Былицы в лицах. Камбоджа (СиемРип-Сиануквиль-Пномпень). Февраль 2013.

Камбоджа отзывы туристов. Впечатления, отчёты, фотографии из Камбоджи от побывавших там. Ангкор ват фото. Ангкор отзывы. Отдых в Камбодже цены.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Былицы в лицах. Камбоджа (СиемРип-Сиануквиль-Пномпень). Февраль 2013.

Сообщение МашаМаруся » 14 июн 2013, 23:15

Хотела бы написать Алексею, не знаю правильно ли отвечаю, я пока еще новичек, Алексей-Вы Молодец что таким образом почтили память своей мамы, вы продолжаете ее путь, ее интересы... Вы начали думать почему она так жила, ...вы писали "что она тут забыла...?" а теперь начинаете понимать.... Возможно ваша мама перевернула всю вашу жизнь... Хорошо что вы пишите и делитесь своими эмоциями, это так понятно. Я не знала Ларешу, но всю историю знаю и очень переживала на самом деле, и думаю я не одна такая...
Ну кто ж из нас на палубе большой
Не падал, не блевал и не ругался?
МашаМаруся
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 10

Сообщение АлексейШамов » 14 июн 2013, 23:33

Vilsuora писал(а) 14 июн 2013, 19:52:Леша! Спасибо тебе, что написал. Про маму, про поездку. Ты хорошо и доступно излагаешь свои мысли, видимо это у тебя - наследственное...

может и наследственное, но так как мама я написать вряд ли смогу.

Благодаря Лареше я узнала этот форум, который открыл мне другую жизнь, радость самостоятельных путешествий.

Благадаря ей я и сам узнал о форуме и начал потихоньку "подсаживаться" на него...

Я посвятила ее памяти свой первый отчет про Краби

Можно ссылочку?

Очень рада, что рядом с тобой твоя Половинка и что у вас есть мечта - Камбоджа.

Это даже не мечта, это уже диагноз. Я даже потихоньку начал изучать кхмерский.

покажешь нам этот город с более светлой стороны.

Конечно покажу! Милости просим на огонёк!

Очень жаль, что нет там больше нет Алексея - Copain

Да, Лёха Копейн был хорошим человеком и он мне сильно помог тогда, я его никогда не забуду, как и всех вас.

Ты тоже пожалуйста береги себя и будь аккуратен. Я уже говорила об этом и еще раз повторю - если нужна любая помощь - буду рада помочь.

Я буду аккуратен, по крайней мере буду стараться, нужно еще многое успеть и многое увидеть.
Спасибо за предложение помощи, но мне кажеться, что я уже выбрал весь возможный лимит на всю жизнь вперед...
[/quote]
АлексейШамов
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение АлексейШамов » 15 июн 2013, 00:04

МашаМаруся писал(а) 14 июн 2013, 23:15:Хотела бы написать Алексею, не знаю правильно ли отвечаю, я пока еще новичек, Алексей-Вы Молодец что таким образом почтили память своей мамы, вы продолжаете ее путь, ее интересы... Вы начали думать почему она так жила, ...вы писали "что она тут забыла...?" а теперь начинаете понимать.... Возможно ваша мама перевернула всю вашу жизнь... Хорошо что вы пишите и делитесь своими эмоциями, это так понятно. Я не знала Ларешу, но всю историю знаю и очень переживала на самом деле, и думаю я не одна такая...

Спасибо Вам! Я не могу сказать, что я глобально пересмотрел свою жизнь и начал понимать почему мама так жила, только после ее смерти, я бы сказал, что всегда разделял её взгляды. Мы с мамой были очень похожи по харрактеру и наши взгляды всегда совпадали. Мы оба всегда любили путешевствовать, любили поприкалываться, были легки на подъём и искали позитив в любой мелочи. Я просто был немного поражен тем, что ее выбор в этот раз пал именно на Камбоджу, просто в сравнении с Таиландом-Камбоджа в тот момент показалась мне несколько убогой(да и думаю я был в тот момент обозлен на эту страну). Да, моя мама перевернула мою жизнь, но это случилось не после ее смерти, а гораздо гораздо раньше, с самого моего детства мы с родителями начали путешевствовать по близлежащим красивым местам и я искренне это полюбил, ну а дальше больше, я всегда готов в тячении 5 минут собрать самое необходимое и отправиться хоть на северный полюс, хоть к чёрту на рога, лишь бы только ехать на встречу приключениям. Моя мама была такой же...
АлексейШамов
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Vilsuora » 15 июн 2013, 16:07

Я посвятила ее памяти свой первый отчет про Краби

АлексейШамов писал(а) 14 июн 2013, 23:33:Можно ссылочку?

