Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
irchen писал(а) 20 апр 2015, 10:23:Велика ли вероятность застрять где-нибудь?!? Или чушь все это, спокойно доберусь..
howard.petrov писал(а) 17 дек 2015, 11:02:Друзья, возможно кто-то имеет актуальный (2015 год) опыт путешествия "Ко-Самет - Сиануквилль", очень желательно без заезда в Паттайю? Буду очень признателен за рекомендации. Также, очень помогут актуальные контакты контор выполняющих трансфер "от границы до Сиануквиля", условно такси.
Спасибо.
С крайнего севера писал(а) 17 дек 2015, 12:26:howard.petrov писал(а) 17 дек 2015, 11:02:Друзья, возможно кто-то имеет актуальный (2015 год) опыт путешествия "Ко-Самет - Сиануквилль", очень желательно без заезда в Паттайю? Буду очень признателен за рекомендации. Также, очень помогут актуальные контакты контор выполняющих трансфер "от границы до Сиануквиля", условно такси.
Спасибо.
там самим просто и без трансфера. прям напротив причала проходят кучу минибасов до Тратта. они останавливаются и всех подбирают. оттуда за 120 батт до границы. после границы мы ехали на такси 70 долларов. показалось, что можно было еще поторговаться.
[/quote]howard.petrov писал(а) 17 дек 2015, 14:08:Правильно ли я понял:
Шаг 1. От причала Бан Пхе ищу минибас до Тратта. На основании вашего опыта где типично можно найти мини-баз?
Шаг 2. От Тратта ищу опции добраться до границы. Идентичный вопрос. На чем лучше? Такси? Минибас до границы доехать? Где обычно искать?
Шаг 3. После прохождения границы уже на стороне Камбоджи. Такси искать прям у пропускного пункта? или нужно ехать до ближайщего города?
Огромное спасибо, что отвечаете. Для меня это первый подобный опыт путешествия.
Eva3211 писал(а) 19 дек 2015, 08:49:Нас пересаживали везде,голова не болела и цена была ниже,чем такси по Камбодже.Может есть смысл?
Eva3211 писал(а) 19 дек 2015, 09:14:.Извините,если оскорбила ваши лучшие чувства
freeman7 писал(а) 07 янв 2016, 06:17:Хочу лишь уточнить, такси за 2500 бат это именно с отеля на Ко чанге до границы?
freeman7 писал(а) 07 янв 2016, 06:17:И сколько сейчас стоит виза и требуют ли эти кхмеры себе взяточку за подачу документов в окошко?
freeman7 писал(а) 07 янв 2016, 06:17:Хочу лишь уточнить, такси за 2500 бат это именно с отеля на Ко чанге до границы? И сколько сейчас стоит виза и требуют ли эти кхмеры себе взяточку за подачу документов в окошко? И где именно стоят там таксисты?
Опыт путешествия из тая в комбоджу есть, в августе ездил из паттайи в сием рип, мини басом до границы, пересекал через пой пет, погранецы просили за визу официальный сбор плюс себе в корман сотку или две бат уже не помню, потом ехали на станцию такси на автобусе типа городского за бесплатно и оттуда на такси за 40$ до сием рипа, нас было 4 человека. Теперь хочу узнать про хат лек.
freeman7 писал(а) 08 янв 2016, 08:07:По прибытию на место, постараюсь отписаться, чтобы была свежая информация, вдруг кому то понадобится.))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КАМБОДЖА форум ‹ Транспорт в Камбодже