В поисках "Happy Pizza"

Камбоджа отзывы туристов. Впечатления, отчёты, фотографии из Камбоджи от побывавших там. Ангкор ват фото. Ангкор отзывы. Отдых в Камбодже цены.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: В поисках "Happy Pizza"

Сообщение Mikkey » 27 фев 2013, 23:29

Хэппи-пицца не всегда так весело. Может стать до смерти плохо. Некоторых в госпитале откачивают.
Подумайте, прежде, чем пробовать.
Mikkey
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 46
Отчеты: 1

Сообщение пнонг » 28 фев 2013, 17:00

просто жрать меньше надо
пнонг
участник

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение Melor » 28 фев 2013, 18:08

Мне что-то не везет, вчера ел в Happy Herb Pizza, никакого эффекта, сегодня в Happy Special Pizza - просто тяжесть в голове появилась и спать охота. Оба разу просил сделать именно "happy" и травой какой-то было присыпано. Облом.
Melor
полноправный участник

Благодарил (а): 90 раз.
Страны: 23

Сообщение UnDholly » 28 фев 2013, 23:04

Еще до поездки, читал этот отчет и было довольно забавно. Очень хотелось попробовать тоже.
Товарищи приехали в Камбоджу раньше, а я подъехал на несколько дней позже. Товарищи которые уже пробовали, сказали - эффекта почти никакого не было.
День был солнечный и только начинался, я приехал в Сием Рип из Бури Рама, и первое что хотелось сделать, это покушать сей деликатес. Никто идти не хотел, кроме одного, ну с ним и пошли.
Заказали две средних пиццы, и попросили чтобы very special и вдобавок по паре кружок холодненького пива Ангкор. Закончив трапезу - мое знакомство с Камбоджей закончилось, так и не начавшись.
Вставило ОЧЕНЬ сильно, не ожидал. Товарищ вообще через несколько часов, уснул в ресторане на тарелке с приготовленным крокодилом. Наверное тому поспособствовало пиво и пицца на голодный желудок.
Отходили мы от пиццы два дня аккурат по прилету в Сингапур. Было сначала очень весело, а потом очень, очень плохо. Больше пробовать не буду, если буду в Камбодже, но вспоминаю с улыбкой.

IMG_0945.JPG

IMG_0947.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
UnDholly
полноправный участник

Благодарил (а): 98 раз.
Страны: 5

Сообщение Vasaby » 01 мар 2013, 14:34

Друзья!По поводу того, "вставляет" или нет "Happy Pizza", много мнений, причём противоположных.
Однозначного ответа на этот вопрос нет и быть не может потому что, действие хаппи-пиццы на организм,зависит:
1)От качества травы, которая в неё положена;
2)От количества положенной в пиццу травы;
3)От размера заказанной пиццы;
4)От того, едите вы её на голодный желудок или что-то другое поели до этого;
5)От того, сопровождаете вы её поедание употреблением алкоголя и в каком количестве его употребляете (категорически не рекомендую запивать хаппи-пиццу крепким алкоголем!!!)
6)От восприятия индивидуально вашим организмом травы - именно этот фактор является решающим! т.к. трава, подобно алкоголю на всех действует по разному, кого-то может унести с маленькой пиццы, а кому-то и с большой ничего.

Если вы решитесь её попробовать, то рекомендую начинать только с пиццы самого маленького размера и не ждите сиюминутного результата, т.к. в отличие от косяков, которые при курении начинают действовать практически моментально, эффект от пиццы наступает не сразу, иногда только через несколько часов, но зато, продолжается он значительно дольше чем от курева, может действительно не отпускать и по несколько дней. Так что будьте разумны и осторожны в этом вопросе и всё у вас получится!

Я заказывал всегда только по маленькой пицце, действовать на меня она начинала быстро, минут через 40. Ощущения мне нравились, негативных последствий не было.
Vasaby
полноправный участник

Благодарил (а): 39 раз.
Страны: 34
Отчеты: 9

Сообщение Mikkey » 01 мар 2013, 15:13

Была та же хрень со мной 7 лет назад с той лишь разницей, что произошло это вечером в последний день, а в 5 утра нужно было уезжать в соседнюю страну. Тоже было еще пиво, возможно это как-то влияет. Торкнуло минут через пятнадцать после выхода из ресторана. До этого думали, что с пиццей надули. Но так, что перестал понимать, где нахожусь. Не то, что в каком городе, а вообще в какой стране. Не сразу определили где наш гест, хотя он был уже через дорогу. С товарищем тоже самое. И это были только первые симптомы. Потом - хуже. Помучавшись несколько часов, наши девушки поняли, насколько нам плохо и повезли в госпиталь. Там по симптомам определи, что действующее вещество уже начало выводиться из организма (хотя по самочувствию было незаметно) и ограничились активированным углем. Первые сутки было очень тяжело. Окончательно симптомы исчезли через двое-трое суток. Удовольствия никакого не получил.

Сейчас все это вспоминать очень забавно. Но теперь обхожу стороной и пиццы, и грибы и все прочее.

