Такси Сиануквиль - Пномпень

как попасть в Камбоджу (по земле, по воздуху, по воде). Как передвигаться по стране. Кроме перелётов из СНГ - для этого есть специальный форум

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Такси Сиануквиль - Пномпень

Сообщение DR.Faust » 14 сен 2012, 21:43

Был в мае с 16 по 1.07 в командировке в Пном Пене , жил в Сильвер Ривер , брали машину из пном Пеня в Сиануквиль и в Сиен Рип - 50 долларов .
Рекомендую сделать стоп дей в Пном Пене . И при наличии времени , любой тукер вас приведет к своему брату таксисту , за 2бакса , и вы легко сторгуетесь за полтос. Опять же был не сезон .
DR.Faust
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 70

Сообщение Angelina** » 15 сен 2012, 21:51

50 долларов за такси я смогу себе позволить, к тому же я не очень хорошо переношу длительное катание на автобусах по плохим дорогам. Поэтому по максимуму строю свой отпуск с перелетамт между пунктами. Где это не возможно буду пытаться передвигаться на такси.
Angelina**
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 23

Сообщение DR.Faust » 15 сен 2012, 22:21

С Сиануквилля за 50 - доедите до пном пеня точно ! ... пару дней в столице , уверен найдете чем занятся ... и найдете себе машинку в Сиен Рип - уверен !! Удачной охоты .
DR.Faust
полноправный участник

Сообщение maxxie » 31 янв 2013, 17:49

Подскажите пожалуйста, где можно в ПномПене найти микроавтобус до Сиануквиля?
maxxie
активный участник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 9
Отчеты: 1

Сообщение DR.Faust » 31 янв 2013, 21:26

Na River sajde , zaidite v luboe agentstvo , postavte zadachu .
Tseny primerno vy znaete , tsenu na gas i benzin toze !? nu a dalshe torguites . Tolko ne krichite ! soglashajtes. Govorite , chto podumaete ... i v drugoe agentstvo ... i tak poka nepoluchite svoju tsenu !!! I vsegda ulybajtes !!! No micro abtobusov ne tak uz mnogo . Mnogie rabotajut : na chsnye shkoly i dorogie oteli . Mozet budet prosche vzjat 2 masiny ... ischite mashiny na gazu . Sprosite u svoego tukera ... najdete . Udachi .
Mozet malo chem pomog , prosto micro avtobus nikogda ne nanimal .
DR.Faust
полноправный участник

Сообщение maxxie » 01 фев 2013, 00:08

Спасибо, плюсанул. Щас пробую напрячь гостиницу, в которой на обратном пути собираюсь переночевать. Может сделают мне раунд трип по сходной цене...
maxxie
активный участник

Сообщение Balu-68 » 01 фев 2013, 06:01

maxxie писал(а) 31 янв 2013, 17:49:Подскажите пожалуйста, где можно в ПномПене найти микроавтобус до Сиануквиля?

Может чем и помогу, Связался с отелем в Сиануквиле, тоже нужен микроавтобус,чтобы встретили нас в Пном Пене в аэропорту, означили цену в 80$.
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна
Balu-68
путешественник

Благодарил (а): 83 раз.
Страны: 38

Сообщение DR.Faust » 01 фев 2013, 08:44

By smotrite mashina 45-50$ , ja dumaju esli udastsja sbit tsenu do 60-65$. Budet chudesno. Znakomye nemtsy brali minivan u nih byli doski dlja serfa govorjat platili 50€, iznachalno prosili 70€.
Tolko vy ne pokazyvajte cho vam silno nado minivan ... Nu I estestvenno vremeni u vas vagon.
Udachi. Po itogu otpishites , gde u kogo I za skolko .
Spasibo
DR.Faust
полноправный участник

Сообщение maxxie » 02 фев 2013, 15:47

Заранее сложновато с гостиницей по т/ф договориться, смогут ли они отвезти меня или нет в их гостиницу из Сианука (и изначально в Сианук). То ли я непонятно говорю, то ли они языка не знают... Похоже, придётся договариваться задорого с сианукскими русскими. Ехать без договорённости стремновато - народ пишет, что в ночь не найти такси.
maxxie
активный участник

Сообщение DR.Faust » 02 фев 2013, 18:19

Вы ведь прелетаете в Пень ? Верно ?
Если да , то не надо никуда сразу ехать !!! остантесь на денек - другой , посмотрите город и машина за недорого найдется сама собой .
Хорошая тройка - 25 долларов на двоих .
Или просто напишите им ну очень вежливое письмо . Я буду в Пне в среду , думаю к четвергу- пятнице найду вам что нибудь ... если терпит ???
DR.Faust
полноправный участник

