Если кому-то интересно, с удовольствием поделюсь другим взглядом на страну без соплей, туристов и дилетантов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Martin писал(а):Супер... а хотя бы немного текста?
pups писал(а):Хорошие, интересные фото.
Впрочем, подобное можно увидеть просто проехав на автобусе от Пойпета до Сием-Риепа.
- Он хотел сказать "от Пном Пеня". Эта дорога и есть, я так понимаю.уралец писал(а):pups писал(а):Хорошие, интересные фото.
Впрочем, подобное можно увидеть просто проехав на автобусе от Пойпета до Сием-Риепа.
Очень сомневаюсь!
- ну я про них и говорю. там где асфальт, люди на машинах висят, торговля на обочине...уралец писал(а):Нет. Есть только несколько кадров из них.
уралец писал(а):Это обычный вид на дорогу в Камбодже, одну из нескольких. Смысл, что эти кадры мне понравились, хоть и не имеют "художественной" ценности.
Prapor писал(а):..я извиняюсь -а кадры , где море - где снималось..??
зуко писал(а):Эта фотка по идее сделана из геста в Крачье . Как давно снимали и если не так давно , то примерная цена за номер ?
уралец писал(а):Это прасат Пря Вихеа. Большой комплекс ангкоркой эпохи, строился со времен Ясовармана II (889-910гг) до Джаявармана VII (1181-1220гг). Один из ярких символов истории Кампучии, почти не прибранный к рукам тайцами.
уралец писал(а):Это прасат Пря Вихеа. Большой комплекс ангкоркой эпохи, строился со времен Ясовармана II (889-910гг) до Джаявармана VII (1181-1220гг). Один из ярких символов истории Кампучии, почти не прибранный к рукам тайцами.
Grant писал(а):уралец писал(а):Это прасат Пря Вихеа. Большой комплекс ангкоркой эпохи, строился со времен Ясовармана II (889-910гг) до Джаявармана VII (1181-1220гг). Один из ярких символов истории Кампучии, почти не прибранный к рукам тайцами.
Как к нему добираться со стороны Камбоджи, сколько времени подъём занимает или есть дорога?
Тоже заинтересовался?
это твой мотик на одной из фоток?
он в хорошем состоянии?
марка-модель-объем?
ты живешь в сиануквилле?
там есть комната в аренду поблизости? какая цена за сутки?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КАМБОДЖА форум ‹ Отзывы отчеты о Камбодже