Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Julie_Agra писал(а) 01 окт 2012, 15:29:Операторы в Индии самые основные - Idea, Airtel, Vodafon. Но для покупки индийской симки вам потребуется две цветных паспортных фотографии и ксерокопия вашей визы. Сеть ловит в принципе везде, в треугольнике и Варанаси тем более - самые туристические места:)
Антон Карпин писал(а) 01 окт 2012, 00:07:3) Очень хотелось бы пользоваться мобильным интернетом и навигатором
Streamlove писал(а) 02 окт 2012, 18:14:Антон Карпин писал(а) 01 окт 2012, 00:07:3) Очень хотелось бы пользоваться мобильным интернетом и навигатором
Если в вашем смартфоне есть GPS, то можете пользоваться без интернет-трафика, загрузив карты заранее.
Антон Карпин писал(а) 06 окт 2012, 03:21:Да, об этом я в курсе... все продумано Вот только когда есть инет - и спутники -то гораздо быстрее ловятся!
Антон Карпин писал(а) 01 окт 2012, 00:07:1) Со мной будет телефон, который раз в день надо зарядить. Но я слышал, что электричество в тех краях подается чуть ли не по расписанию, и не совсем ясно - насколько это правдивая информация? Насколько там все плохо с электричеством, и не надо ли заранее искать отельчик с собственным генератором? ;)
2) Еще очень хотелось бы знать - какой класс вагона в поезде надо выбирать - чтобы в нем была розетка тоже? Или там их не бывает?
3) Очень хотелось бы пользоваться мобильным интернетом и навигатором Подскажите, как в Индии обстоят дела с покрытием сотовых сетей? Покрыт ли полностью сотовой сетью хотя бы Варанаси и города "золотого треугольника"? Может быть посоветуете к кому подключится?
Заранее благодарен
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Общие вопросы об Индия