Сообщение DR.Faust » 02 фев 2013, 18:22

просто в отелях как правило - машины -подрядчики , отели берут свою комиссию . Так , что у меня есть определенный скепсис по поводу отеля .
DR.Faust
полноправный участник

Сообщение maxxie » 02 фев 2013, 18:44

К сожалению, времени на Сианук положено и так немного - всего 9 дней. Я предполагаю, что на обратном пути мы в Пне кое-что осмотрим, т.к. удобно будет в нём заночевать перед вылетом.
Не знаю, стоит ли рисковать и пытаться в 5-6 вечера искать такси в городе... Опыта пока нет, не уверен, что это получится.
maxxie
активный участник

Сообщение Manich RU » 02 фев 2013, 19:43

maxxie писал(а) 02 фев 2013, 18:44:К сожалению, времени на Сианук положено и так немного - всего 9 дней. Я предполагаю, что на обратном пути мы в Пне кое-что осмотрим, т.к. удобно будет в нём заночевать перед вылетом.
Не знаю, стоит ли рисковать и пытаться в 5-6 вечера искать такси в городе... Опыта пока нет, не уверен, что это получится.

Я бы на Вашем месте не парился на счёт отельной комиссии в 5 долларов. Самим искать такси проблемотично. Нет там как такового сервиса в виде такси. В Сиануквилле , чисто теоретически, можно договорится на автостанции, но и туда Вам придётся ехать на тукере или байке. Весь этот такси сервис представлен чисто частниками без опозновательных знаков, обычные Тойоты камри. 31 января уезжал из Сиануквилля за 55 долларов. Перед этим обошёл более 10 тур. контор, цена у всех одинаковая.При этом времени у меня был вагон и маленькая тележка.
По поводу вечернего выезда из Пном Пеня в Сиануквилль , за адекватные деньги и говорить не приходится.Только за ранее или утром.Был там уже 3 раза и знаю о чём говорю.
Улыбайтесь!
Один хрен ваши проблемы никого не волнуют.
Manich RU
путешественник

Благодарил (а): 61 раз.
Страны: 13

Сообщение DR.Faust » 03 фев 2013, 00:02

Согласен во многом . В 6 вечера уже темно !!! Поиск осложнится . В тоже время ехать по не освещен ной ночной дороге , тем более в Камбо ... Ну такое .
А по поводу 5$ : так в Пном пене днем можно выпить 10! Бокалов пива .
С другой стороны . Вы уже все знаете !!! И ко всему глобально готовы .
Успехов .
DR.Faust
полноправный участник

Сообщение maxxie » 04 фев 2013, 12:42

В итоге договорился с той гостницей, в которую в Сиануке заселяюсь. Довезут на минибасе.
maxxie
активный участник

Сообщение COOLMAN » 06 фев 2013, 13:21

Прилетаем в Пень в 15 часов, хотели сразу на такси ехать в Сиануквиль, но почитав эту ветку понял, что лучше переночевать здесь, а с утра уехать. Есть ли смысл бронировать отель через тот же booking.com или можно на месте найти (40-50 долл.)? Какой посоветуте чтоб не долго от аэропорта добираться?
COOLMAN
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение maxxie » 06 фев 2013, 13:43

Что-то вы не совсем то поняли. Я например уезжаю на минибасе в Сианук, прилетая примерно в 4 часа. Договорился с гостиницей в Сиануке, где забронены номера на пару ночей. Есть частные извозчики, размещающие свои телефоны в интернете. Поищи "такси в Сиануквилле" на каком-нибудь поисковике. За 70/100 баксов уедете.
maxxie
активный участник

Сообщение COOLMAN » 06 фев 2013, 13:58

Уже перебронировал гостиницу в сиануке на сутки позднее. Пень уже полюбому придется осваивать). К тому же это первая поездка в Камбо, и в Пне вообще не запланировал останавливаться. А тут появился целый вечер на освоение) Пытаюсь за оставшиеся два дня до вылета что-то понять, что можно за вечер в пне "освоить".)
COOLMAN
новичок

Сообщение maxxie » 06 фев 2013, 14:15

А, ну тогда само собой. Пень пропускать низя. Я просто на обратном пути планировал немного задержаться в нём...
maxxie
активный участник

