MiG_Kharkov писал(а) 04 фев 2013, 05:57:Ну и первое сообщение буду править дополнять информацией и ответами, а сейчас вопросы. Буду крайне благодарен плюсами за оперативные ответы.
1. Обзорная на день. Я так понимаю например вариант Чапора Форд возле Водагор и Пананджи в один день и водопады, слоны, специи в другой? Если такси то посоветуйте порядок цен на одну и вторую поездку для небольшого микроавтобуса, что бы иметь базу для торга с таксистом.
2. Конечно же надо в Хампу. На сколько дней и может где договориться. Самостоятельно на автобусе исключено, так как мы с дитем, девочка 9 лет то жена категорически против.
3. Ну и может у кого свежие воспоминания. Какое посоветуете заведение посетить.
4. Читал про супермаркет в калангут, не нашли пока, можно привязку где?
на инфу,которую я собирал год!!!!
Диско: КУБАНА(Арпора) 700 руп,по средам девушки бесплатно(напитки включены), РИО (Калангут) всё бесплатно для русских даже напитки, Эльника(всё бесплатно),ПАРАДАЙС (Анджуна русская),ВЕСТ ЭНД (Салигао),Кей Даун, МАМБО (Бага, русская, вход бесплатный)…не раньше 22.00
Кушать: лепёшка НААН, лобстер 1200 руп, мохито без льда, креветки Джамбо(большие),дал, папади, курица тандури, Madic cake !!!, акула 200-300, ресторан «Дорога»( русский).Рестораны: Electric cats. Rjyal Relish, Summer, Hot Plate, Jazz Cothet.
Пляжи: Кери, Парадайс,Ашвем,Мандрем Бич
В номер: верёвка бельевая, чаевые 10 руп, полотенце, переходник, фумитатор,копия паспорта и фото для симки. просить бумагу в номер, шампунь, фонарик, тройник.
Пить: водка Фени(из орешков кешью и кокоса),Ласси( кефир),чапати, Олд Монк 125 руп, пиво: Ультра, Драфт,Премиум
Рынки: Анджуна (Среда день),Арпора (суббота с 8 ночь), Мопуса(эстрим на автобусе) «Кондолим-Мапуса»,Пананджи (Бом бей базар- фирма), фреш базар(калангут), супермаркет «Ньютон»(Кондолим)-рядом магазин кожи!!!
Форт: Агуада , Чопора(джус ценре- сладкий лайм!),Пананджи(церковь непорочного зачатия),Кабо да Рама!
ТВОЙ ГОА: +918888717922, +918888704005 ….Хампи 140 уе, 145 уе…только не «Пятое солнце», рыбный ресторан(рыбный базар) в отеле 5*-35 уе
Покупать: штаны из конопли, зубная паста «РЕД»,с красным перцем, MRP 135 Rs (максимальная цена - не дороже скидывать!),магнит 45 руп, косметика «Гималаи», косметика Jovees
Багаж-15 кг! Гель Алоэ-Вера,
Слова: МАКАНАКА – и отстанут цыгане…
РАХНЕ ДО - не хочу
КХУШ РАХО – счастливо
ДАНЬЯВААД, НАНИИ -спасибо
ХАНХ - нет
ЧАЛО , ДЖОУ , ТОЛАЙНТУ ПО - отстань
НАМАСТЭ - здравствуйте
КИТНА - Сколько?
АПКА НААМ КЯ ХЕЙ – как вас зовут?
АП КЕЙСЕ КЕ - как у вас дела?
ЭТРА – сколько стоит?