Sergio Evgenio писал(а):Здравствуйте мои любимые и великие путешественники!
Благодаря добрым и отзывчивым постояльцам данного портала в декабре 2007 – январе 2008 года было осуществлено чудесное самостоятельное путешествие по юго-восточной Азии длинной в 23 дня.
Любимая Азия
К своему стыду до сих пор не составлен отчет. И более того – не выложены фото на сайт. Но даю торжественную клятву: сделать это в кратчайшие сроки не все конечно 2 500 шт. ))
К чему я все это? Близок новый 2009 год )) И через форум узнал что есть (пока) недорогие билеты на Аэрофлот в Индию (порядка 18 000 р./шт.). Потому как с Азией уже достаточно близко познакомились (были 3 раза) решили осуществить поездку (в первом приближении) по следующему маршруту:
Москва – Дели – Коломбо – Мальдивы – Дубай – Дели – Москва
На все про все 23 дня. Бюджет будет планироваться исходя из экономии и рационального применения средств ))
Собственно вот… Выставляю на общественный суд «трип». Форум начат штудироваться… На первых порах как обычно хочу систематизировать и структурировать имеющуюся информацию… всем огромное спасибо!
p.s. по поводу того что много перелетов/переездов: эмпирическим путем было вычислено, что подобный вид путешествия – наиболее полно отвечает нашим (моим и моей супруги) ожиданиям от отдыха/отпуска.
p.p.s. может вообще, пока не поздно, посоветуете пересмотреть часть света?
очень интересно... А сколько стоит перелет из Дэли до Коломбо не подскажите?
Я лечу на Шри Ланку Катарами 31 октября и самый дешевый билет обошелся мне в 34 тыщи:-(... Жаба душит страшно.. Думаю. может стыковку через Дэли поискать? или там неудобно?