Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
На Форуме об этом писалось неоднократно,не поленитесь, поищите.После полудня уехать можно.До недавнего времени цена от Пойпета до Сием Рип была фиксированной-60$ за Камриединицу Хотите езжайте в одиночестве или в компании-цена таже.ИМХО проделать этот путь лучше когда светло.1time писал(а):
Мы прибываем туда достаточно поздно, так как самолет прилетает только в 12-м часу дня. Ехать планируем на такси до границы.
До какого часа сможем найти такси до Сием Рипа? Действительно ли после полудня их не остается? Что в таком случае делать?
Заранее спасибо ответившим.
Alex Humster писал(а):На Форуме об этом писалось неоднократно,не поленитесь, поищите.После полудня уехать можно.До недавнего времени цена от Пойпета до Сием Рип была фиксированной-60$ за Камриединицу Хотите езжайте в одиночестве или в компании-цена таже.ИМХО проделать этот путь лучше когда светло.
Alex_ka писал(а):Мне кажется, что нет никакого смысла приезжать в Сием Рип поздно ночью. Что вы этим выигрываете? Я бы на вашем месте заночевал на Тайской стороне границы в Аранияпратете, например в гестхаузе Аран 2, (не путать с гостиницей Аран 1), а рано утром перешел границу.
Alex_ka писал(а):Мне кажется, что нет никакого смысла приезжать в Сием Рип поздно ночью. Что вы этим выигрываете? Я бы на вашем месте заночевал на Тайской стороне границы в Аранияпратете, например в гестхаузе Аран 2, (не путать с гостиницей Аран 1), а рано утром перешел границу.
Honest_man писал(а):ну попробуйте, только наверное вы знаете что асфальта от границы Тая нет, и что все такси практически без подвески. у нашей машины на середине пути вывались фары, развалилось сиденье
seal0126 писал(а):Лучше смотрите по обстоятельствам. Удастся добраться до Араньяпратета быстро - двигайте на ту сторону, будут сомнения - оставайтесь.
Можно попробовать подстраховаться следующим образом: Еще не переходя границу встречаются павильоны Visa Service. Зайдите туда, скажите, что готовы сделать визу у них, но при условии, что они организуют такси. Или другой вариант: у самого погранперехода могут тусоваться всякие бездельники-сопровождающие, которые за небольшой бакшиш (1$) готовы довести Вас до посадки в такси.
Mus писал(а):у нас была примерно такая же ситуация, с утра ехали с чанга и где-то в районе пяти вечера прошли границу...взяли такси..
1time писал(а):Mus писал(а):у нас была примерно такая же ситуация, с утра ехали с чанга и где-то в районе пяти вечера прошли границу...взяли такси..
Скажите, пожалуйста, много ли таксистов там было в районе 5 часов?
1time писал(а):Честно говоря, искал внимательно. Но не нашел.
У меня проблема, что уехать надо будет часов в 4-5 вечера
А можно в Араньяпратет приехать на своей машине и найти там парковку на время прибывания в Камбодже?,
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КАМБОДЖА форум ‹ Транспорт в Камбодже