Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Angelina** писал(а) 04 дек 2012, 14:25:Молодцы! Замечательный, отчет, фотки и позитивный настрой!
Заинтересовали (частное бунгало с собственными удобствами) бунгало в The Beach, пожалуйста, подскажите: что в них есть, как спиться, как кормят в ресторане, что еще можно посмотреть на острове, как море, лежаки от солнца есть куда спрятать?
Кораблик, который доставляет туристов на этот остров плавает ежедневно, не будет ли проблем с приобретением билетов туда-обратно?
Написала письмо в отель с кучей вопросов, буду ждать их ответа.
Хочу пожить на тихом островке дней 5 в феврале.
mosill писал(а) 05 дек 2012, 07:56:Подскажите, пожалуйста, сколько времени занимает дорога на Самлоем и сильно ли "трясет" на волнах (у нас не все переносят качку). Про сандфлаев понятно, а как с москитами? Вечером дадут посидеть спокойно ? Спасибо за такую подробную инфу по островам!
Angelina** писал(а) 05 дек 2012, 08:56:Замечательное место, как мне и хотелось! Спасибо за информацию. Буду уговаривать попутчиков заменить Сиануквилль на этот спокойный остров.
Меня тоже беспокоит переезд по воде по острову т.к. имеем не очень удачный опыт плаванья в жуткую качку.
Думаю,что море будет чище, чем в Сиануквилле.
Остров и отель привлекают новыми строениями (очень не нравится запах плесени), возможностью релаксировать в относительной уединенности, ну и тем,что персонал старается соблюдать некие санитарные нормы.
Вы не подскажите контактную информацию об отеле The Beach (можно в личку). Нашла адрес эл.почты на сайте, написала им, но пока тишина. Или они тоже в релаксе?
Angelina** писал(а) 05 дек 2012, 11:02:Подожду ответа из отеля, может быть отпишуться.
А у более респектабельных домиков есть название?
Я уже забронировала проживание в Сиануквилле на 9 дней в отеле и в одной вилле (без предоплаты и некой определенности пока). В нашей компании будет 6 летний ребенок- вот и хотелось некой определенности по проживанию. Не хочется приехать и бегать выпучив глаза в поисках жилья.
В феврале сезон все же, народ понаедет, все приличное разберет, а на сеновале я жить не хочу. К тому же это уже будет 4 неделя путешествия по Тайланду и Камбоджи.
Я люблю чистоту,определенные удобства и блага цивилизации, поэтому жить в грязи, под пыльной накидкой от москитов не хочу. Солидарна с вами.
Angelina** писал(а) 05 дек 2012, 20:32:Пляж-важная составляющая предстоящего отдыха. Засыпать под шум прибоя мне тоже нравится.
Горячей воды нет вообще или она все же она нагревается как-нибудь? Дней 5 в единение с природой, думаю, смогу выдержать.
Супруг, правда, в шоке второй день находится от моего добровольного желания поселиться в таких условиях. Он еще не знает, что и на островах бывают крысы- для него это будет большим испытанием.
Спасибо вам за участие.
Yuliya_PP писал(а) 07 дек 2012, 22:44:11Evgen11, вам какой из двух островов больше понравился? Какой из них более дикий?
allaboutcambo писал(а):Хороший белоснежный пляж у the beach. Но там изобилие мух и отсутствие комфорта в бунгало ПОЛНОЕ.
Yuliya_PP писал(а) 10 дек 2012, 16:28:Может кто-то знает про Robinson Bungalows? Как там?
Александр Клименко писал(а) 01 дек 2012, 13:41:Был в Камбодже 8 дней (с 8 ноября по 16) с собой было штук 40-50 двух долларовых купюр слил все без проблем. Не разу не столкнулся с тем чтобы их не принимали.
Алёна Стихина писал(а) 12 дек 2012, 10:26:Отчет супер плюсую У меня вопросик какой остров посоветуете если выбор между Ко Ронг и Ко Ронг Самлоем?нас 4 человека мы с мужем и два друга
11Evgen11 писал(а) 12 дек 2012, 11:15:Алёна Стихина писал(а) 12 дек 2012, 10:26:Отчет супер плюсую У меня вопросик какой остров посоветуете если выбор между Ко Ронг и Ко Ронг Самлоем?нас 4 человека мы с мужем и два друга
Спасибо!!
Я не смогу ответить на ваш вопрос. Все зависит от того, как вы любите отдыхать. В отчете я постарался рассказать плюсы и минусы каждого из островов, так что выбирайте!
P.S.Я бы посоветовал посетить оба
Алёна Стихина писал(а) 12 дек 2012, 10:26:Тогда будем решать на месте Ксати начитавшись о Камбодже я планировала ехать только в Сием Реап но после вашего отчета планируем посвятить Камбодже дней 8-9дней из нашего отпуска!!!
11Evgen11 писал(а) 12 дек 2012, 12:43:Алёна Стихина писал(а) 12 дек 2012, 10:26:Тогда будем решать на месте Ксати начитавшись о Камбодже я планировала ехать только в Сием Реап но после вашего отчета планируем посвятить Камбодже дней 8-9дней из нашего отпуска!!!
