Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Cutie Pie писал(а) 11 янв 2012, 11:42:EvilBear
мне очень понравился дизайн, я аж плюсанула
Saint писал(а) 22 янв 2012, 00:50:Что это серебро - 100% видно. Родированное, судя по всему. В Москве, да что там - в России, даже просто родировать все это будет стоить гораздо дороже $55. Более того, даже если покупать столько серебра (браслетик, я полагаю, грамм 20-25 точно, пусть и с камнями) как лом (сейчас лом серебра в среднем 40 руб/гр), то цена за лом будет сопоставима со стоимостью браслета. Камни очень похоже блестят на камни, а не на стекло. Самое главное - красота изделия. Оно правда великолепно! Даже в деталях. Но - не Тиффани (нет их лэйбла...), что не даст понимания у тех, кто кроме лэйбла ничего не понимает. В остальном супер, отличнейшее приобретение.
В Москве цена на такой комплект в ТЦ далеко от центра города начиналась бы от $250-300 "на распродаже".
aliasha писал(а) 22 янв 2012, 19:02:Никому не в обиду.
Но покупая бижутерию, ты покупаешь именно украшение, которое конечно украсит платье, девушку, и т.д. С хорошей дорогой бижутерией можно пойти в "свет" и блистать. Но это только украшение, которое красиво и только.
Покупая же дорогие украшения, вы покупаете не просто украшение, а делаете хорошее вложение денег, это как купить недвижимость. Хороший бриллиант, рубин, сапфир всегда можно продать, на драгоценные металлы и камни цены сильно не падают. Такие вещи можно передать по наследству, подарить и т.д...
RIORIO писал(а) 22 фев 2012, 00:40:Способы покупки камней описал в разделе Бирма-рубины
EvilBear писал(а) 22 фев 2012, 16:12:To Dima197614
Я - доволен. Жена - больше чем довольна. Но! Ветка называется "Не покупайте серебро и сапфиры в Камбодже!". Интересно стало разобраться. Почему же все таки не стоит их покупать ))
По фото видно, что внешний вид изделий не плох. То, что вставлено в оправу - явно не стекло (в подтверждение тому, фото с раскаленным камнем и мои личные испытания на витрине продавца. Режет как стеклорез.) Украшения не потемнели более чем за годовое использование. Раздражения на коже тоже не было. Так почему нет?
RIORIO писал(а) 22 фев 2012, 00:40: В столовое серебро надо использоватьь сверхочищенное и притом с определенных месторождений.В Камбодже этим никто заниматься не будет.
EvilBear писал(а) 22 фев 2012, 14:49:Я, конкретно про тот набор, по которому я предоставил некоторые факты. Интересно предположение сведущих о том, какие составляющие могут входить в изделия? Сапфиры ли там? Стекло? Синтетика? Какой металл. Повторюсь еще раз. Именно предположение =)
обещанные фото всего комплекта (83$ за все):
Namman писал(а) 27 апр 2013, 19:11:продавцы как будто разбираются в камнях)) У нас в России тоже полно синтетических и сапфиров и рубинов и всего всего.На фото судя по цене и прозрачности камней- речи никакой о натуральности быть не может.Корунды выращиваются тоннами,при нынешнем развитии часового производства)) Натуральный,такой же как в кольце скажем,по цвету,прозрачности и размеру- будет не меньше сотни долларов в самой глухой деревне мира.А тот что в кулоне от 1000 долларов и выше.Или что то у меня с размерами в глазах не то.В кольце 7мм? в кулоне 12*10?
Dima197614 писал(а) 27 апр 2013, 20:50:Ни фига себе чел не равнодушный всплыл, тема умерла год назад. Все нуждающиеся уже всё выяснили для себя.
Haskel писал(а) 27 апр 2013, 22:33:Кто против....Тот Завидует!!!
У меня жена носит 3-й год, все ее коллеги кипятком "обосались"....
Пиздить о том, что коллеги колхозники не надо, ладно да?
Alatriste писал(а) 10 май 2013, 01:20:Поддельные не только сапфиры, но и золото.
sihanoukvilla писал(а) 16 май 2013, 17:00:Здесь фотографии какие изделия с "сертификатами" не стоит брать
sihanoukvilla писал(а) 16 май 2013, 17:00:Здесь фотографии какие изделия с "сертификатами" не стоит брать: _http://cambodiagems.com/page-18.html
allaboutcambo писал(а):нет уже этого прикольного дяденьки-арендатора. Умер несколько месяцев назад
Dima197614 писал(а) 16 май 2013, 19:29:Прикольный там был дяденька- арендатор.
allabout писал(а):Товарищ, Zuzel, видимо, здесь никогда не был видимо, поэтому чухню полную пишет
Серебро и золото килограммами заказывают (в основном, серебро, конечно). Поддельные камни практически копейки стоят (около 2$ за карат), оригинал в 9 раз дороже. На большие оригинальные камни, естесно, цены другие. Ювелирная работа очень дешёвая. Естесно, нет такого качества, как у Советской школы, но тем не менее. Металл проверку в РФ проходит без проблем
Вот несколько фото (камни по 2$ за карат)
Lla писал(а) 01 сен 2013, 02:14:Уже много лет покупаем камни и изделия в Пне у одних и тех же продавцов. Они прекрасно знают, что если, что - вернем. все равно попадаются стекляшки.
sihanoukvilla писал(а) 16 сен 2013, 08:23:Сапфиры и вправду добывают хорошие. вопрос в том, у кого их покупать. ПОКУПАЙТЕ ТОЛЬКО ТАМ ГДЕ ВЫ УВЕРЕНЫ ЧТО ВАМ ПОМЕНЯЮТ ИЛИ ВЕРНУТ ДЕНЬГИ, в случае если окажется подделка.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КАМБОДЖА форум ‹ Дополнительная информация о Камбодже