Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
COOLMAN писал(а):ужастное качество приготовления блюд (испортили на гриле свежих крабов)
COOLMAN писал(а):Чуть получше обстоят дела в Сиануквиле, есть филе барракуды и тунца, кое-где дохлые крабы и креветки.
Evgeny Rodichev писал(а) 04 мар 2013, 13:05:COOLMAN писал(а):ужастное качество приготовления блюд (испортили на гриле свежих крабов)COOLMAN писал(а):Чуть получше обстоят дела в Сиануквиле, есть филе барракуды и тунца, кое-где дохлые крабы и креветки.
Так крабы были свежие или дохлые? Ну, а насчет того, что снеппер стал речной рыбой - это вы ошибаетесь.
Regards,
E.R.
VitaminCa писал(а) 04 мар 2013, 13:16:Видимо мы были в разных Камбоджах... Я на НГ не увидела драконовских цен. Утро 1 января - пляжи конечно жесть..
COOLMAN писал(а) 04 мар 2013, 13:27:VitaminCa писал(а) 04 мар 2013, 13:16:Видимо мы были в разных Камбоджах... Я на НГ не увидела драконовских цен. Утро 1 января - пляжи конечно жесть..
Вы опять живете прошлым. НГ в Камбодже это не 1 января, а 10 февраля, вот с этого знаменательного дня все ваши воспоминания о ценах умножайте на два.
VitaminCa писал(а) 04 мар 2013, 13:36:Я писала про обычный НГ, а не китайский (когда он там). И за месяц цены выросли в два раза????
COOLMAN писал(а) 04 мар 2013, 12:29:Пиво банка 0,33 местное стоит 1-1,5 доллара, т.е. по цене Хайнекена в России.
COOLMAN писал(а) 04 мар 2013, 12:29:Набрали фруктов на 9,75 доллара.
COOLMAN писал(а) 04 мар 2013, 12:29:Тук-туки при средней длительности поездки (до 10 минут) стоят 5 долларов, а не 2. Нехотя торгуются до 4-х.
COOLMAN писал(а) 04 мар 2013, 12:29:Плачевная ситуация с фруктами и в Сием Риапе. В олд маркете есть закуток с торговцами фруктов, так вот он закрывается в 18 вечера, и купить фруктов более негде.
VitaminCa писал(а) 04 мар 2013, 13:16:Тукер например целый день возил нас по Ангкору (малый круг) за 13 долларов.
COOLMAN писал(а) 04 мар 2013, 13:12:Зачем цеплятся к словам. Читайте внимательно, и все станет понятно.
Снеппером в камбодже называют речную рыбу, которую варащивают искусственно в загонах на речке-срачке, по которой мы плыли в парк Риам.
Альдо Апач Рейн писал(а) 04 мар 2013, 15:48:COOLMAN писал(а) 04 мар 2013, 12:29:Плачевная ситуация с фруктами и в Сием Риапе. В олд маркете есть закуток с торговцами фруктов, так вот он закрывается в 18 вечера, и купить фруктов более негде.
Бред и ложь.
COOLMAN писал(а) 04 мар 2013, 12:29:Одежду купить в Сиануквиле тоже проблема. Весь рынок захламлен откровенным Китаем шир.пошива. Приличные хлопковые рубашки кое-где встречаются в минимаркетах, но их выбор крайне ограничен количеством и размерами.
Evgeny Rodichev писал(а) 04 мар 2013, 15:53:Просто откровенная ложь написана.
Понравилось, не понравилось - личное дело каждого, но писать в отчете откровенную фактологическую ложь - не стоит.
kopiyff писал(а) 04 мар 2013, 19:06:
VitaminCa писал(а) 04 мар 2013, 13:16:Видимо мы были в разных Камбоджах... Я на НГ не увидела драконовских цен. Утро 1 января - пляжи конечно жесть.. Что касается питания, ну я не знаю... Средний счет на двоих у нас составлял не более 15-20 долларов. Пиво Ангкор (драфт) бокал максимум 1 доллар. В магазинах цена примерно в половину на баночное-бутылочное. Порция Том Яма от 3,5 долларов до 5. За 5 баксов принесут тазик с подогревом - реально слона накормить.
VitaminCa писал(а) 04 мар 2013, 13:16:Тукер например целый день возил нас по Ангкору (малый круг) за 13 долларов. Дали чаевых еще 2 бакса - был доволен.
marsi писал(а) 05 мар 2013, 12:25:
И народу немного, море чистое даже на Очутеле.
том писал(а) 08 мар 2013, 10:27:В Сиемрипе в районе олдмаркета,а также в храмах достаточно дорогая вода 1.5-4 доллара.Обилия фруктов тоже нет.
Билеты на лодку 20!!! долларов.Тукер за двух дневный тур запросил 4000!!! бат.Правда везде торгуются и опускаются
до нормальных цен,но цены всё равно растут и будут расти и дальше.
