Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
7777 писал(а):Первым делом по прилету получил за 25 долл.бизнес-визу ее легче всего продлевать, в том числе из года в год, самое интересное никому нет дела есть у тебя бизнес тут или нет.
7777 писал(а):у нее дорогова-то получается за комнату от 300 долл. в месяц+депозит за 2 месяца.Взяв мотобайкера нашел много вариантов от 120 долл. с вентилятором до 250 с кондишином+уборка это в гест хаузе и никаких депозитов.
7777 писал(а):зная что есть налик около 5000 долл. увидели когда сдавал в сейф
Polar Bear писал(а):Привет, я первый день в сиануке что-то уже офигеваю от скуки а после прочитанного вообще никуда не выйду....Сижу в маркара гест хаус....наши в городе есть???? otzovites'
7777 писал(а):У кого нибудь в Камбоджии были схожие приключения? И главное насколько им можно доверять и иметь бизнес дела? И могут ли ограбить или как-то повредить зная что есть налик около 5000 долл. увидели когда сдавал в сейф. Кстати сейф у них находится на рецепции заворачивают содержимое в пластиковый пакет,скеивают скотком,дают тебе номерок,и ты расписываешься на склеенном пакете! Все! Дальнейшем откроет этот пакет в твое отсуствие или нет,никто ничего не знает! Как повезет!
Polar Bear писал(а):Привет, я первый день в сиануке что-то уже офигеваю от скуки а после прочитанного вообще никуда не выйду....Сижу в маркара гест хаус....наши в городе есть???? otzovites'
Tiburon писал(а):О деньгах:Снимал по одному Франклину в день и просирал. И так каждый день.
ktokak писал(а):Может это все про Камбоджию, а в Камбодже другая арифметика?
ktokak писал(а):Tiburon писал(а):О деньгах:Снимал по одному Франклину в день и просирал. И так каждый день.
1 Франклин - 25$ (отель) - 70$ (морковка) - 5$ (барфайн)= 0$, т.о. даже на леди-дринк не хватает!? Дороже чем в Бангкоке! Про еду, напитки, культурный до’суг с транспортом, я и спрашивать боюсь. Походу, без пары-тройки Франклинов в день комфортно не будет!? Может это все про Камбоджию, а в Камбодже другая арифметика?
Tiburon писал(а):Уважаемый не портьте нам страну 70 за морковку этож охуеть не встать
Прожив пару дней в Пноме естественно в отеле Фламинго за 25 долл.
И посетив соседний бар Блэк Кэт был приятно удивлен отношением к русским,сплошной позитив, видимо кто-то хорошо посидел вот и вспомнили девченки.А вот цены не понравились шорт тайм 2-3 часа 30 долл.+5 бару,ночь 70 долл.
через 20 звонок,говорит звонит мама,и ее сестренка попала в больницу,и ей срочно нужно ехать к ним,я естественно говорю а я как? Она только пожимает плечами,короче дал ей 10 долл. и выставил за дверь,она выклянчивала все 30 долл. типа минет же делала,и говорила что придет позже но уже стало не интересно
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КАМБОДЖА форум ‹ Отзывы отчеты о Камбодже