cent писал(а) 30 авг 2016, 11:55: взял в Батамбанге (апрель 2016), Еще на своем после закрытия заезжали в неск храмов втихушку, народу никого.
После СР еще проехал до ПП, Кепа и Синуаквиля и сдал в обратно Батамбанге.
Vyacheslav_118 писал(а) 02 сен 2016, 16:42:Байк-автомат в аренду 12-15$ в сутки. Брать надо в конторе имеющей спец лицензию. Тогда в археологическом парке Ангкора проблем не будет.
dfs-700 писал(а) 03 сен 2016, 10:06:Vyacheslav_118 писал(а) 02 сен 2016, 16:42:Байк-автомат в аренду 12-15$ в сутки. Брать надо в конторе имеющей спец лицензию. Тогда в археологическом парке Ангкора проблем не будет.
Так*ссс. Ага. Откуда такая инфа? Получается , что если я возьму не у тех то будут проблемы. А какие проблемы? Вот тут выше товарищ писал . то вообще с другого города на байке приехал. И о проблемах ни слова.
cent писал(а) 09 окт 2016, 16:54:[quote="cent";p=7326991 Ездили с утра рано и вечером после 4 часов . Оставляли байк не на виду, и заходили в сторонке. Вечером смотрели что успели, до темноты темнеет рано. Встречали еще таких же пару человек.
.......может непонятно написал. это не потому-что байк взят на "не в лицензированной конторе" а перед и после открытия-охрана чтобы не выгоняла. один раз попросили выйти а потом уже не замечали если байк в сторонке.
Vyacheslav_118 писал(а) 02 сен 2016, 16:42:Байк-автомат в аренду 12-15$ в сутки. Брать надо в конторе имеющей спец лицензию. Тогда в археологическом парке Ангкора проблем не будет. Такие конторы чуть выше по улице от Canadia банка.
Электробайки 8-10$ в сутки, но едут и смотрятся они очень убого.
Примерно такие. Но могут быть и другие. Это байку у которых нет принудительного переключения передач. А только газ и тормоз. Отпускаешь тормоз. Байк поехал. Тормоз нажимаешь. Байк остановился. Как на машине с автоматом. Уехать на таком можно далеко. Даже вдвоем. Заправка от 3-х до 5 литров. Хватит на много км.ohshit писал(а) 26 окт 2016, 00:07:Подскажите, пожалуйста, про байки-автоматы (извините, я не очень сильна в разновидностях байков )
Это вот, например, оно? http://moto-go-rental.com/About-us.html
То есть если у конторы есть лицензия, то на таком пустят в Ангкор?
И можно ли на таком доехать до дальних храмов?
Vyacheslav_118 писал(а) 02 сен 2016, 16:42:Байк-автомат в аренду 12-15$ в сутки. Брать надо в конторе имеющей спец лицензию. Тогда в археологическом парке Ангкора проблем не будет.
ohshit писал(а) 26 окт 2016, 20:08:Для аренды байка нужны права категории А? Или В сойдет?
Maiklnik писал(а) 27 окт 2016, 02:42:ohshit писал(а) 26 окт 2016, 20:08:Для аренды байка нужны права категории А? Или В сойдет?
Почитайте ссылки - там всё в условиях аренды написано.
ohshit писал(а) 26 окт 2016, 00:07:Vyacheslav_118 писал(а) 02 сен 2016, 16:42:Байк-автомат в аренду 12-15$ в сутки. Брать надо в конторе имеющей спец лицензию. Тогда в археологическом парке Ангкора проблем не будет. Такие конторы чуть выше по улице от Canadia банка.
Электробайки 8-10$ в сутки, но едут и смотрятся они очень убого.
Подскажите, пожалуйста, про байки-автоматы (извините, я не очень сильна в разновидностях байков )
Это вот, например, оно? http://moto-go-rental.com/About-us.html
То есть если у конторы есть лицензия, то на таком пустят в Ангкор?
И можно ли на таком доехать до дальних храмов?
И по поводу электробайков. На сайте (http://www.greene-bike.com/the-e-bike.html) написано, 1 е-байк = 1 чел. Действительно, вдвоем на нем никак? Если это так, то получается на двоих не дешевле тук-тука, и смысла особого тогда в нем (е-байке) нет.
Заранее спасибо за ответы)
ohshit писал(а) 27 окт 2016, 13:31:
Про категорию прав - ни слова.
