Сием Рип - Трат на такси

как попасть в Камбоджу (по земле, по воздуху, по воде). Как передвигаться по стране. Кроме перелётов из СНГ - для этого есть специальный форум

Сием Рип - Трат на такси

Сообщение Hedinsei » 25 фев 2011, 19:45

Поискал по форуму, но хочу уточнить.
Реально ли утром уехать из Сием Рипа так, чтобы успеть на самолет из Трата на Самуи в 16-15? (т.е. быть в аэропорту в 15-00):
1. Если договариваться в Сием Рипе о такси - это может быть машина прямо до а\п Трата или только до Пойпета?
2. Если камбоджийское такси едет только до границы, то соответственно Пойпет - Араньяпратет - надо брать тук-тук и от Араньяпратета до Трата - новое такси?
3. На дорогу суммарно лучше заложить часов 8? Во сколько самое раннее реально выехать из Сием Рипа? В 5-30 где-то уже рассвет (в марте)? - реально договориться на выезд с рассветом?
Пока дышу - надеюсь
Hedinsei
путешественник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 49
Отчеты: 3
Авиакомпании Камбоджи
Похожие темы

Re: Сием Рип - Трат на такси

Сообщение dydy » 25 фев 2011, 20:39

Hedinsei писал(а):Поискал по форуму, но хочу уточнить.
Реально ли утром уехать из Сием Рипа так, чтобы успеть на самолет из Трата на Самуи в 16-15? (т.е. быть в аэропорту в 15-00):
1. Если договариваться в Сием Рипе о такси - это может быть машина прямо до а\п Трата или только до Пойпета?
2. Если камбоджийское такси едет только до границы, то соответственно Пойпет - Араньяпратет - надо брать тук-тук и от Араньяпратета до Трата - новое такси?
3. На дорогу суммарно лучше заложить часов 8? Во сколько самое раннее реально выехать из Сием Рипа? В 5-30 где-то уже рассвет (в марте)? - реально договориться на выезд с рассветом?

1. Такси с СР только до ПП(я платил 20 долларов, но я на нем ехал туда за 30 долларов), потом граница и дальше опять на такси.
2.Возмите такси прямо от границы до Трата(зачем ещё тук-тук?). Такси полно, если что к любому столику с басиками-они вызовут(я давал 20 батт за вызов).
3. А какая разница такси-во сколько ехать? Вы платите-вы и заказываете. Но граница открыта только с 07.00 утра! Да и в аэропорту надо быть заранее.
dydy
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 16

Список форумовАЗИЯ форумКАМБОДЖА форумТранспорт в Камбодже

Включить мобильный стиль