Камбоджа- страна не на долгий срок

Камбоджа отзывы туристов. Впечатления, отчёты, фотографии из Камбоджи от побывавших там. Ангкор ват фото. Ангкор отзывы. Отдых в Камбодже цены.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Камбоджа- страна не на долгий срок

Сообщение WorldMix » 12 мар 2012, 19:31

В Камбодже уже второй раз(первый раз был 9 месяцев назад). При первом моем посещении этой страны я посетил три города – Сием Рип, Пном-Пень и Сиануквиль.
Для посещения Ангор Вата и других Темплов у меня ушло 4 дня по 6 часов в день с англоязычными гидами. Плюс в это время вошло посещение местной деревни и плавание на местной лодке около деревни,а также обед в окружении местной камбоджийской семьи. Также я посетил все острова около Сиануквиля.
На весь трип 9 месяцев назад у меня ушло 7 дней. Мне так понравилась Камбоджа,что я сказал себе,что в следующий раз остановлюсь надолго в этой стране.
Теперь приехав через 9 месяцев в Сиануквиль,я оформил визу на 3 месяца, вообще хотел до сентября остаться. Благо не сделал такой глупости.
Вот прожив уже почти месяц и опять посетив понравившееся места, а также все ночные клубы, а также клуб Аэропорт, где я увидел воочию Николая Дроздова(самое запоминающее событие здесь).А также посетил Кампот и Кеп в этот раз. Остров Ко Ронг посещал с компанией Сан Райз понравился их трех палубный бот,правдо скорость быстрая,многие блевали на обратном пути.Теперь все посетив и увидив остается только смотреть ТВ и иногда выбираться в март. Вывод одному ни в коем случае нельзя здесь оставаться на долгий срок. Просто будет нечего делать. Лучше в двоем или на большой компанией сюда на долгий срок. А вообще долго сдесь делать нечего,можно просто спиться, в отличии от Таиланда, где есть что посмотреть на долгое время. Чисто мое мнение Камбоджа не то место где можно жить долго. Хоть и просто получить визу на длительный срок. Все выше сказанное мое мнение, кто хочет подискутировать милости прошу.
WorldMix
полноправный участник

Благодарил (а): 35 раз.
Страны: 15
Отчеты: 2
камбоджа форум
Похожие темы

Re: Камбоджа- страна не на долгий срок

Сообщение the shulz » 12 мар 2012, 19:55

Я тут намедни посмотрел передачку про Камбоджу "Мир наизнанку" называется 7 частей. Оказывается клуб "Аэропорт" - это клуб русского биолога-зоолога,который перебрался в Камбоджу сразу после распада СССР в 1991 году, ныне очень влиятельный человек,гражданин Камбоджи и член правящей партии,также содержит бесплатную клинику ,где лечаться те кого укусила змея,единственную во всей Камбоджи - со всей страны укушенных в Сиануквиль везут,многие по дороге умирают.Так что Дроздов как зоолог к своему коллеге и заехал.
the shulz
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение WorldMix » 13 мар 2012, 15:43

Кстати, я тут узнавал когда был в этом "Аэропорту", мне сообщили что данное место было перепродано несколько раз и сейчас неизвестно кому это место принадлежит.
WorldMix
полноправный участник

Благодарил (а): 35 раз.
Страны: 15

Сообщение the shulz » 14 мар 2012, 15:15

Передача 2011 года,тоесть несколько месяцев назад это был клуб ,раскрутившегося русского интеллегента,ну а коли туда сам Дроздов пожаловал,то тут тут уже всё пнятно к сокурснику зашёл (условно говоря)А касаемо перепрадаж вас просто обманули,потому что владелец депутат от правящей партии,ему изобретать серые схемы купли-продажи не резон.
Вот сай ивоный.
http://snake-house.com/about.html
Последний раз редактировалось the shulz 14 мар 2012, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
the shulz
полноправный участник

Сообщение pups » 14 мар 2012, 16:15

В Камбодже живет довольно много русскоязычных, человек 200, по оценке моего друга Леши, живущего в Пном-Пене. У них и форум свой есть. Ничего, не скучают. Страна, конечно, на любителя, мне тоже Таиланд больше нравится, но жить там вполне можно.
Прежде чем спрашивать у людей, спроси у поисковой системы (с) Лурка
pups
Навечно в списке