Сообщение DR.Faust » 06 фев 2013, 15:23

Ребята , я 4 раза по месяцу в Пном Пене . Бронировать как по мне ничего не надо !!! Смотрите сколько стоит отель по букингу , едете в этот отель и тогруетесь , в любом случаи цену букинга получите 1000%.
Я советую вновь прибывшим отель на 172 улице , ехать от аэропорта минут 15-20 . но он того стоит . Отель называется Сильвер Ривер . Стоит 23-26 долларов . С завтраком .Ну очень нормуль завтрак. Там есть сотрудник , очень сносно говорит на русском . (Учился не то в Ростове , не то в Воронеже). Ривер Сайд в пошаговой дистанции . Королевский дворец 5 минут пешком , Центральный рынок - 2 бакса . Девочки если надо на Ривер Сайде , трава в Ред Фоксе , или у любого тукера .
На 172 много очень приличных ресторанов - Дельфин , О май Будда , и пицерия , в пицерии мега стейк за 5 баксов с соусом из капотског перца .
от аеропорта 5-6 баксов максимум . если вам 25 баксов дорого , то на этой же 172 улице - куча отелей по проще , за 10-12-15 доларов , и есть даже 7 на двоих , без завтра и окон . На любой бюджет .
Если есть вопросы спрашивайте . Правельного тукера , тоже посоветую .
одна проблема : в воскресенье новый год !!! и куча китайцев , и малайцев - прилетят в Камбо . Если вы будете , после 15 го - тогда ноу проблем . Против малайцев , я ничего не имею ... но китайцы - реально саранча .
DR.Faust
полноправный участник

Сообщение COOLMAN » 06 фев 2013, 15:29

DR.Faust писал(а) 06 фев 2013, 15:23:одна проблема : в воскресенье новый год !!! и куча китайцев , и малайцев - прилетят в Камбо . Если вы будете , после 15 го - тогда ноу проблем . Против малайцев , я ничего не имею ... но китайцы - реально саранча .

Вот нифига себе. Мы прилетаем в воскресенье, 10-го. Я так уже понял, что без букинга не обойтись. По положению и отзывам понравился Royal Inn.
А что в новый год бывает в Пне, куда лучше в этот день податься?
COOLMAN
новичок

Сообщение DR.Faust » 06 фев 2013, 15:50

Может я вас немного огорчу , но новый Год Черной Водяной Змеи в ночь с 9 на 10 февраля ... так что 10 го , будет , как у нас 1 января
DR.Faust
полноправный участник

Сообщение DR.Faust » 06 фев 2013, 15:56

Я очень совутую , ресторан GENOVA , номер 19 , по 154 улице , бутылка вина , 2 салата + главных блюда до 30 долларов , что по местным меркам дорого ... но так вкусно , не ел даже в италии , ели баракуду в соусе помидори и красным вине .
Родину можно продать . Хозяин итальянец : итальянский , английский , француский . Только не говорите , что болеете за Ювентус...
Если хочется отрыва , 51 улица Сурия - куча доско , бляди баров , ну и кафе с пакистанскими кальянами .
DR.Faust
полноправный участник

Сообщение DR.Faust » 06 фев 2013, 15:57

Я очень совутую , ресторан GENOVA , номер 19 , по 154 улице , бутылка вина , 2 салата + главных блюда до 30 долларов , что по местным меркам дорого ... но так вкусно , не ел даже в италии , ели баракуду в соусе помидори и красным вине .
Родину можно продать . Хозяин итальянец : итальянский , английский , француский . Только не говорите , что болеете за Ювентус...
Если хочется отрыва , 51 улица Сурия - куча доско , бляди баров , ну и кафе с пакистанскими кальянами .
DR.Faust
полноправный участник

Сообщение Stepan Razin » 06 фев 2013, 20:32

Сегодня приехали. Пномпень-Сианук - 60 долларов, заказал прямо на ресепшен отеля, платил им же по квитанции.
Сейчас в Sokha Beach Hotel, если кто здесь же - мы в 163 номере, я с супругой и дочкой 8 лет
Stepan Razin
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 27

Сообщение PavelDol » 11 фев 2013, 16:50

собираемся в Sokha Beach Hotel в апреле (18-21, всего 3 ночи)
на пляжный отдых у нас всего 3 дня, поэтому задерживаться в промежуточных точках не очень хочется
поэтому возник вопрос:
самолет приземляется в 16 часов в Пномпень
а вылетаем из Пномпеня обратно в 0-15
можно ли доехать сразу в Сиануквилль из Пномпеня в 5 часов вечера?
стоит ли из Сиануквилля в Пномпень ехать в 6 часов вечера, либо уезжать рано утром, тусить где-то в Пномпене, но с чемоданами не очень понятно что делать ?
как можно через интернет заказать трансфер туда и обратно, что-то в инете особо прямых путей не вижу
спасибо вам за помощь
PavelDol
новичок

