Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
vyacheslav s писал(а) 18 окт 2012, 08:47:Советы туристам при подготовке поездки в Камбоджу (решил обобщить инфу для удобства восприятия, многие советы уже упоминались в отчете и подходят для большинства азиатских стран) …..
Стас Карпов писал(а) 27 мар 2013, 07:16:Это тема про воздушный шар о котором писал автор,будьте аккуратней! http://Хуй твой в резиновую жопу хуйла/incident/12491787/?frommail=1
Russ'n писал(а) 08 апр 2013, 15:54:Стас Карпов писал(а) 27 мар 2013, 07:16:Это тема про воздушный шар о котором писал автор,будьте аккуратней! http://Хуй твой в резиновую жопу хуйла/incident/12491787/?frommail=1
Упал, но это не тот шар о котором автор писал (по крайней мере на первой странице). А так, да, нужно быть осторожней.
Asmake писал(а) 01 ноя 2013, 10:38:Списался с Сованнарой, но что-то ценник меня совсем не обрадовал.
Терзают меня смутные сомнения, что надо сильно торговаться. Слышал что все подорожало, но цена за второй и третий день меня сильно удивила.
Михаил, ключевые слова стоимости проекта вероятно: "1русскоговорящий гид"))).
Оно вам надо? Вы чего такого услышать хотите?
Такси можно легко и на месте заказать. В отеле, например. И на улице.
Маршрут подготовьте, покажите - по нему и повезут.
Аудиогид можно себе и в мобилку закачать: слушайте и наслаждайтесь хорошо поставленным голосом среди древних стен.
Решил себя побаловать....))
Asmake писал(а) 01 ноя 2013, 10:38:Добрый день! Списался с Сованнарой, но что-то ценник меня совсем не обрадовал.
Asmake писал(а) 01 ноя 2013, 10:38:Терзают меня смутные сомнения, что надо сильно торговаться
Asmake писал(а) 01 ноя 2013, 10:38:И у Сованнары написано про минивен, но вроде у нее и машина была.
Asmake писал(а) 01 ноя 2013, 10:38:есть ли возможность переночевать в дороге, а не возвращаться в Сием Рип?
yourock.ua писал(а) 10 янв 2015, 19:59:Здравствуйте!
Есть несколько вопросов:
1) Есть ли возможность взять на прокат велосипед для прогулок по Ангкору? Целесообразно ли это? Пускают ли с велосипедом во все храмы и можно ли оставлять его возле храмов (если есть оборудованые парковки для байков)?
2) Есть ли храмы Ангкора, в которые можно попасть бесплатно или билет туда не нужен? Например на гору Phnom Bakheng?
3) Сколько сейчас стоит рикша из Сием Рипа до Ангкор Вата?
4) Продают ли билеты в Roluos Group отдельно от билетов в Ангкор?
Спасибо!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КАМБОДЖА форум ‹ Отзывы отчеты о Камбодже