Благодарил (а): 417 раз.
Страны: 74
Отчеты: 49

Сообщение L_o_T » 14 мар 2012, 16:32

Тем, кто еще надеется украсть миллион, в Камбодже делать нечего - тут красть особо нечего, кроме красного дерева и камней, да и те уже давно под контролем мафиозных кланов.
А вот тем, кто ищет себя в духовном и (или) творческом плане, или уже нашел - в Камбодже самое то.
Ну и вторая категория, пожалуй, имеет место быть - укурки, алкашня и прочие лузеры.
Остальные виды представлены незначительно ...
L_o_T
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение the shulz » 14 мар 2012, 18:04

L_o_T писал(а) 14 мар 2012, 16:32:Тем, кто еще надеется украсть миллион, в Камбодже делать нечего ...

А где есть чем заняться? Собственно в страны Юго-Восточной Азии едут для того,что с ваших слов ужасно.
the shulz
полноправный участник

Сообщение zaikaa » 04 апр 2012, 08:21

мы уже три месяца живем и нам не надоело :-)
zaikaa
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Ste11ah » 16 ноя 2012, 07:45

Не знаю ребята, я в Сием Реапе уже третий день. Срочно придумываю план побега обратно в Таиланд. Нет, здесь в принципе все хорошо, за исключением того, что город Сием Реап по окраинам охраняют солдаты (это оно, конечно, может и к лучшему, но наводит на мысли...). Люди другие, в Таиланде (в любой его части) я чуствую себя уютно и как дома, здесь это не работает. Да и атмосфера Советского союза или, скорее, социализма с не человеческим лицом, просматривается в некоторых моментах местной жизни. Сюда приезжать только накуриваться и ужираться, больше не зачем. В общем не моя страна, и уж точно не на долгий срок.
Ste11ah
полноправный участник

Отчеты: 1

Сообщение sahn77 » 16 ноя 2012, 09:51

Ste11ah писал(а) 16 ноя 2012, 07:45: Сюда приезжать только накуриваться и ужираться, больше не зачем. В общем не моя страна, и уж точно не на долгий срок.

Сюда приезжают ещё древние храмы осматривать)))
И на это в зависимости от степени заинтересованности кому-то и месяц - не много...
Помимо храмов Ангкора, есть Западная, Восточная Камбоджа. И Королевский дворец в Пномпени, и Национальный музей, и музеи геноцида времен режима Пол Пота, и Серебряная Пагода... и водопады...
А есть ещё и пляжи. Это к слову.

PS Но это конечно если реже ужираться...
sahn77
почетный путешественник

Благодарил (а): 69 раз.
Страны: 70
Отчеты: 39

Сообщение Ste11ah » 16 ноя 2012, 11:25

Нет я нисколько не оспариваю культурную ценность Камбоджи и расположенных на ней объектов, Анкор лично мне очень нравится, до остального я не доехал, но желания не возникло, как в первый раз так и сейчас.
Так пооучилось, что я совсем не расист, но жители некоторых стран мне бывают не приятны или не понятны. Такое уже было, например в Израиле или Египете, при этом, замечу, что я не в коей мере не оспариваю значение этих стран для мировой культуры.
Так же случилось и здесь...
Да и ужираться я не любитель.
Ste11ah
полноправный участник

Отчеты: 1

Сообщение sahn77 » 16 ноя 2012, 13:36

Ну, не пошло Вам. Может, что-то не сложилось.

Мы в Камбоджу совершенно точно хотели, с удовольствием посетили, 5 ночей жили в Сием Рипе - было ощущение, что маловато. Но маршруты у нас весьма насыщенные всегда - двинули дальше.
А то, что нам всем нравятся разные вещи/страны/люди - это нормально, мы же все разные
sahn77
почетный путешественник

Благодарил (а): 69 раз.
Страны: 70
Отчеты: 39

Сообщение doc67 » 08 дек 2012, 19:25

",потому что владелец депутат от правящей партии,ему изобретать серые схемы купли-продажи не резон. "
обадеть, вы что когдато гдето видели честного депутата?!! покажите очень хочется посмотреть
doc67
полноправный участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 49

Список форумовАЗИЯ форумКАМБОДЖА форумОтзывы отчеты о Камбодже

Включить мобильный стиль