Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
a.s.lavrov писал(а):Подскажите пожалуйста самый адекватный и быстрый способ добраться до Чанга в Сием Риеп.
Вопрос 1. Как ехать по земле? И во что это встанет по деньгам?
Alan писал(а):Я ездил автобусом из Сием Рипа до Чанга, через камбоджийскую турфирмочку. Стоило 17 долларов, включает автобус до Пой Пета, прохождение границы, пересадка на тайский автобус (более комфортабельный), поездка до Трата + переправа на Чанг. Выезд в 7 утра из Сием Рипа, в 21 были на Чанге.
Alan писал(а):Стоило 17 долларов ...... Выезд в 7 утра из Сием Рипа, в 21 были на Чанге.
a.s.lavrov писал(а):То есть, грубо говоря, выехав в 7 утра на такси из СР я могу к 16-17 добраться на Чанг за 100 долларов на двоих?
Смущает ситуация с визами... Надо оформлять 2-кратку в Москве, или же можно в связи с отменой виз пройти границу с Таем бесплатно. Или же я получу по прилете визу он аррайвал и должен буду сделать реентри?
Маленький нюанс: в СР мы прилетим самолетом из Куала-Лумпур, а начнем путешествие в Бангкоке... Как быть?
1. Сайт сейчас не работает. 2. Да. 3. Да. 4. Могут спросить обратный билет из БКК в Москву.a.s.lavrov писал(а):Ну да, а Камбоджийскую визу я хотел сделать в Москве, там вроде можно электронную получить через сайт их.
Получается, про визы в Тай можно забыть? На границе просто штамп поставят? А что-нибудь показывать надо будет: обратный билет, бронь отеля, ваучер или еще что-то?
a.s.lavrov писал(а):То есть, грубо говоря, выехав в 7 утра на такси из СР я могу к 16-17 добраться на Чанг за 100 долларов на двоих?
John писал(а) 02 июн 2009, 06:36:- я ездил в обратном направлении - в 6 утра выехал из отеля на Чанге, в 15 заселился в отель в СР.
Mr.Che писал(а) 23 окт 2013, 20:16:John писал(а) 02 июн 2009, 06:36:- я ездил в обратном направлении - в 6 утра выехал из отеля на Чанге, в 15 заселился в отель в СР.
Уточните плз, это вы на такси так быстро доехали или трансфертом?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КАМБОДЖА форум ‹ Транспорт в Камбодже