Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Vilsuora писал(а) 14 июн 2013, 19:52:Леша! Спасибо тебе, что написал. Про маму, про поездку. Ты хорошо и доступно излагаешь свои мысли, видимо это у тебя - наследственное...
Благодаря Лареше я узнала этот форум, который открыл мне другую жизнь, радость самостоятельных путешествий.
Я посвятила ее памяти свой первый отчет про Краби
Очень рада, что рядом с тобой твоя Половинка и что у вас есть мечта - Камбоджа.
покажешь нам этот город с более светлой стороны.
Очень жаль, что нет там больше нет Алексея - Copain
Ты тоже пожалуйста береги себя и будь аккуратен. Я уже говорила об этом и еще раз повторю - если нужна любая помощь - буду рада помочь.
МашаМаруся писал(а) 14 июн 2013, 23:15:Хотела бы написать Алексею, не знаю правильно ли отвечаю, я пока еще новичек, Алексей-Вы Молодец что таким образом почтили память своей мамы, вы продолжаете ее путь, ее интересы... Вы начали думать почему она так жила, ...вы писали "что она тут забыла...?" а теперь начинаете понимать.... Возможно ваша мама перевернула всю вашу жизнь... Хорошо что вы пишите и делитесь своими эмоциями, это так понятно. Я не знала Ларешу, но всю историю знаю и очень переживала на самом деле, и думаю я не одна такая...
Я посвятила ее памяти свой первый отчет про Краби
АлексейШамов писал(а) 14 июн 2013, 23:33:Можно ссылочку?
ElenaSevenard писал(а) 15 июн 2013, 17:42:VilsuoraБлагодаря Вам и Вашему отчету, мы с мужем поняли, что все-таки хотим посмотреть обязательно, а от чего воздержимся. Была мысль обойтись без Камбоджи вовсе, но после прочтения утвердились в решении посвятить ей 3 дня.
ElenaSevenard писал(а) 16 июн 2013, 18:26: Наверно все-таки придется менять паспорт в сентябре, хотя боюсь по срокам напряжно будет .
Vilsuora писал(а) 17 июн 2013, 14:46:Делают месяц, пока новый паспорт не выдадут, старый - на руках, его не забирают
kondrat hunter писал(а) 16 июл 2013, 23:48:Прочитал с удовольствием.
Когда вернусь из второй поездки наверное смогу написать отчет.
море в Камбодже просто замечательное. Места надо знать! ... Может быть тогда и вы передумаете)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КАМБОДЖА форум ‹ Отзывы отчеты о Камбодже