tutovka писал(а):Да! и название темы исправьте! слишком весело получается исправьте Камбоджу на Сием -Рип
okka писал(а):сколько стоит полный билет от Бангкока до Комбоджии (Сием Рип) от тур агенств на Коасанроад на автобусе или автобусе и поезде.
Wanderer" писал(а):По крайней мере, в 2008м году, никакой транспорт из Бангкока, директ в Сием Риеп не ходил.
zemancool писал(а): если держаться уверенно, сказать "фифти бакс, но мо", то уедете за эти деньги моментально.
Norty писал(а):Потом на бесплатный автобус - затем на такси от станции - $48 "Официальное"- с кассой и прайс листом на окошке.Там же висела цена на автобус. Точно не помню , но по-моему 12,5USD.
anta007 писал(а):можно же просто доехать из Бангкока до Сиам Риепа на автобусе с кондиционером с удобными сиденьями 22 доллара и такси не нужно. они после границы меняют автобус , но тебя за ручку почти проводят через границу и сажают на другой автобус, очень удобно. ездили неделю назад.
НиККа писал(а):таможня/автобусы/такси у границы...чтоб с этим проблем не было
Wanderer" писал(а):Можно! Если есть виза, то не вижу никаких проблем. Если нет. То придется отдать паспорт неизвестно кому. И за визу, у меня например, попросили 40$.
Я свой паспорт кому попало не отдаю.
Oliki писал(а):Wanderer" писал(а):Можно! Если есть виза, то не вижу никаких проблем. Если нет. То придется отдать паспорт неизвестно кому. И за визу, у меня например, попросили 40$.
Я свой паспорт кому попало не отдаю.
Не надо никому свой паспорт отдавать, насильно же никто не забирает. Мы в этом случае просто объяснили, что визу будем делать на границе и нас оставили в покое. Около самой границы еще раз попытались отправить нас за визой за 1000 бат, мы и там не согласились,после чего интерес к нам был потерян, но до СР довезли.
Corrosion писал(а):Всем привет!
Подскажите прилетаем в БКК в 0-15 мин. 30 на все формальности (багаж, виза.) итого где то в 1-00 (ночи) мы "свободны"
был вариант в Камбоджу -- и возникал вопрос -- как добраться...оптимальней --нашел вариант -Мочин (автобусная станция) оттуда на первом басе в 4 или -5 утра к границе Камбо.
Итак вопросы ;
1)С аэропорта есть вариант добраться? или только такси до границы? если кто добирался сколько по времени и прайс.
2) Пропускной пункт - камбоджийская виза - ставится с 8 до -20-00 я правильно понял? т.е. раньше этого времени там делать нечего?
3) Сколько же все таки по времени сейчас занимает маршрут --БКК-Граница с Камбоджей --на автобусе, и граница -Сием-рип на такси?
4) До Мочина с аэропорта ночью -аэрокспрес до байок-скай и далее такси или же есть другой вариант!? дешевле и быстрей!!!!!
А так может посоветуете по маршруту, мы хотели БКК-Сиемрип-Ко Чанг-БКК. Время прибытия в БКК 1-00 ночи!
Или же оптимальней БКК-Ко Чанг- Сиемрип- Бкк в свете нашего позднего прибытия в БКК, и вообще на трансферы хотелось бы тратить ночное время а не день в дороге трястись.
anta007 писал(а):можно же просто доехать из Бангкока до Сиам Риепа на автобусе с кондиционером с удобными сиденьями 22 доллара и такси не нужно. они после границы меняют автобус , но тебя за ручку почти проводят через границу и сажают на другой автобус, очень удобно. ездили неделю назад.
alexandr11 писал(а):А сколько сейчас стоит комлексный билет?
Royan писал(а):alexandr11 писал(а):А сколько сейчас стоит комлексный билет?
Примерно 500-1000 бт, все зависит от того где будете брать..
!CE писал(а):Да ну Вы что ((: Я выше написала, что мы за 350бат ехали. В турагентствах выше 450ти не предлагали.
Bogdan писал(а):трансфер от Пойпета
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КАМБОДЖА форум ‹ Транспорт в Камбодже