Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Semen1978 писал(а):За дам еще раз вопрос по переходу границы в районе Хот Лека. Прошу модераторов не воспринимать это в штыки. Я кончно понимаю, что это все уже обсуждалось и не раз, но вся инфа уже 2-4 годичной давности и хотелось бы уточнить, все ли осталось по прежднему?
1. Мы будем отдыхать на Ko Kut-е, следовательно сразу вопрос. Есть ли прямой маршрут по морю с Ko Kut-а до Haad Lek-а (не хотелось бы делать крюк) или все-таки придется ехать через Тrat?
2. Если все-таки придеться ехать через Тrat, то отсюда возникает второй вопрос. Куда лучше добраться с Ko Kut-а до Laem Pho или до Laem Ngop-а (в плане откуда проще и бюджетнее добраться до Трата или может сразу до Хот Лека)?
3. По дороге из Трата в Хот Лек, я на карте увидел 3-4 населенных пункта в т.ч. Laem Khaw, Khlong Phang, Mai Rut, Khlong Yai. Если про Трат и Хот Лек написанно но скудно, то про эти населенные пункты, я ничего не нашел. Это, что, простые деревеньки (которых тысяча в Тае) и не стоит на них заострять свое внимание или все же стоит туда заскочить, хотя бы просто покушать?
4. Кхмерские погранцы так же как и раньше разводят туристов на бабло? Или может у них совесть проснулась?
5. Сколько сейчас стоит там виза так же 20 грин?
6. Спидбот до Сиануквилля еще ходит?
windtalker писал(а):Виза Камбо 1200 бат на этом переходе, но быстро
Semen1978 писал(а):windtalker писал(а):Виза Камбо 1200 бат на этом переходе, но быстро
Виза в Камбоджу стоит 20 $. Смотри пункт 4 на этой странице. Вас развели
windtalker писал(а):Повторяю. На ЭТОМ ПЕРЕХОДЕ виза стоит 1200 бат.
Если у кого-то есть возможность потусовать денек-другой в городе с посольством-консульством Камбо - он заплатит 20 усд за визу. Если появится на этом переходе без визы - заплатит 1200 бат или пойдёт в Тай обратно...
pups писал(а):В Пойпете просят от 25 долларов до 1000 бат
Semen1978 писал(а):windtalker писал(а):Повторяю. На ЭТОМ ПЕРЕХОДЕ виза стоит 1200 бат.
Если у кого-то есть возможность потусовать денек-другой в городе с посольством-консульством Камбо - он заплатит 20 усд за визу. Если появится на этом переходе без визы - заплатит 1200 бат или пойдёт в Тай обратно...
Я понимаю вас, обидно. Но все таки Вас развели. Почитайте пожалуйста форум о Камбодже, там как раз и идет спор про обнаглевших Камоджийских погранцах, которые разводят нашего брата и пытается взять более 20$ за визу, разными ухищрениями, а те кто уперается и стоит на своем, им "ебут голову", здают сдачу фальшивыми долларами и т.д. Я конечно понимаю, что портить себе нервы за 10 - 20 $ не стоит, но все же виза в Камбоджу стоит на всех переходах 20$.
windtalker писал(а):Вот нисколько не обидно, но погранцы любой страны имеют право послать тебя без объяснения причин. Если даже 1%, что пошлют - я выбираю заплатить 1200 бат.
Semen1978 писал(а):windtalker писал(а):Вот нисколько не обидно, но погранцы любой страны имеют право послать тебя без объяснения причин. Если даже 1%, что пошлют - я выбираю заплатить 1200 бат.
Да никто бы вас не куда не послал, помурыжили бы с полчасика, посмотрели бы на вашу настойчивось, да и пропустили бы. Там на это и расчитывается. Хотя, конечно дело личное, хочешь плати, не хочешь не плати. Вопрос то стоял в другом, сколько стоит виза в Камбоджу
саньчёус79 писал(а) 11 дек 2013, 21:48:а обратный маршрут: Камбо - Тай.... Без разводов и пр.?
саньчёус79 писал(а) 11 дек 2013, 21:51:интересует ещё транспорт с Had Lek и окрестностей до Куда. Есть свежая инфа? Спасибо
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КАМБОДЖА форум ‹ Транспорт в Камбодже