DPV писал(а):Я год назад платитил за поездку Пойпет-Сиемреап 40 долл.
40 $ - это крутовато, такие цены были года 3-4 назад. Полтора года назад легко сбил до 30.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
DPV писал(а):Я год назад платитил за поездку Пойпет-Сиемреап 40 долл.
zemancool писал(а):У границы стоят тук-туки, которые примерно за 200 батов и 15 минут домчат вас до автостанции в г.Араньяпратет. А там пересаживаетесь в конфортабельный автобус и едете до БКК со всеми удобствами и недорого.
Corben писал(а):Около 200 бат с человека?
У границы стоят тук-туки,которые примерно за 200 батов и 15 минут домчат вас до автостанции в г.Араньяпратет
merial писал(а):merial
Corben писал(а): Еще бы расписание автобусов найти.
merial писал(а):Corben писал(а):Около 200 бат с человека?
Да.У границы стоят тук-туки,которые примерно за 200 батов и 15 минут домчат вас до автостанции в г.Араньяпратет
ТОлько вот тукеры там реально окуевшие. Красная цена 50 бат, но они не торгуются.
Corben писал(а):Вопрос возник: а если брать самостоятельно такси из Сием Рипа до Пойпета, а не автобусный трансфер СР-БКК, то где искать транспорт в Тае после перехода границы? Где найти автобус до БКК? Или там тоже такси брать? Как-то никто не осветил этот вопрос...
Laperfecta писал(а):сколько времени нужно выделить на прохождение тайской границы
Laperfecta писал(а):В 17,15 у нас вылет из БКК на Краби. В 7,00 утра выезжаем из Сием Рипа на такси до границы с Тайландом, думаю на это часа 3-4. Прохождение границы Камбоджа-Тай около часа, от границы Тая до БКК Суварнабуми аэропорт тоже 3-4 часа. Нормально или рискованно ?
Alexandr_L писал(а):Если не будет форсмажора какого-нибудь, то гарантированно успеете.
sitezen писал(а):Имеем на завтра билеты по 12 долларов из Сием Рипа до Бангкока. В агенстве, где нам их выписали, сказали что это минибас (в отличие от больших автобусов за 10), едет он быстро, от гостиницы нас заберут в 11, до 12 выезд из Сием Рипа, в 17.30 приезд в Бангкок, Каосан.
Alexandr_L писал(а):Интересно, что изменилось.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КАМБОДЖА форум ‹ Транспорт в Камбодже