Сообщение DR.Faust » 11 фев 2013, 17:38

Пока выйдете , пока получите визы + багаж итого : имеем 5 вечера . Пока нашли и пока сторговались итого 5.20 - 5.30 .
В 6 вечера у нас тут уже темно !!! понятно , что дорога не освещается . Но впрочем как вам угодно . учитывая , что едете всего на 3 дня ? ну такое стоит ли ??? Самолет - виза - такси - отель !!! и на все 3 дня , ну такое !
Я советую остатся , есть отели за 7$ на двоих !!! тусить есть где ! вечером найдете машину , и в 6 утра двините на моря .
Я бы вам сейчас машину нашел , но таксисты народ мега не обязательный , не хочу вас подставить .
Уверен , что 60 уедете - 100% , за 50 - 55 % после 10 минут торговли ! не партесь , машин куча ! Водитель может попросить часть денег вперед , на заправку итд . Дадите только на запрвке . Полюбому по приезду будет канючить ... и просить типсы .
DR.Faust
полноправный участник

Сообщение DR.Faust » 11 фев 2013, 17:44

имелось в виду за 60 долларов , 50-55 долларов .
Бензин 1.3$-1.35$ . так. что ищете машину на газу - будет больше маневра для торга !
DR.Faust
полноправный участник

Сообщение PavelDol » 11 фев 2013, 17:52

больше 3-4 дней нам не надо
сумма в 60 долларов не пугает
главное уехать без задержек в гостиницу
а вот ночевка в Пномпене практически убивает смысл столь короткого пребывания на море
PavelDol
новичок

Сообщение DR.Faust » 11 фев 2013, 17:57

Уедете !!! не волнуйтесь ! было бы желание , и возможности , а машина найдется !
На всякий случа1 советую распечатать карту Сиануквиля на кхмерском , то же с названием отеля , так как пномпеньские водилы могут Сиануквиль по темноте и не знать !!!!!
DR.Faust
полноправный участник

Сообщение Lekalissa » 11 фев 2013, 20:06

как можно через интернет заказать трансфер туда и обратно, что-то в инете особо прямых путей не вижу

обратно из Сохи закажите на ресепшене машину - 60$..
Lekalissa
активный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 30

Сообщение Balu-68 » 18 фев 2013, 12:42

Может кому будет полезно. Заказывали минибас через отель с аэропорта в Пном Пене до Сианука 80$. Прилетали в Пном пень около 17 часов. Встретили с табличкой, новый минибас, короче все отлично. Единственное езда по темным дорогам, это еще то развлечение. Доехали за 4 часа. Обратно надо было выехать из Сианука в 3 утра, никто толком не соглашался, заказали опять через отель только уже за 100$. Доехали за 3 часа.
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна
Balu-68
путешественник

Благодарил (а): 83 раз.
Страны: 38

Сообщение PavelDol » 18 фев 2013, 12:53

спасибо за совет, как раз наш вариант
PavelDol
новичок

Сообщение gospodinhomyaque » 21 фев 2013, 21:34

DR.Faust писал(а) 11 фев 2013, 17:44:имелось в виду за 60 долларов , 50-55 долларов .
Бензин 1.3$-1.35$ . так. что ищете машину на газу - будет больше маневра для торга !

Скажите, эти цены из города или в аэропорту Пномпеня можно на эти цифры рассчитывать?
gospodinhomyaque
новичок

Сообщение maxxie » 21 фев 2013, 22:36

Как получилось у меня. В Пень прилетал в 15:25. Такси заказал через гостиницу (они связались с таксо-конторой и заказали машину). Только вышло дороже на 20 долларов из-за китайского НГ. А обратно просто в городе в транспортной конторе машину заказал - 80 долларов, выезд в полдень.
P.S.: В оба конца был минибас, 4 пассажира (захотелось вольготно прокатиться).
maxxie
активный участник

Сообщение DR.Faust » 22 фев 2013, 10:02

Может кому пригожится инфа , для не гордых : Автобус стоит 6-8 долларов . , Как повезет , 5,5часов .
По поводу такси из аеропорта , количество рейсов увеличилось , официальных такси машин стало больше . Так что не надо переживать .
DR.Faust
полноправный участник