Вот ссылка Краби (Ао Нанг_Ланта_ПиПи), Пхукет_Симиланы_Бангкок, март 2012

Под аваторкой есть Отчеты и цифра рядом (у меня 4), там можно нажать и будут все отчеты этого пользователя. И есть клавиша ЛС - чтобы отправить личное сообщение. Так Лареша меня учила, когда я только на форуме появилась и не знала как что сделать.
Vilsuora
почетный путешественник

Благодарил (а): 374 раз.
Страны: 28
Отчеты: 15

Сообщение ElenaSevenard » 15 июн 2013, 17:42

VilsuoraБлагодаря Вам и Вашему отчету, мы с мужем поняли, что все-таки хотим посмотреть обязательно, а от чего воздержимся. Была мысль обойтись без Камбоджи вовсе, но после прочтения утвердились в решении посвятить ей 3 дня.
хорошо там, где мы есть.
ElenaSevenard
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 876 раз.
Страны: 66
Отчеты: 9

Сообщение Vilsuora » 16 июн 2013, 13:58

ElenaSevenard писал(а) 15 июн 2013, 17:42:VilsuoraБлагодаря Вам и Вашему отчету, мы с мужем поняли, что все-таки хотим посмотреть обязательно, а от чего воздержимся. Была мысль обойтись без Камбоджи вовсе, но после прочтения утвердились в решении посвятить ей 3 дня.

Елена, спасибо. Очень рада, если отчет был Вам полезен.
Vilsuora
почетный путешественник

Сообщение ElenaSevenard » 16 июн 2013, 18:26

Вот только до окончания срока паспорта будет 4 месяца. Прочитала, что могут не впустить . Наверно все-таки придется менять паспорт в сентябре, хотя боюсь по срокам напряжно будет .
хорошо там, где мы есть.
ElenaSevenard

Сообщение Vilsuora » 17 июн 2013, 14:46

ElenaSevenard писал(а) 16 июн 2013, 18:26: Наверно все-таки придется менять паспорт в сентябре, хотя боюсь по срокам напряжно будет .

Елена, а почему в сентябре? Можно сейчас подать документы, не спеша. Делают месяц, пока новый паспорт не выдадут, старый - на руках, его не забирают. Мы мужу недавно делали, он гражданин РФ.
Vilsuora
почетный путешественник

Сообщение ElenaSevenard » 17 июн 2013, 15:00

Vilsuora писал(а) 17 июн 2013, 14:46:Делают месяц, пока новый паспорт не выдадут, старый - на руках, его не забирают

Увы, у нас в ОВИРе нужно старый паспорт сдавать вместе со всеми документами на новый . А мне паспорт летом нужен будет . Может и можно как-то его не сдать, но это надо идти с ними ругаться, что-то доказывать, а мне чесговоря лень .
хорошо там, где мы есть.
ElenaSevenard

Сообщение kondrat hunter » 16 июл 2013, 23:48

Прочитал с удовольствием. В Камбодже мы были с разницей в две недели. Согласен с вами на 95% . Но я обязательно вернусь. Во первых теперь с вашей информацией по храмам, во вторых море в Камбодже просто замечательное. Места надо знать! Когда вернусь из второй поездки наверное смогу написать отчет. Может быть тогда и вы передумаете)
kondrat hunter
полноправный участник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 32
Отчеты: 5

Сообщение Vilsuora » 17 июл 2013, 21:42

kondrat hunter писал(а) 16 июл 2013, 23:48:Прочитал с удовольствием.

Спасибо, мне приятно.
Когда вернусь из второй поездки наверное смогу написать отчет.

Обязательно напишите, будет интересно. Люблю читать хорошие отчеты - ваш тоже читала с удовольствием.

море в Камбодже просто замечательное. Места надо знать! ... Может быть тогда и вы передумаете)

Может быть...Море в Камбожде конечно неплохое, но мне больше нравится Андаманское побережье. Да и как я писала - дорога туда либо долгая, тяжелая, неудобная, опасная - либо неоправданно дорогая. . Поэтому на побережье Камбоджи пока не тянет. А вот в Сием Рип вполне возможно еще и залетим. Причем с удовольствием.
Vilsuora
почетный путешественник

Сообщение TsarTV » 17 июл 2013, 22:23

ElenaSevenard
Это конечно не эта тема, но в каком это ОВИРе Питера надо сдавать паспорт? Такого быть не может, они потом то не забирают, а уж пока делают тем более - 8 районов и Текстильщиков
TsarTV

Благодарил (а): 428 раз.
Страны: 65
Отчеты: 1

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумКАМБОДЖА форумОтзывы отчеты о Камбодже

Включить мобильный стиль