Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
alexey69 писал(а) 04 янв 2012, 14:11:Приветствую всех.
Если кому интересно; сейчас в Сием Риапе. Купил вчера билеты до Сиануквиля на 6 января. Ст-ть за один - $115.
Жаль, что никто так и не написал о своих впечатлениях об уже осуществленном перелете (насколько все было организованно?), хотя и собирались.
alexey69 писал(а) 06 янв 2012, 18:10:Регистрация началась за 1,5 часа до вылета.
Вылет произошел на 10 минут раньше, чем указано в расписании.
Летели 53 минуты. самолет абсолютно нормальный. В пути дали легкий (очень легкий) перекус.
После посадки получили багаж минут через 10.
И тут случилось непредвиденное никаких намеков на такси или тук-туки не было в помине. Вот просто нет ничего: ни на территории аэропорта, ни на выезде из него. Вариант доехать до города 1 (не считая заказанного трансфера из отелей) - Бас шатл сервис. Причем по цене $6 с носа, причем без разницы какого: взрослого или детского. У меня в связи с этим вышла общая ст-ть $24/ По-моему, просто не реальная для Камбоджи цена за 15км пути на большом, еле ползущем автобусе.
В общем, если не считать трансфер аэропорт - Сиануквиль, все работает нормально.
wufei писал(а) 06 янв 2012, 22:15:Здесь пробиваются билеты, тариф 85 баксов
alexey69 писал(а) 06 янв 2012, 18:10:Итак, сегодня проверил на себе маршрут.
.......И тут случилось непредвиденное никаких намеков на такси или тук-туки не было в помине. Вот просто нет ничего: ни на территории аэропорта, ни на выезде из него. Вариант доехать до города 1 (не считая заказанного трансфера из отелей) - Бас шатл сервис. Причем по цене $6 с носа, причем без разницы какого: взрослого или детского. У меня в связи с этим вышла общая ст-ть $24/ По-моему, просто не реальная для Камбоджи цена за 15км пути на большом, еле ползущем автобусе.
В общем, если не считать трансфер аэропорт - Сиануквиль, все работает нормально.
Serg2007 писал(а) 09 апр 2012, 06:20: Купил через интернет перелет из Сием Риепа до Сиануквиля на 30 апреля. Цена за двоих в один конец 112 USD.
Serg2007 писал(а) 09 апр 2012, 06:20: Может кто подскажет контактную информацию с местными турфирмами и перевозчиками
vyacheslav s писал(а) 09 апр 2012, 07:58:.....Контактная информация с агенствами есть в конце страницы по этой ссылке: http://www.canbypublications.com/sihano ... travel.htm
Serg2007 писал(а) 09 апр 2012, 08:39:У Вас есть еще ссылка на http://www.sihanoukville-cambodia.com/a ... ation.html
Бесполезно списываться ? Как считаете ?
vyacheslav s писал(а) 09 апр 2012, 09:14:.......Имейте ввиду, что такси в Камбо на целый день с водилой стоит 20-30 баксов, трансфер с аэропорта ч/з агенство 10-15, если вас много народу и вы с маленькими детьми, то почему бы и не запросить трансфер.....
Serg2007 писал(а) 15 апр 2012, 07:25:Прочитал на одном из форумов, что в 2011 г ввели аэропортовый сбор на внутренние перелеты по Камбодже - 12 USD, а на международные перелеты (20 USD) отменили. Это соответствует действительности ?
Таня Гири писал(а) 06 июн 2012, 08:50:Да,самолёт есть. Недавно летели с мужем. Всё было точно по расписанию.Мне самолёт показался надёжным.
pedestrian писал(а) 06 сен 2012, 21:44:На сайте авиакомпании полно мест на 24, 26 и 29 октября по 114,20 USD (со всеми сборами) в одну сторону. Советую брать там.
Что касается турагентства - Cambodia Angkor Air (K6) не подписывала соглашений с глобальными системами резервации билетов, которыми пользуются в агентствах. Например, SABRE показывает и продаёт только их рейсы во Вьетнам, поскольку эти рейсы шераются с Вьетнамским Авиалиниями и показываются как VN с пометкой "выполняются Cambodia Angkor Air". Местных перелётов в этой системе просто нет. GABRIEL показывает и местные перелёты тоже, но резервировать и продавать их не разрешает. Скорее всего в агентстве таких полётов в своей системе просто не увидели. В хорошем агентстве не поленились бы проверить сайт авиалинии, в вашем - предпочли ответить что полётов не существует.
IrinaQ писал(а) 09 сен 2012, 19:09:Спасибо! Попробую поговорить с агентством. Пусть посмотрят получше.
akilla писал(а) 12 сен 2012, 08:11:Сегодня купил два билета на 22.10, все было быстро и без проблем. При оплате кредитной картой её необходимо сохранить до момента регистрации на рейс, посадочные распечатываются через виртуальный сервис SABRE
fart-da писал(а) 11 ноя 2012, 15:57:akilla писал(а) 12 сен 2012, 08:11:Сегодня купил два билета на 22.10, все было быстро и без проблем. При оплате кредитной картой её необходимо сохранить до момента регистрации на рейс, посадочные распечатываются через виртуальный сервис SABRE
У нас с мужем есть огромное желание посетить Камбоджу самостоятельно, без агентств и пакетных туров. Но природная "сыкучесть":))) (от слова осторожность) пока останавливает. В теории по интернету все изучено, найдены приемлемые отели, в принципе почти все ясно как срастить билеты "Владивосток-Пнопень"" (через Сеул)...вот прочла ваше сообщение о внутреннем перелете "Сиемриап-Сиануквиль"...и очень захотелось задать вопрос бывалому туристу:) Уважаемый земляк, как задать Вам вопросы в живую?)) Или хотя бы по аське... Уссурийск город маленький:) Отзовитесь!!! Хотим поехать на Новый год!
ПЫ.СЫ. Пока нет возможности отправлять сообщения в личку...я так поняла такое правило на форуме...Моя Аська: 583708237. Мэйл: mayboroda2005@yandex.ru.
Будем очень признательны! Сочтемся в живую:) В долгу не останемся!
maxxie писал(а) 18 янв 2013, 18:07: Может ли он оплатить своей картой мой билет, но не лететь моим рейсом?
Olganavt писал(а) 17 окт 2013, 01:50:Уже 2013год почти прошел. Кто летал, как сейчас летают самолеты? Возник вопрос из-за того что принимающая сторона не рекомендует лететь самолетом (вроде постоянно что то не так), а рекомендует спальный автобус (совсем не хочется).
Реально ли на месте купить билет по промом цене ? (т.к. другие ценны совсем не гуманные).
Olganavt писал(а) 21 окт 2013, 01:42:akilla
не говорит. но червь сомнений уже есть.
с какой целью интересуетесь, может ответы на вопросы есть
я это я 2 писал(а) 27 окт 2013, 08:45:Не рекомендуют летать этим рейсом, посадочная полоса в Сиануке построена еше русскими, за 25 с лишним лет запустения пришла в негодность и еле-еле востановили, со слов Pilota
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КАМБОДЖА форум ‹ Транспорт в Камбодже