Отсюда и вопрос. Хотелось бы получить актуальную информацию из первых рук. Может, кто-то арендовал в последнее время.
Vyacheslav_118 писал(а) 13 ноя 2016, 17:06:Не надо так запариваться. На месте всё выясните за полчаса и всё у вас получиться. Единственное жёсткое требования к начинающим водителям - умение водить велосипед.
jivoivasiliy писал(а) 14 ноя 2016, 08:43: высокая цена! сдавать обязательно с полным баком! сутки идут не час в чес как взял, а в 19.00 !
Отвечу на все вопросы....
jivoivasiliy писал(а) 14 ноя 2016, 08:43:Добрый день! Только вчера сдал байк, так как сегодня уезжаю в Сиануквиль на автобусе! По поводу аренды( имею стаж вождения этих средств передвижения в 5 странах, Азиатских). Ни где права НЕ НУЖНЫ!!!! В Камбодже наверное самые жесткие требования - обязательно залог паспорт! высокая цена! сдавать обязательно с полным баком! сутки идут не час в чес как взял, а в 19.00 ! По поводу вождения: если не нарушаешь ни кто тебя штрафовать НЕ БУДЕТ! Два условия( собственно как и в России!) будь в шлеме и ель как все, не выделяйся - не выпендривайся! Отвечу на все вопросы....
jivoivasiliy писал(а) 15 ноя 2016, 11:58:Еще про цены: сегодня в Сиануквиле взял , в отличном состоянии - почти новый HONDA AIR BLADE за ( улыбнитесь!) - 4$ ....!
jivoivasiliy писал(а) 15 ноя 2016, 11:58:Еще про цены: сегодня в Сиануквиле взял , в отличном состоянии - почти новый HONDA AIR BLADE за ( улыбнитесь!) - 4$ ....!
_Vicky_ писал(а) 08 май 2017, 00:29: Или не выпендриваться и взять тук-тук?
_Vicky_ писал(а) 08 май 2017, 00:29:Подскажите, пож-та, насколько безопасно девушке одной ездить там на мопеде? Хочу взять на 3 дня и объехать малый и большой круг + возможно, Бенг Меалеа, Ко Кер. Целюсь на e-bike (я неопытный водитель, права категории B, но машину не вожу). Если большой круг брать или что-то типа Бенг Меалеа, например, то там не самые короткие переезды же, никто по дороге не привяжется? Местные, полиция, собаки (последних боюсь до одури)?
_Vicky_ писал(а) 10 май 2017, 12:06:Кстати, кто-нибудь оценивал, сколько примерно на ebike (с учетом скорости в 20 км/ч, как заявлено на сайте Green bike) добираться до Кох Кер? Я так думаю, не меньше 3х часов, а то и больше?
Sapphire86 писал(а) 10 май 2017, 12:33:(и боюсь, что без возвращений в город на послеобеденный сон)
_Vicky_ писал(а) 10 май 2017, 12:06:Кстати, кто-нибудь оценивал, сколько примерно на ebike (с учетом скорости в 20 км/ч, как заявлено на сайте Green bike) добираться до Кох Кер? Я так думаю, не меньше 3х часов, а то и больше?
_Vicky_ писал(а) 10 май 2017, 13:56:А цена машинки? Давно это было?
_Vicky_ писал(а) 10 май 2017, 13:56:Почему, из-за расстояния?
Sapphire86 писал(а) 10 май 2017, 14:24:Тем более по деньгам он обходится, как аренда приличного скутера.
Maiklnik писал(а) 10 май 2017, 18:25:Ограничения по расстоянию у них примерно те же будут, свободы на скутере больше, спокойствия и нервов - на тук-туке.
_Vicky_ писал(а) 11 май 2017, 18:24:Так спокойствия или нервов?
dfs-700 писал(а) 12 дек 2016, 09:22:ИМХО. Вообщем. Взять мопед не проблема. Цены ниже 11$ не видел. Причем время аренды 12 часов. Что бы поездить по Ангкору смысла брать нет. За эти же деньги вас тукер повозит без проблем.
Если же вас двое и хотите съездить на водопад (не помню название) то можно и взять. Т.к. тукеры в гору не ездят. А помогалы на мопедах поросят денег.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КАМБОДЖА форум ‹ Транспорт в Камбодже