Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Misha8981 писал(а) 16 авг 2012, 11:21:Я думаю нереально успеть до парома на Куд. Все эти пересадки, потом заполнение микрика на границе, пересадка, в Трате в другое такси ожидание заполняемости, потом ожидание парома (паром минут 40 ползет), потом заполнение пикапчиков у парома. В общем отъезжал в 8 приехал на лонели бич уже темнело, часов около пяти - шести вечера. Как вариант слип бас от Сиануквеля, либо ночевка в Трате (как то ночевал бат за 250-300), либо ночевка на Бай Лане, лонели ну чтоб поближе быть к парому (на лонели в этом году жил за 200), это цены в низкий сезон. В теории даже не получается 5 часов до Трата + 30 минут до пирса + паром 30-40 + час до парома Куда
Misha8981 писал(а) 16 авг 2012, 13:59:Были бы деньги, про такси лучше спросите кто там проживает, на баранге, фаранге. Как я понял русскоязычных в Сиануквеле проживает порядка 50 человек. По крайней мере организатор автопробега, бухания и жарения шашлыков после в отеле на 12 июня примерно такое количество людей собирался собрать и билетов продать
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КАМБОДЖА форум ‹ Транспорт в Камбодже