Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
okei писал(а) 07 дек 2013, 08:23:Автор! пишите пожалуйста дальше.
Vanya_Meyer писал(а) 07 дек 2013, 15:01:Ребята! Простите но не умею я вставлять фотки из телефона в отчет!
Чего вы в самом деле? Ну прогуглите! Будет 1001 фотка и Кепа и Острова Тонсай и тп
Анкул бич так себе: вода чистая но мелко, поэтому остров Тонсай это лучший вариант моря между Кепом и Кампотом.
ААнкул легко можно вычеркнуть
kenzo7 писал(а) 07 дек 2013, 23:02:Не могу отделаться от ощущения, что главная цель ТС в поездках - торговаться до посинения за каждую копейку и колесить по городу в поисках минимальной цены. Всё остальное как-то побоку, главное - насладиться кратким мигом победы за сбитую цену и испытать утонченное, изысканное наслаждение от того, что вроде бы не переплатил. По этой причине отзывы о качестве товаров/услуг нередко не соответствуют реальности.
kenzo7 писал(а) 07 дек 2013, 23:02:Не могу отделаться от ощущения, что главная цель ТС в поездках - торговаться до посинения за каждую копейку и колесить по городу в поисках минимальной цены. Всё остальное как-то побоку, главное - насладиться кратким мигом победы за сбитую цену и испытать утонченное, изысканное наслаждение от того, что вроде бы не переплатил. По этой причине отзывы о качестве товаров/услуг нередко не соответствуют реальности.
Я тебе никакой не родной. Не нужно этого амикошонства. Обосновываю свой отзыв.charis писал(а) 08 дек 2013, 04:58:Так это Камбоджа, родной
То есть ради $1 были посещены, судя по размеру Кампота, все турагентства. Ну, когда тут еще что-нибудь успеть увидеть? Остается склонить голову перед такой стойкостью.Vanya_Meyer писал(а) 07 дек 2013, 14:57:В Сианнуквиль не ходит большой официальный автобус и весь бизнес поэтому отдан на откуп агенствам, гоняющим минивэны по 5$.
Вообще-то стоят эти трипы по 3$, но напрямую перевозчика не найти и агенства берут свою комиссию.
Обойдя 5 или 6 контор, я наконец нашла мальчика, который продал мне билет в Сианук за 4$.
Не согласен. Могу подсказать пару местечек с отличной пиццей и весьма недурным эффектом (по желанию). Подозреваю, в плане дегустации пиццы был заказан кусочек теста с томатным соусом, сторгованный за каких-то полтора часа за победные $0,243.Vanya_Meyer писал(а) 07 дек 2013, 14:57:Попробовала и "хеппи пиццу", которую много где продают в Камбоджии. Вкус какой-то фиговый и эффекта ноль.
Vanya_Meyer писал(а) 08 дек 2013, 18:54:Да, торговаться люблю, но только если это по дороге и не отнимает меньше, чем пару минут.
Вот вы мне пеняете 1$ скидки на автобус,- аэто как бы там ни было целый супчик.
Учитывая, что вообще-то я безработная и денег не мешок,- не вижу проблемы поспать в гесте за 5$ а не за 15-20$ Или проходя по улице спросить у трех-четырех контор зау мач из the fish.
Как уже писала выше,- я фоткаю на телефон, но не вижу смысла выставлять свои слабые любительские попытки в форум.
Потом ведь найдется и "специалист" по фотографии, который осудити остудит пыл быстро и четко, всего парой фраз.
В поездке я постоянно сталкиваюсь с людьми. Наверное можно было бы сделать параллельное повествование на тему Камбоджа, личности и я.
Но боюсь тогда уйдут личные ощущения общения.
Про Кеп и Кампот. В Кепе и правда нечего делать больше дня. Советую отменить бронь по возможности и лучше остановится в Кампоте, откуда сделать вылазку на день на одну из многочисленных экскурсий.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КАМБОДЖА форум ‹ Отзывы отчеты о Камбодже