Автобусная компания Larryta Пномпень-Сиануквиль

как попасть в Камбоджу (по земле, по воздуху, по воде). Как передвигаться по стране. Кроме перелётов из СНГ - для этого есть специальный форум

Автобусная компания Larryta Пномпень-Сиануквиль

Сообщение Hwan » 22 дек 2025, 21:21

Собираюсь добраться из Пномпеня до Сиануквиля на автобусе или мини-басе компании Larryta https://larrytabus.com, однако озадачился вопросом перевозки багажа, так как собой будет основной багаж 20 кг и ручная кладь около 5 кг. Если кто-то пользовался услугами этой компании, подскажите следующее:

1. На сайте в условиях перевозки указано, что на автобусах можно перевозить одну единицу багажа размером 40х40х20, но весом не более 20 кг. Так что, получается в автобус меня не посадят со средним самолетным чемоданом 150 см в трех измерениях и рюкзаком?
2. А на мини-басе этой компании какой багаж можно с собой перевозить?

Может быть я зря беспокоюсь, но очень не хотелось бы оказаться в ситуации, когда мне откажут в перевозке с багажом из Пномпеня в Сиануквиль
Hwan
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Такси в Камбодже

Re: Автобусная компания Larryta Пномпень-Сиануквиль

Сообщение Priest » Вчера, 18:47

Я пользовался их слип басами и мини басами, не переживайте по этому поводу вообще, у нас так же было два чемодана S и M+, что там написано на их сайте, можно не обращать внимание, на мини басе, что не влезло сзади в багажник, водитель распихал по салону, никто ничего не мерил и не взвешивал. Будут вопросы, спрашивайте.
Priest
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 2

Сообщение Hwan » Вчера, 21:03

Priest писал(а) Вчера, 18:47:Я пользовался их слип басами и мини басами, не переживайте по этому поводу вообще, у нас так же было два чемодана S и M+, что там написано на их сайте, можно не обращать внимание, на мини басе, что не влезло сзади в багажник, водитель распихал по салону, никто ничего не мерил и не взвешивал. Будут вопросы, спрашивайте.

Хорошо, что так. Да, еще осталось несколько вопросов.
1.Насколько комфортны мини-басы и автобусы для среднестатистического европейца с точки зрения свободного пространства для ног, ширины мест?
2. В слип-басе два уровня полок или одна? Если есть несколько видов, то как отличается цена?
3. Нужно ли заранее (за несколько дней) покупать билеты на мини-басы и автобус, или места обычно всегда есть и билеты можно купить непосредственно перед отправлением?
4. Можно ли билет покупать за наличные на станции отправления в Пномпене и Сиануквиле?
Hwan
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Priest » Сегодня, 13:24

1. Как в газели
2. Два уровня. У Ларриты один вид, цена одна, на их сайте и приложении все указано.
3. Для перестраховки можно заранее, зависит от времени отправления, час пик и прочее, не будет билетов на отъезжающий бас, купите на следующий, у них интервалы небольшие.
4. Думаю можно, касса там есть.
Priest
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 2

Список форумовАЗИЯ форумКАМБОДЖА форумТранспорт в Камбодже

Включить мобильный стиль