Сообщение gospodinhomyaque » 22 фев 2013, 15:48

Да гордых нет))
Но прилетаем по расписанию в 14:05,на последний дневной автобус так и так не успеть. А в этот день надо быть в сиануке. Отсюда и вопрос по поводу такси. Просто чаще всего в аэропортах цены на такси несколько завышены,вот и хочется понять,от какой суммы отталкиваться.
gospodinhomyaque
новичок

Сообщение maxxie » 22 фев 2013, 16:06

Попросите заказать вам такси в гостинице, в которую едете. Ну или вечером из дома могу сфоткать визитку конторы, где я брал переезд Сианук - Пень. Можете попытаться созвониться с ними и заказать машину (через маил.ру агент - 2 рубля/минута). Платили за минибас 80 долларов (в "меню" они были по 85). Обычные машины видел у них по 55 (может, можно сторговаться и дешевле).
maxxie
активный участник

Сообщение gospodinhomyaque » 22 фев 2013, 16:46

буду благодарна за визитку конторы!:)
мы не в отель едем, так что созваниваться не с кем))
заранее спасибо!;)
gospodinhomyaque
новичок

Сообщение Manich RU » 22 фев 2013, 16:53

gospodinhomyaque писал(а) 21 фев 2013, 21:34:Скажите, эти цены из города или в аэропорту Пномпеня можно на эти цифры рассчитывать?

В порту ВЕСЬ такси сервис заточен для доставки клиента в гостишку в город.Без предварительного закаказа, непосредственно в аэропорте, договорится уехать в Сиануквилль ИМХО практически не реально. Только непосредственно в городе в тур.агенствах или в отеле.
Улыбайтесь!
Manich RU
путешественник

Сообщение gospodinhomyaque » 23 фев 2013, 13:36

Вот и ответ на мой вопрос!спасибо за информацию!
gospodinhomyaque
новичок

Сообщение galina4257 » 23 фев 2013, 21:21

DR.Faust скажите, а как называется отель за 7дол.и где находится, нам на одну ночь пойдет
galina4257
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение maxxie » 24 фев 2013, 08:25

Например Capitol. Это и гестхаус, и автобусная станция. Проснётесь, и сразу на автобус до Сианука.
maxxie
активный участник

Сообщение K-real » 01 апр 2013, 19:51

Ехал 30.03.2013 на такси из Сианука в аэропорт Пня. Брал через отель, без торга 60$, 3ч 15мин в пути. Ехали по темной, дорога нормальная.
K-real
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 20

Сообщение L_o_T » 02 апр 2013, 12:27

Цена адекватная, в хай-сизон обычно до 70$ доходит.
На улице можете найти такси за 55$, которое может опоздать минут на 40-50 или сломаться в дороге.
L_o_T
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Отчеты: 2

Сообщение maxxie » 02 апр 2013, 13:49

Надо заказывать такси в турагенствах Сиануквиля.
maxxie
активный участник

Сообщение GRUW » 02 апр 2013, 17:09

Моя знакомая 27.12 доехала на отличной тойоте с кхмером за 55 $ от отеля (СНК) до аэропорта Пня, заказала накануне, без торга, без предпраздничных накруток.
GRUW
активный участник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 20

Сообщение Manich RU » 02 апр 2013, 18:03

kopiyff писал(а) 02 апр 2013, 17:09:Моя знакомая 27.12 доехала на отличной тойоте с кхмером за 55 $ от отеля (СНК) до аэропорта Пня, заказала накануне, без торга, без предпраздничных накруток.

Подтверждаю, стандартная цена, причём на протяжении ряда лет не меняется.
Улыбайтесь!
Manich RU
путешественник

Сообщение Mikhail_ » 13 апр 2013, 10:55

Скажите, а из Сианука реально на ТАКСИ доехать до Сайгона (а еще лучше до Фантьета)? Авиа не рассматриваем. Воoбще есть такая практика, что такси в другую страну ездят? Деньги не очень принципиальны.
Mikhail_
новичок

Сообщение Manich RU » 13 апр 2013, 11:17

Mikhail_ писал(а) 13 апр 2013, 10:55:Скажите, а из Сианука реально на ТАКСИ доехать до Сайгона (а еще лучше до Фантьета)? Авиа не рассматриваем. Воoбще есть такая практика, что такси в другую страну ездят? Деньги не очень принципиальны.

Вот прям до Сайгона х.з., а до граници запросто. После перехода возьмёте такси уже вьетнамское.
Улыбайтесь!
Manich RU
путешественник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумКАМБОДЖА форумТранспорт в Камбодже

Включить мобильный стиль