Тук-туки в Сиануквиле при средней длительности поездки (до 10 минут) стоят 5 долларов, а не 2. Нехотя торгуются до 4-х.
ZardoS писал(а) 05 мар 2013, 21:36:Ну цены там действительно меня потрясли в первые часы прибывания,но я то понимал где я нахожусь и торговался,если на еду в том же Тайланде торговаться не принято,то в Камбо легко скинуть доллар с блюда которое указано в меню как блюдо за 3$.
Вот пришел я в ресторан, хочу выпить, поесть и расслабиться. А вместо этого надо торговаться? Да в жопу такой ресторан, лучше уже дома поесть, не так вкусно, но зато расслабиться можно. Не, такая Камбоджа нам не нужна.
Lekalissa писал(а) 08 мар 2013, 11:47:Тук-туки в Сиануквиле при средней длительности поездки (до 10 минут) стоят 5 долларов, а не 2. Нехотя торгуются до 4-х.
В ноябре 2012 при приезде автобусои из СиемРипа в Сианук утром на станцию, в окруженной толпе тукеров первая цена, которая была названа ими за проезд от станции до Сохи Бич - 100$..были сильно и громко посланы.. в результате доехали за 3$..
А ведь кто-то после 100 сочтет и 20 хорошей ценой..
А пляжи в Камбо - это и правда мрак..единственный нормальный был в Сохе.. крабы только за пятки в воде хватать могут..
P.S. - в СиемРип вернулась бы еще не один раз с удовольствием, в Сианук - нет..
Ruslik писал(а) 08 мар 2013, 12:17:ZardoS писал(а) 05 мар 2013, 21:36:Ну цены там действительно меня потрясли в первые часы прибывания,но я то понимал где я нахожусь и торговался,если на еду в том же Тайланде торговаться не принято,то в Камбо легко скинуть доллар с блюда которое указано в меню как блюдо за 3$.
Вот этот момент непонятен. Вот пришел я в ресторан, хочу выпить, поесть и расслабиться. А вместо этого надо торговаться? Да в жопу такой ресторан, лучше уже дома поесть, не так вкусно, но зато расслабиться можно. Не, такая Камбоджа нам не нужна.
Lekalissa писал(а) 08 мар 2013, 12:25:Вот пришел я в ресторан, хочу выпить, поесть и расслабиться. А вместо этого надо торговаться? Да в жопу такой ресторан, лучше уже дома поесть, не так вкусно, но зато расслабиться можно. Не, такая Камбоджа нам не нужна.
В большинстве своем там нормальные рестораны с адекватной фиксированной ценой ( СиемРип, Пномпень) - вторые блюда по 2-3-4$...
Lekalissa писал(а) 08 мар 2013, 11:47:Тук-туки в Сиануквиле при средней длительности поездки (до 10 минут) стоят 5 долларов, а не 2. Нехотя торгуются до 4-х.
В ноябре 2012 при приезде автобусои из СиемРипа в Сианук утром на станцию, в окруженной толпе тукеров первая цена, которая была названа ими за проезд от станции до Сохи Бич - 100$..были сильно и громко посланы.. в результате доехали за 3$..
А ведь кто-то после 100 сочтет и 20 хорошей ценой..
А пляжи в Камбо - это и правда мрак..единственный нормальный был в Сохе.. крабы только за пятки в воде хватать могут..
P.S. - в СиемРип вернулась бы еще не один раз с удовольствием, в Сианук - нет..
Стоимость доходит до 7$ практически везде
Lekalissa писал(а) 08 мар 2013, 14:13:Стоимость доходит до 7$ практически везде
Не хочу, конечно, спорить -но ноябрь 2012 в СиемРиепе что в ресторане нашего отеля Royal Crown Hotel, что на в кафе на Паб-стрит в основном блюда стоили в районе 3$..
Александр Клименко писал(а) 08 мар 2013, 14:53:Видимо отдыхали мы в разных Комбо, были в ноябре 12, остались очарованны. Хотим ещще!!!!
Цены мизерные....
Александр Клименко писал(а) 08 мар 2013, 15:11:Прошу прощения за опечатку ТЕТЯ,но Камбоджи у нас с ТС Все же была разная. А Вас ТЕТЯ с праздником весны!!!!!
Янина78 писал(а) 11 мар 2013, 04:12:ленивые жители с хмурыми лицами. Ну вот не вижу я улыбок, как в Тайланде
Александр Клименко писал(а) 08 мар 2013, 14:53:Видимо отдыхали мы в разных Камбо, были в ноябре 12, остались очарованны. Хотим ещще!!!!
Цены мизерные....
Александр Клименко писал(а) 11 мар 2013, 17:42:Хотим ещще!!!!
Цены мизерные....
Есть очень мудрая пословица - "Не испытывай судьбу - не отдыхай второй раз в том же месте, где до этого тебе было очень хорошо, дабы не испортить свои воспоминания."
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КАМБОДЖА форум ‹ Отзывы отчеты о Камбодже