Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
emoveo писал(а) 05 дек 2011, 20:50:Да, я пока кроме такси вариантов не нашел, самому квест предстоит через пару недель, отпишу, если раньше никто не осветит
vyacheslav s писал(а) 31 дек 2011, 17:28:По спашивайте еще в агенствах на Чанге. А если нет особых вариантов, нужно с Чанга стартовать первым паромом до Трата, а там на месте искать варианты. А они есть на 100 процентов, главное по больше спрашивать начиная с паромки на Чанге. На материке в Трате есть два или три причала и с одного из них, либо из самого Трата на верняка статуют бюдженые автобусы до границы...... Раньше ходили и сейчас есть. Едьте, прорветесь...... Всем удачи......
emoveo писал(а) 05 янв 2012, 12:06:1000 бат от отеля в чанге забирает минибас, после границы пересаживают на рейсовые автобусы по камбодже, мы на 2х ехали, до Сиануквиля. Рейсовые идут с местными, грязно, бывает без кондея. Билет можно купить в любом турагенстве на Чанге.
emoveo писал(а) 06 янв 2012, 10:26:От отеля в 7.30 забирали, в синуквиле были в 18.00. В туалет и покушать останавливали.
Lake of Fears писал(а) 18 янв 2012, 06:58:Завтра собираюсь с Ко Чанга до СНК.
pilot_66 писал(а) 29 сен 2011, 09:02:Видимо никак. Есть инфа, что 12 часовой автобус отменён , есть только 8.00
У самого стоит задача, бюджетно, за световой день из Паттайя в Сианук добраться. Чёткого решения пока нет
L_o_T писал(а) 05 фев 2012, 18:58:Видел собственными глазами в Ко Конге в расписании есть 12-и часовой автобус до СНК, кажется вираковский. Еще есть призрачный шанс вписаться на автобус из Ко Конга до Пня с пересадкой на середине пути.
L_o_T писал(а) 11 фев 2012, 16:07:Не надо спрашивать ... )) 800-900 бат трансфер за один день. Выезд в 7 утра, в СНК - в 6 с копейками.
L_o_T писал(а) 11 фев 2012, 19:57:"Попадание" на 12-и часовой автобус "самоходом" - аттракцион из разряда "повезет - не повезет", это не для всех приемлемо.
Batanov писал(а) 06 июл 2012, 06:29:А есть какая-то более подробная инфа про путь из Ko Конга до Сианука на пароме или на Speed boat. Может кто то видел расписание или уже пользовался этим транспортом.
Batanov писал(а) 06 июл 2012, 06:29: Мне кажется 4 часа на нормальной лодке лучше чем 6 на автобусе
nagis писал(а) 25 дек 2012, 13:18:В феврале этого года ехал на такси из СНК в Тай, до границы отдал 60 американских денежек.На самой границе видел много таксистов.как с той так и с другой стороны.думаю ценник по маршруту одинаковый в оба конца.
polar right писал(а) 18 фев 2013, 11:00:Подскажите , 50-60 $ это с машины или с человека цена ?
VladPTT писал(а) 18 мар 2013, 22:24:В свете предстоящего маршрута Чанг-Сиануквиль появились следуюшие вопросы:
1) Кто-нибудь брал в действительности такси от отеля на Чанге до самого Сиануквиля? Т.е. без поиска нового такси на границе до Сиануквиля.
Saakol писал(а) 20 мар 2013, 09:04:первые сто километров дороги практически нет.
Kolya_algol писал(а) 26 мар 2013, 12:51:Знатоки, помогите разобраться.
Не могу уловить разницу между Хатлеком и Коконгом. Если я возьму такси на Ко Чанге, то докуда он меня довезёт? Если я правильно понимаю, это будет Хатлек? Тогда, как мне добраться до Коконга, где меня уже будет ждать другое такси до Сиануквиля заказанное через инет? Какое расстояние между этими пограничными пунктами и можно ли добраться из одной точи в другую пешком?
Kolya_algol писал(а) 26 мар 2013, 12:51:Знатоки, помогите разобраться.
Не могу уловить разницу между Хатлеком и Коконгом. Если я возьму такси на Ко Чанге, то докуда он меня довезёт? Если я правильно понимаю, это будет Хатлек? Тогда, как мне добраться до Коконга, где меня уже будет ждать другое такси до Сиануквиля заказанное через инет? Какое расстояние между этими пограничными пунктами и можно ли добраться из одной точи в другую пешком?
Kolya_algol писал(а) 27 мар 2013, 11:41:Такси Кох-конг - Сиануквиль -65$, а вот сколько будет стоить такси от отеля Ко Чанга до Хад-лека - не знаю... Но думаю, что не дороже 2000бат, а может и дешевле. К сожалению не смог найти информации по этому маршруту на такси.
L_o_T писал(а) 05 фев 2012, 18:58:Видел собственными глазами в Ко Конге в расписании есть 12-и часовой автобус до СНК, кажется вираковский. Еще есть призрачный шанс вписаться на автобус из Ко Конга до Пня с пересадкой на середине пути.
я, бля, это я) писал(а) 30 мар 2013, 09:00: Тут писали, что можно заказать такси-минибас заранее по инету, а не ловить на границе, как это сделать?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КАМБОДЖА форум ‹ Транспорт в Камбодже