Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
смородина УИ писал(а) 15 дек 2013, 06:54:вы такая смелая мамочка!можно узнать, с какого возраста ребенка вы путешествуете по Азии?
ХаскаСобака) писал(а) 15 дек 2013, 08:20:смородина УИ писал(а) 15 дек 2013, 06:54:вы такая смелая мамочка!можно узнать, с какого возраста ребенка вы путешествуете по Азии?
С пузожителя Я с ней Вьетнам беременная объехала и только благодаря вьетнамцам смогла ее доносить и стать мамой.
Первая совместная поездка была в пол-года на пол года в тай, затем коротко в 1,5 летали в китай, затем очень удачно пожили на филах в 2,5 года, но там уже брали няню. И отмечу, что летать с головасом или полугодовалым ребенком в разы проще, чем с 3-5 леткой)))
lalulai писал(а) 15 дек 2013, 15:16:Отлично написано! Мы через недельку тоже по Камбодже, нашему непоседе всего 2,5. Нисколько не переживаю, оставить дитё в холоде в Москве даже мысли не возникает, ведь всё для них) А для меня хотя бы чуточку Анкора, ну хоть одни глазком увидеть. Будем с папой менять вахту)
смородина УИ писал(а) 15 дек 2013, 17:32:[*)?
ХаскаСобака) писал(а) 16 дек 2013, 15:19:смородина УИ писал(а) 15 дек 2013, 17:32:[*)?
Мы все ограничены в средствах)) Только каждый по-своему)) (не сочтите за бахвальство, ни в коем разе не оно это). Да, особой необходимости экономить нет, но это не значит, что есть повод сорить деньгами. Я знаю на собственной шкуре как они зарабатываются, поэтому не вижу особой нужды / тяги перепачивать за то, что можно получить дешевле.
В 2-3** конечно жили, меня это не напрягает по многим причинам. Иногда 2* лучше бывают, чем хваленые 4*, да и если хотим путешествовать хорошо, зрелищно и самостоятельно не всегда стоит селиться во всякие форы сизонсы и прочие дорогущие вещи. На заячеьем жили вообще без удобств, дырка (грубо говоря) в полу и электричество по часам. Ничего, пережили) и эмоций получили больше) главное, что там был гамак) для дитенка главное) она их сильно любит.
ХаскаСобака) писал(а) 18 дек 2013, 12:35:Хороший вопрос))
На 100% обезопасить неозможно. Общие правила гигиены и санитарии. Мы прививаемся по графику.
Ну и я помешана на антисептике для рук:) Хотя от малярии он, конечно, никак не поможет
Ну и стараюсь не паниковать, накручивать себя, т.к. жить вообще вредно. от этого в 100% случаев умирают))
lalulai писал(а) 21 дек 2013, 11:45:Жду продолжения)) наш новогодний маршрут тот же получается, только в обратном направлении. И мы через Сиануквиль, только задержимся там на пару дней + сгоняем на острова.
смородина УИ писал(а) 18 дек 2013, 17:30:ХаскаСобака) писал(а) 18 дек 2013, 12:35:Хороший вопрос))
На 100% обезопасить неозможно. Общие правила гигиены и санитарии. Мы прививаемся по графику.
Ну и я помешана на антисептике для рук:) Хотя от малярии он, конечно, никак не поможет
Ну и стараюсь не паниковать, накручивать себя, т.к. жить вообще вредно. от этого в 100% случаев умирают))
Улыбнуло Ага, вот про прививки поподробнее можно? какая вакцина? как переносится ребятенком и что за график?
ХаскаСобака) писал(а) 21 дек 2013, 11:52:lalulai писал(а) 21 дек 2013, 11:45:Жду продолжения)) наш новогодний маршрут тот же получается, только в обратном направлении. И мы через Сиануквиль, только задержимся там на пару дней + сгоняем на острова.
я из опыта пришла к выводу, что сначала бежать, потом лежать))
сейчас подгружу часть Кепа и на сегодня усе) долгое это занятие, отчеты писать))
lalulai писал(а) 21 дек 2013, 12:01:[
А у вас нет случайно расписания этих автобусов Вирак Бутхам? Я изначально остановилась на самолете, не хочется мучать дите, а теперь смотрю - а там прям койки широкие и красивые, может рискнуть… Сколько идёт этот автобус? Часов 12 как и все из Рипа в Сиануквиль? Часто ли останавливается? Учитывая цену, вряд ли на нём ездят рядовые кхмеры.
ХаскаСобака) писал(а) 21 дек 2013, 11:29:Жмут бабмуковый сок. Я так и не поняла зачем. Аналог нашего березового? Бессмысленный, но родной?
Хэппи пицца не встречала. Да и цели не было. Во-первых я ярый простивник любых наркотиков, к коим причисляю даже табак, а во-вторых с дитем. Да и кайфа не понимаю...
kenzo7 писал(а) 21 дек 2013, 16:45:На словах "бамбуковый сок" просто вывалился в осадок. Давно так не веселился.
ХаскаСобака) писал(а) 22 дек 2013, 02:28:Сок действительно из бамбука
kenzo7 писал(а) 22 дек 2013, 08:02:ХаскаСобака) писал(а) 22 дек 2013, 02:28:Сок действительно из бамбука
Вам как специалисту виднее. Целью моей реплики про "бамбуковый сок" было лишь скромное желание оградить незнакомых с сим напитком от нелепых теорий его происхождения.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КАМБОДЖА форум ‹ Отзывы отчеты о Камбодже

[/url]

[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]

[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]