Кстати, странно, что на кого-то не действует совсем. Возможно, эти люди заказывали просто пиццу. На самом деле, это ведь рестораны обычной пиццы, где можно просто пообедать. Чтобы принесли с приправой, при заказе это нужно обязательно уточнить - хэппи или спешиал. Возможно не все об этом знают.
Mikkey
участник

Сообщение Mikkey » 01 мар 2013, 15:23

Отчет понравился, читать интересно. Спасибо.
Mikkey
участник

Сообщение mihail96 » 01 мар 2013, 17:48

Mikkey писал(а) 01 мар 2013, 15:13: Потом - хуже. Помучавшись несколько часов, наши девушки поняли, насколько нам плохо и повезли в госпиталь. Там по симптомам определи, что действующее вещество уже начало выводиться из организма (хотя по самочувствию было незаметно) и ограничились активированным углем. Первые сутки было очень тяжело. Окончательно симптомы исчезли через двое-трое суток. Удовольствия никакого не получил.

Сейчас все это вспоминать очень забавно. Но теперь обхожу стороной и пиццы, и грибы и все прочее.

Кстати, странно, что на кого-то не действует совсем. Возможно, эти люди заказывали просто пиццу. На самом деле, это ведь рестораны обычной пиццы, где можно просто пообедать. Чтобы принесли с приправой, при заказе это нужно обязательно уточнить - хэппи или спешиал. Возможно не все об этом знают.

Просто нужно меру знать. Мы съели маленькую на 2х и было очень круто. Я бы первый раз не рискнул больше,нужно сначала свою норму выявить. а не жрать сразу много. и все будет норм! как говориться " С дуру можно и х..й сломать"
mihail96
полноправный участник

Благодарил (а): 38 раз.
Страны: 14

Сообщение Janer90 » 01 мар 2013, 19:31

Даааа, подтверждаю UnDholly с камрадом накрыло конкретно, мы их просто на сутки потеряли, как бы не больше
За день до этого тоже попробовали, тока 1 маленькую на двоих, даж через час эффекта не было, пошли спать, через пару часов просыпаюсь на экскурс в Ангкор и понимаю что меня подплющивает, движения как в замедленном действии, еще подумал: Что же было бы, если 1 целую бы съел ?
Сфотал визиточку заведения, где дегустировали сие чудо, может кому пригодиться
You'll Never Walk Alone
Мои любимые таечки это Baccara и Insomnia
Janer90
полноправный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 38

Сообщение Dark Angel » 03 мар 2013, 19:06

Была в Камбодже 1,5 года назад, наш гид категорически отговорил есть эту пиццу ,кроме того, времени у нас на посещение Камбоджи было совсем мало, поэтому сие удовольствие мы не попробовали на себе. Но в следующий раз (а посещение Камбоджи стоит в планах) ,обязательно попробую. Учту все советы и возьму сначала маленькую, возможно на 2-х. Vasaby как всегда огромное спасибо за отчет, если я не писала об этом ранее
Dark Angel
полноправный участник

Благодарил (а): 35 раз.
Страны: 39

Сообщение Dinara T » 04 мар 2013, 14:15

Мы неделю назад тоже в этом же это месте ели ее. Было чудесно;)кстати, когда у гида спрашивали вначале про не, он сказал,что теперь такой нет в сием рипе, когда мы на сл. День ему рассказали о наших приключениях, он сказал " с, да это не то! Во настоящая пиццагвллюциногнными грибами, вот это да!" спасибо гид:) с грибами не Надо мы, кстати, еще и доставку ее оптом в отель заказывали. Ах, а что с нами было на тайской границе:)
Dinara T
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 6

Сообщение mihail96 » 04 мар 2013, 14:32

Dinara T писал(а) 04 мар 2013, 14:15:, да это не то! Во настоящая пиццагвллюциногнными грибами, вот это да!" спасибо гид:) с грибами не Надо мы, кстати, еще и доставку ее оптом в отель заказывали. Ах, а что с нами было на тайской границе:)

И что было? Это случайно не вас обсуждали в теме "помогите! русских туристов забраи в полицию при переходе камбо-тайской грницы"?
mihail96
полноправный участник

Благодарил (а): 38 раз.
Страны: 14

Сообщение VitaminCa » 04 мар 2013, 14:38

Аккуратнее с этой штукой! Эффект от пиццы наступает медленнее, но и держится дольше. Мне одна девочка рассказывала как у нее росли ноги в слипинг басе, она боялась, что ее ноги закрывают глаза водителю и он не может рулить Еще одна поймала страх и неслась по вечернему Сиануку как газель от льва. Я замедлилась, мир стал плавный, как в кино и невероятно усилились звуки. Просто какофония в голове из того, что обычно ухо пропускает мимо. Держало в целом где-то часов 12.
— Фаина Георгиевна, что такое любовь?
Раневская подумала и сказала:
— Забыла.
А через секунду добавила:
— Но помню, что это что-то очень приятное.
VitaminCa
путешественник

