Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
nookanaka писал(а):От себя хочу сказать - если вам дорого ваше здоровье, НИКОГДА не ездете слип-басами по ЮВА.
andycooc писал(а):nookanaka писал(а):От себя хочу сказать - если вам дорого ваше здоровье, НИКОГДА не ездете слип-басами по ЮВА.
не нужно обобщать, это всего лишь Камбоджа, а ЮВА большая...
Стассс писал(а):nookanaka, позволю себе не согласиться с Вами... не у ВСЕХ пересадка в ПП!
По маршруту СКВ-СР в слипинг-басе Вирак Бунтам - не было пересадки
По маршруту СР-ХШМ в ночном сидячем - была пересадка
eva90577 писал(а) 28 сен 2011, 23:00:Подскажите, а загруженность автобусов зависит от дня недели? Пишут, что местные ездят отдыхать в Сианук на выходные...Я вот думаю, может лучше в будни запланировать переезд СР Сианук?
Стрекозза писал(а) 29 сен 2011, 16:07:Мдаааа.... А с ребенком 6 лет, интересно, можно на такое путешествие подписаться...? Будем большой компанией отдыхать на НГ почти 3 нед. на Сиануке
George Kutch писал(а) 29 сен 2011, 16:21:3 недели на Сиануке это как-то дофига по моему.
Стрекозза писал(а) 29 сен 2011, 17:51:На сколько мелкий ваш путешественник? Как добираться планируете?
George Kutch писал(а) 30 сен 2011, 10:14:Если малое дите, добирайтесь из пп в снк лучше на такси. 40 дол в одну сторону. Будут ломить минимум 60. Посылайте, 40 норм. Цена на 2011 год
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КАМБОДЖА форум ‹ Транспорт в Камбодже