Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
_naive_ писал(а) 08 окт 2013, 11:08:о..я крабами не ограничусь тогда)) а вы все в курсе что алкоголь такой дешевый не только в камбо?
и страны не дорогие для проживания и погостить и не только "третьего мира"(ну тот самый который нас обгоняет или уже обогнал), что во всем мире жить гостить отдыхать и прочее дешеле чем в нашей дорогой Родине России, что еда услуги, тот же пресловутый алкоголь дешев и доступен и в странах которые считаются развитыми и впереди планеты всей?
Что это мы , россияне, дикие из грязи доморощенной высовываемся куда нибудь ( куда попроще ) и в крик- алкоголь дешевый!!!,еда дешевая!!! а так везде, нигде нет такого обдиралова своих граждан как в России, если не понятно- я про налоги, акцизы и таможенные пошлины, которые и формируют полностью цену нашего существования.
если нужен пример, то сходу - Япония, еда дешевая, гостиницы не дорогие, алкоголь тоже так же "безумно дешев"! Никто не оспорит что это НЕ из-за дешевого, не грамотного, тупого, ленивого населения, или другой разрухи?)) млять, а зарплаты достаточно высокие, ну как так?!
Извините, занесло, крик души, запарило уже видеть через слово -"дешевый алкоголь". определяемся постоянно в своей дикости(((, и еще другие народы позволяем себе критиковать.
Да пишите конечно, чесс говоря на фоне других, якобы отчетов, якобы туристов ваш еще не плохо смотрится))Но если вы захотите совершенствоваться, то наверное всем от этого будет только лучше.
Bugggi писал(а) 09 апр 2013, 13:19:хороший фотоотчет, да и ТС с позитивом к тому, что пишет...понра
_naive_ писал(а) 08 окт 2013, 11:29:эгее...погодика, а вы видели что есть дублирующий отчет от ТС о пляжах Сианука? и там все совсем по другому, там ПОЗИТИВ! там нравится,там все пучком))))) и упомянулся Ангкор, который к пляжам вроде не относится, но тоже "запал в душу"!тот самый одинаковый...Нас короче троллит автор, а что, зато популярность гарантирована))))
сравните комменты там:Bugggi писал(а) 09 апр 2013, 13:19:хороший фотоотчет, да и ТС с позитивом к тому, что пишет...понра
ну а здесь вы читали))
Я прав, ТС нужно делать фотоотчеты, и другие именно фотоотчеты у нее реально лучше, вот видимо эти выводы и она сделала тихонечко и про камбо, раз через год у нее разместился , ну надо же, позитивный фотоотчет о тех же местах той же поездки)) или реально тролль матерый, снимающий позолоту с обоих сторон медали))) Просто камбо чутьчуть не повезло, ей досталось и всем врунам заодно тоже.
П.С. а так я уверен, что как человек вы просто замечательный!)) честно.
_naive_ писал(а) 08 окт 2013, 11:29:а так я уверен, что как человек вы просто замечательный!)) честно.
ElenaSevenard писал(а) 08 окт 2013, 12:19:_naive_ писал(а) 08 окт 2013, 11:29:а так я уверен, что как человек вы просто замечательный!)) честно.
Да еще и выдержка железная! Это ж надо: два мужика набросились и, ну трепать! И ни словом, ни жестом не опустилась до их уровня , молодчина! Уважаю, сама бы я давно ответила: не нравится - гуляй мимо!
ElenaSevenard писал(а) 08 окт 2013, 12:19:_naive_ писал(а) 08 окт 2013, 11:29:а так я уверен, что как человек вы просто замечательный!)) честно.
Да еще и выдержка железная! Это ж надо: два мужика набросились и, ну трепать! И ни словом, ни жестом не опустилась до их уровня , молодчина! Уважаю, сама бы я давно ответила: не нравится - гуляй мимо!
_naive_ писал(а) 08 окт 2013, 14:22:действительно сколько лет я только читал, паразитировал так сказать, потом неожиданно зарегался и ну писать всякое))
_naive_ писал(а) 08 окт 2013, 14:22:не каждому дано быть Достоевским ,и Хемингуэй тоже не сразу стал тем кем был.
_naive_ писал(а) 08 окт 2013, 14:22:Хвалить плохие и не интересные отчеты, ведь человек потратил время скорее всего из самых лучших побуждений
_naive_ писал(а) 08 окт 2013, 14:22: возможно вы тем самым хотели дать оценку своей слабой натуре
пушка писал(а) 27 окт 2013, 00:32:Интересно было читать отчет. Но не ясен сам смысл такого экстримального отдыха. Ехать на море что бы каждодневно бороться с бытовыми неудобствами и попытками обмана.... Зачем ?
Заплачу чуть дороже и буду греть пузо в более цивильных условиях. А если мне нужен геморрой, то нет нужды искать его за тысячи км от дома))
пушка писал(а) 27 окт 2013, 17:41:Да я собственно не против самоистязания как такового)) Я фанат охоты и чувство, заставлять себя через силу, мне знакомо. Просто не понятен выбор самого места. Это все равно что прийти в ресторан что бы есть гвозди.))) Но хотя, соглашусь с Вами, ... каждому свое... .
пушка писал(а) 29 окт 2013, 21:45:[
Уточните пожалуйста ,что Вы подразумеваете под фразой---не понятен выбор самого места. Что это ?
Уточняю. Как мне кажется, если есть желания *встряхнуть* свой организм лучше податься в горы, леса, болота... . А море- это релакс )) Место где все должно проходить гладко и без осложнений. В Камбодже же нищета и примитивный, не стабильный сервис. Платеж рассчитывая на одно, а что получишь на самом деле- хрен его знает.
Повторюсь, само как написан Ваш отчет мне понравилось)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КАМБОДЖА форум ‹ Отзывы отчеты о Камбодже