WorldMix » 12 мар 2012, 19:31
В Камбодже уже второй раз(первый раз был 9 месяцев назад). При первом моем посещении этой страны я посетил три города – Сием Рип, Пном-Пень и Сиануквиль.
Для посещения Ангор Вата и других Темплов у меня ушло 4 дня по 6 часов в день с англоязычными гидами. Плюс в это время вошло посещение местной деревни и плавание на местной лодке около деревни,а также обед в окружении местной камбоджийской семьи. Также я посетил все острова около Сиануквиля.
На весь трип 9 месяцев назад у меня ушло 7 дней. Мне так понравилась Камбоджа,что я сказал себе,что в следующий раз остановлюсь надолго в этой стране.
Теперь приехав через 9 месяцев в Сиануквиль,я оформил визу на 3 месяца, вообще хотел до сентября остаться. Благо не сделал такой глупости.
Вот прожив уже почти месяц и опять посетив понравившееся места, а также все ночные клубы, а также клуб Аэропорт, где я увидел воочию Николая Дроздова(самое запоминающее событие здесь).А также посетил Кампот и Кеп в этот раз. Остров Ко Ронг посещал с компанией Сан Райз понравился их трех палубный бот,правдо скорость быстрая,многие блевали на обратном пути.Теперь все посетив и увидив остается только смотреть ТВ и иногда выбираться в март. Вывод одному ни в коем случае нельзя здесь оставаться на долгий срок. Просто будет нечего делать. Лучше в двоем или на большой компанией сюда на долгий срок. А вообще долго сдесь делать нечего,можно просто спиться, в отличии от Таиланда, где есть что посмотреть на долгое время. Чисто мое мнение Камбоджа не то место где можно жить долго. Хоть и просто получить визу на длительный срок. Все выше сказанное мое мнение, кто хочет подискутировать милости прошу.