Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
AIKIDO писал(а) 06 окт 2011, 10:56:Соглашусь с большинством - отчет реально отличный, информативный. Читается легко. Маленький вопросик, как в Камбо со снятием наличных ( полюбому ведь наличились)и с какой карты если не секрет? Наличные доллары принимают или предпочтение местной валюте? Удачных путешествий!
AIKIDO писал(а) 07 окт 2011, 09:12:С обналичиванием в Камбодже всё просто, банкоматов достаточно.
Там везде ходят доллары, их берут даже на местных рынках, риелями сдачу дают только если она меньше доллара )
Но их полезно иметь чтобы можно было за "проезд" куда-нибудь недалеко сторговаться на пол доллара )
Все предельно понятно. Спасибо. Один вопрос снят. В процессе планирования своего маршрута по Камбодже( на возникающие вопросы), надеюсь получать от Вас советы, как от человека опытного и сведующего в этих делах. Надеюсь Вы не против.
Tatyana_M писал(а) 07 окт 2011, 10:55:Я надеюсь вам там понравится так же, как мне
Рад за Вас.... с 2007 каждый год езжу туда.... Наверное я кмер в себе....
Tatyana_M писал(а) 07 окт 2011, 19:51:Рад за Вас.... с 2007 каждый год езжу туда.... Наверное я кмер в себе....
Ну вот и я думаю, что обязательно еще поеду. Зацепило... Хотя пока сама толком не пойму чем)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КАМБОДЖА форум ‹ Отзывы отчеты о Камбодже