 24 сен 2012, 17:19:Подскажите, пожалуйста, во сколько максимум можно "нормально" уехать из Араньи в Бангкок? Из того, что прочла здесь - лучше уехать, когда еще светло. Дело в том, что хочу как можно дольше пробыть в Сием Рипе в день отъезда, дабы успеть еще осмотеть храмы (помимо дня приезда и 2 полноценных) - предполагаю в 15.00 выехать из СР на такси до Пойпета, перейти и границу и в 18.00-19.30 выехать из Араньи в Бангкок. Вопрос:Автобусы/минивены из Араньи в такое время еще "ходят"? Боюсь, что останется только пару таксистов-монополистов (хотим на обратном пути не тратиться на такси, т.к. поедем из Бангкок в Аранью на такси вечером в день прилета в 18.40 из Киева).
Большое спасибо заранее!
Мое мнение, что 2х полных дней на осмотр храмового комплекса (малый и большой круг) достаточно. Поэтому особо смысла в вашем замысле нет, если только есть желание съездить по дальним храмам или на озеро.
По поводу возврата, думаю что проще найти комплексное перемещение Сием Рип - Бангкок в местном агентстве, думаю что вечерние варианты предусмотрены, хотя лично не узнавал и не пользовался.
saburban писал(а) 07 ноя 2012, 04:17:Можно ли в Суванапуме заказать такси до Араньи, но не из аэропорта, а из отеля и на другой день ?
saburban писал(а) 07 ноя 2012, 04:17:после перехода границы следует отметать всех зазывал и ломиться вперёд по дороге до таксистов, которые отвезут в СР за 25$ ?
achp писал(а) 20 ноя 2012, 18:04: и цены выглядят вполне пристойно.
Rjba писал(а) 20 ноя 2012, 19:20:ух ты....очень даже пристойно 1600 ВТ...супер...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КАМБОДЖА форум ‹ Транспорт в Камбодже