Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
clon писал(а) 25 июн 2013, 18:52:Господа, подскажите сколько автобус идет из Пномпеня в Хошимин? И в какое время выезжает из Пномпеня?
А откуда в ПП стартует автобус до ХоШиМина?
_Gia писал(а) 12 сен 2013, 17:31:А если буду проездом из Сиануквиля?? Как быть, точнее где искать автобус?
_Gia писал(а) 12 сен 2013, 17:56:Спасибо, фото видел, только не понял это расписание какой именно компании перевозчика??
Ksenia_M писал(а) 23 ноя 2013, 20:49:Сможем ли мы сразу перед отправлением взять билеты, или их раскупают заранее?
Прилетаем 29го ноября вечером в Хошимин.
anTiZtilist писал(а) 24 ноя 2013, 01:27:Ksenia_M писал(а) 23 ноя 2013, 20:49:Сможем ли мы сразу перед отправлением взять билеты, или их раскупают заранее?
Прилетаем 29го ноября вечером в Хошимин.
Ночью граница на замке Взять сразу билет билет Вы сможете, но только на утро. Скорее всего ночевать будете в том же районе откуда и отходят автобусы. Первые автобусы отправляются в районе 7 утра. Я бы не рисковал и взял билет сразу с вечера. Утром есть вероятность "пролететь" Все автобусы до Сианука идут с заходом в Пномпень.
Ksenia_M писал(а) 26 ноя 2013, 10:26:Ещё один вопрос... как Вы считаете, в 22.00-23.00 вечера в пятницу 29го ноября будут ли ещё работать офисы транспортных компаний на улице ФамНгуЛао? До скольких они открыты?
DR.Faust писал(а) 11 янв 2014, 19:49:Куда такси ? На Дубровку ?
Такси с Пном Пеня на Сиануквиль ( тема обсуждалась много раз) стоит 60$.
Мини бас 65-80$ , надо искать .
На старой Тойоте Карола - можно и за 50-55$ уехать , торгуйтесь .
DR.Faust писал(а) 11 янв 2014, 22:12:Я на такси не разу не ездил и о такой услуге даже не слышал . Белое и зеленое такси - заграницу не поедедит . А по Камбо ехать 3-4,5 часа - дорога " мечта " . Частники - не знаю . Просто незнаю , но особого смысла нету .
В Хошимине - трафик еще тот, не Садовое кольцо в пятницу конечно, но тоже , причем в любое время .
Выехать из центра - минут сорок - час . Доехать до границы час - полтора . И тут самое интересное : автобусы идут без очереди ! Машины - порой стоят .
Автобусы идут с 6.00 до 00.30 - вьетнамские и камбоджийские компании .
Если выедете в 00.30 -, то сьекономите на отеле .автобус стоит на границе с 2.00 ночи до 7.00 утра , и при хорошем раскладе вы 10.00 в Пном Пене .
В 12.00 есть автобус на Сиануквиль , и на Сиамрип - при наличии билетов конечно .
Уверен , что можно взять такси до границы - перейти ножками - быстро получается - а затем в Бувете на камбоджийской стороне взять другое такси - так можно , но как по мне морочь.
Можно самолетом - взлет - пол часа в воздухе - и посадка в Пном пене . Вьетнамские авиалинии . Аир Азия не летает .
Удачи . Ну будьте проще - развивайте чувство юмора .
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КАМБОДЖА форум ‹ Транспорт в Камбодже