Значит не зря писал отчет Хорошо вам отдохнуть!
igor sten писал(а) 12 дек 2012, 13:36:TC
Просветите, пожалуйста, относительно 2-х долларовых купюр. Неужели речь идет об американских 2- долларовых купюрах, которые в самих Штатах являются редкостью?
Tossia писал(а) 13 дек 2012, 00:55:Подскажите, пожалуйста, а ситуация с песчаными мухами одинакова на всех пляжах? Около Tree house и на более обжитых пляжах Ко Ронга их не меньше? Для нас это оооооочень актуальная тема.
Yuliya_PP писал(а) 13 дек 2012, 12:04:а сколько таких спреев брать на человека, на дней 4-5 чтоб хватило?
igor sten писал(а) 12 дек 2012, 13:36:TC
Просветите, пожалуйста, относительно 2-х долларовых купюр. Неужели речь идет об американских 2- долларовых купюрах, которые в самих Штатах являются редкостью?
11Evgen11 писал(а) 13 дек 2012, 13:13:Yuliya_PP писал(а) 13 дек 2012, 12:04:а сколько таких спреев брать на человека, на дней 4-5 чтоб хватило?
Лучше взять с запасом, пусть лучше останется. Нам хватало флакона на 2-3 дня. (2 чел.).
Guinea писал(а) 13 дек 2012, 19:49:А запасаться им где? На побережье он продается?
Отчет отличный!!! Спасибо! Тоже собиралась только в Сием Рип, а теперь и на острова хочу заехать)))
Nataly1966 писал(а) 13 дек 2012, 23:40:ТС
Очень понравился отчет, много полезной информации,
Тоже хотелось бы провести несколько дней на Самлоеме, будем в Камбодже после новогодних праздников. Хотелось бы забронировать бунгало с удобствами заранее. Вы писали, что можно найти фото на сайтах бронирования, но что-то мне не удалось найти. Может подскажите? И еще хотелось бы уточнить про лодку, эта лодка возит только в The beach? И где на нее можно купить билеты и надо ли их покупать заранее, а то не хотели бы задерживаться в Сиануквилле.
Nataly1966 писал(а) 14 дек 2012, 21:18:Спасибо за информацию.
В 23 сообщении вы писали про шикарные бунгало, не большие виллы, это имелся ввиду Freedom? И есть ли на Самлоеме подобные бунгала, кроме Freedoma? Желательно еще, чтобы пляж был.
Yurispb писал(а) 19 дек 2012, 21:57:А про 2 доллара всё-таки херня написана. Если отбросить всякие мифы (о неиссякаемости наличности, о секс-успехах и т.д.), то тупо минимальная каталожная цена раза в 3 больше номинала. Прочесть можно хотя бы здесь:
http://www.twodollars.ru/twodollars.htm
allaboutcambo писал(а):Писал ранее у меня 2-долларовые купюры "c руками" отрывали. Ни один из многочисленных знакомых не жаловался. Просто 11Evgen11, не повезло
Kirill33 писал(а) 27 дек 2012, 17:55:В отчаянных попытках дозвонился до The Beach... Но поговорить нормально не удается, так как с произношением у товарища просто беда + связь оставляет желать лучшего, на E-mail ответов нет =( Может тс подскажет как выйти ни них... Буду бесконечно признателен.
Stepan Razin писал(а) 03 янв 2013, 14:14:Спасибо за тему, повыдергивал себе несколько советов в "Конспект-подготовки".
Будем в Камбодже 3 февраля.
В Сиануке забукан Sokha Beacj Hotel (свой пляж и уровень отеля для нас очень важен), едем с 8-летним ребенком.
И в связи с этим вопрос: какой остров и какое бунгало выбирать?
То есть условия: идеальный пляж, хороший уровень бунгало. 100$ за ночь не пугают.
Или с такими запросами лучше "туда-обратно" скататься?
PS: А кстати, так получится? С утра уехать на остров, вечером вернуться?
Stepan Razin писал(а) 03 янв 2013, 14:14:Спасибо за тему, повыдергивал себе несколько советов в "Конспект-подготовки".
Будем в Камбодже 3 февраля.
В Сиануке забукан Sokha Beacj Hotel (свой пляж и уровень отеля для нас очень важен), едем с 8-летним ребенком.
И в связи с этим вопрос: какой остров и какое бунгало выбирать?
То есть условия: идеальный пляж, хороший уровень бунгало. 100$ за ночь не пугают.
Или с такими запросами лучше "туда-обратно" скататься?
PS: А кстати, так получится? С утра уехать на остров, вечером вернуться?
Walkin писал(а) 19 дек 2012, 21:28:Вот интресные ссылки с информацией по бунгало на островах Ко Ронг:
http://www.koh-rong-cambodia.com/koh-rong/hotels-in-koh-rong.html
http://www.koh-rong-samloem-cambodia.com/main/hotels.html
Сам забукал бунлао-тент https://plus.google.com/photos/108889036975887028520/albums/5822397500937056993?banner=pwa&gpsrc=pwrd1
в январе. 25$ ночь, 25$ на лодку туда-обратно, с остановкой на сноркелинг.
Может быть, кто-нибудь жил в этих бунгало, может, есть отзывы по другим бунгало (помимо тех что были в этом отчёте, который внес коррективы в мои планы на Вьетнам ) ?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КАМБОДЖА форум ‹ Отзывы отчеты о Камбодже