Благодарил (а): 534 раз.
Страны: 50

Сообщение Dinara T » 04 мар 2013, 14:47

Обсуждали не нас к счастью:) у нас просто была паника (я сама обычно ничего запрещенного не употребляю)
. Стоя на границе, понимаю, что надо себя держать в руках и не могу сфокусироваться- глаза бегают ужас. По дозировке- я сьела 1 маленькую, все было отлично, держало часов 12 и так 2 раза но потом (с жадности видимо)сьела еще и стало не очень - тоже проявлялось в виде паники. Так что присоединяюсь, что много нельзя
Dinara T
новичок

Сообщение Dinara T » 04 мар 2013, 14:49

Кстати, рассказ супер. Песнь вообще потрясающая. Захотелось обрстно:'(
Dinara T
новичок

Сообщение COOLMAN » 04 мар 2013, 16:00

Тема кобровки в отчете не раскрыта. Пробовали? Живые? Мы такые бутылки сплошь в каждом маркете видели и большие и маленькие, но брать пробовать так и не решились.
COOLMAN
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Dark Angel » 04 мар 2013, 21:25

Я брала "змеемку" начальнику в подарок на ДР. Бутылочка такая 0,5 литра, внутри кобра, а в зубах скорпион. Покупала в магазинчике на озере Тонлесап. То что на ней не было никакой этикетки меня почему-то не смутило Подарила начальнику, он конечно порадовался необычному подарку, но пить не решился ))) до сих пор стоит на работе для красоты уже 1,5 года )) В середине марта лечу во Вьетнам, хочу купить в нормальном магазине уже маленькую бутылочку, с этикеткой, все как положено и попробовать. Потом напишу результат
Dark Angel
полноправный участник

Благодарил (а): 35 раз.
Страны: 39

Сообщение Vasaby » 05 мар 2013, 07:32

COOLMAN писал(а) 04 мар 2013, 16:00:Тема кобровки в отчете не раскрыта. Пробовали? Живые? Мы такые бутылки сплошь в каждом маркете видели и большие и маленькие, но брать пробовать так и не решились.

Тема кобровки не раскрыта потому, что на момент написания отчёта она ещё не была выпита. Недавно попробовал, "сообразили на троих", на вкус достаточно мягкая, хотя и с горчинкой,чувствуется женьшеневый привкус. По шарам дала хорошо! Никаких вредных последствий и похмелья ни у кого из троих не было. Какого то особого эффекта, который бы отличался от употребления обычного алкоголя, тоже не было. Кобра и скорпион в бутылке настоящие.Использовать кобровку можно несколько раз,ведь это настойка, заливать её можно любым крепким алкоголем. Я залил второй раз водкой, уже буквально через пару часов водка стала коричневатого цвета, такого же, каким был цвет жидкости в бутылке изначально, видимо окрас дают корни женьшеня.

Кстати, во Вьетнаме попробовал настойку на ящерицах, вот где жуть , на вкус просто ядерная,какая-то горько-ядовито-перчёная и по шарам даёт так, что с одной рюмки уносит!
Vasaby
полноправный участник

Благодарил (а): 39 раз.
Страны: 34
Отчеты: 9

Сообщение kosul » 05 мар 2013, 19:00

Vasaby писал(а) 05 мар 2013, 07:32:
COOLMAN писал(а) 04 мар 2013, 16:00:Тема кобровки в отчете не раскрыта. Пробовали? Живые? Мы такые бутылки сплошь в каждом маркете видели и большие и маленькие, но брать пробовать так и не решились.

Я залил второй раз водкой, уже буквально через пару часов водка стала коричневатого цвета, такого же, каким был цвет жидкости в бутылке изначально, видимо окрас дают корни женьшеня.

А может кобра или скорпион дают такой окрас,или оба вместе?Понятно,что хотелось, чтобы это был все таки женьшень!
kosul
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 20

Сообщение ZardoS » 05 мар 2013, 19:21

Я вот тоже загорелся приобрести данную бутылку выпивки после прочтения данного отчёта,но приехав в Сием Рип заебался блуждать по маркетам с вопросом где виски снэйк инсайд? Везде финиш и где есть не могли ответить. В итоге нащел не далеко от паб стрит возле неоновых вывесок "Night Market" есть магазин "Angkor Market" он на фото ниже ,там охранник после услышанного вопроса провёл меня к стойке с бухлом,где я и увидел заветные бутылки.Были плоские бутылки и обычные традиционные я не замедлительно приобрёл заветный товар за 8.50 $ Пить пока не планирую,больно уж красиво смотриться дома на полке.
маркет.jpg

кобровка.jpg

kosul писал(а) 05 мар 2013, 19:00:А может кобра или скорпион дают такой окрас,или оба вместе?Понятно,что хотелось, чтобы это был все таки женьшень!

Трупы жидкостям тем более спиртосодержащим никаких окрасов не придают,а вот жидкости трупам придают окрасы. Зайдите в какойнибудь музей биологии,там куча всяких змей в колбах со спиртом,прозрачным как слеза младенца.
ZardoS
активный участник

Благодарил (а): 19 раз.
Отчеты: 3

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумКАМБОДЖА форумОтзывы отчеты о Камбодже

Включить мобильный стиль