Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Haskel писал(а) 06 янв 2013, 17:42:Paloma
Вы сына отправляете?
Я бы тоже боялся....
Аптечка: линекс, бактисуптил, энтерофурил, на самый край имодиум .....
Чего бояться, кроме описанных мной опасений?
В замки на домики и рюкзак я не верю ("выкраду вместе с забором"). Что делать? В отзывах встречались рекомендации оставлять под присмотром хозяина геста или пляжной кафешки. Естественно, "за могарыч" (сколько?). Реально можно оставлять или это еще хуже, чем в номере? Советы по данному пункту крайне важны!!!
Haskel писал(а) 07 янв 2013, 18:58:Чего бояться, кроме описанных мной опасений?
Чтоб у сына крышу не снесло.....
Haskel писал(а) 07 янв 2013, 18:58:В замки на домики и рюкзак я не верю ("выкраду вместе с забором"). Что делать? В отзывах встречались рекомендации оставлять под присмотром хозяина геста или пляжной кафешки. Естественно, "за могарыч" (сколько?). Реально можно оставлять или это еще хуже, чем в номере? Советы по данному пункту крайне важны!!!
Всегда оставлял в номере, когда купаешься то в шэке/кафе, ни разу в голову не приходило "магарыч" предлагать...
6. Ближайший пункт аренды мотоцикла (не скутера!) - Маргао?
Paloma писал(а) 06 янв 2013, 16:44:Несколько вопросов по пляжу, отзывы о котором не так часто встречаются:
1. Волны во второй половине января?
2. Наличие бюджетного жилья (вроде порядок с этим?)? Буду признательна за рекомендации! Интересует чистота, вентилятор, горячая вода "+".
3. Людей как будто не слишком много?
4. Сильно пенсионерское место?
5. Безопасность. Например, молодой человек (очень малопьющий, не курящий и "не тянущий в рот всяку каку" будет дней 7-10 один на один с любимой профессиональной фотокамерой. В замки на домики и рюкзак я не верю ("выкраду вместе с забором"). Что делать? В отзывах встречались рекомендации оставлять под присмотром хозяина геста или пляжной кафешки. Естественно, "за могарыч" (сколько?). Реально можно оставлять или это еще хуже, чем в номере? Советы по данному пункту крайне важны!!!
6. Ближайший пункт аренды мотоцикла (не скутера!) - Маргао?
Все комментарии активно приветствуются!
Еще вдогонку: помогите собрать аптечку конкретно для Индии: в желудочно-кишечных ничего не понимаю!
Paloma писал(а) 20 фев 2013, 15:04:На всех пляжах (на всех!!!) есть sand fly
gulik78 писал(а) 22 фев 2013, 19:45:Paloma писал(а) 20 фев 2013, 15:04:На всех пляжах (на всех!!!) есть sand fly
Какие-то сезонные тварюки. В апреле не было их и близко
Paloma писал(а) 20 фев 2013, 15:04:а всех пляжах (на всех!!!) есть sand fly, поэтому просто полежать за всю поездку так и не получилось. Меня эти гадости очень любят и находят везде.
Вовремя начатое принятие лоратадина спасло от синяков. Небольшие следы остаются еще по сей день.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Мотопутешествия и мототуризм ‹ Маршруты мотопутешествий