Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Karamazin писал(а) 06 янв 2016, 23:49:там главное доставать их техподдержку, без этого будете ждать еще очень долго. У меня это тоже заняло 2-3 дня постоянной переписки. Скидаю в личку, но не уверен, что это то, что надо.
K@t@rin@ писал(а) 08 янв 2016, 02:12: а можно и мне? пишу в техподдержку уже 5ый день - ни ответа, ни привета(
Игорь Николаенко писал(а) 13 янв 2016, 10:48:это Индия, если нет билетов, то есть waitlist, затем за сутки тактал и фореджин квоты, а также если расстояние небольшое, то безлимитный локал, это конечно шантарам, но если очень надо доехать можно.
skygad писал(а) 13 янв 2016, 17:11:Это значит, что на небольшие расстояния можно поехать в некоем аналоге нашего общего вагона. (General Class)
Там места не указываются. Но хлебнёте индийского колорита полной чашей.
skygad писал(а) 13 янв 2016, 17:11:Это значит, что на небольшие расстояния можно поехать в некоем аналоге нашего общего вагона. (General Class)
Там места не указываются. Но хлебнёте индийского колорита полной чашей.
Вот Вам фоточки с гугла. https://www.google.ru/search?q=General+class&newwindow=1&espv=2&biw=1280&bih=899&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjM3oTw-6bKAhVHk3IKHbuIAe8Q_AUIBigB#newwindow=1&tbm=isch&q=General+class+train
Baloo63 писал(а) 30 янв 2018, 06:57:Ребята, помогайте
улетаю в индию через неделю, не могу пройти верификацию на ЖД, не приходит код на телефон
(пошлина неиндуса оплачена, емайл подтвержден)
что делать, куда бежать кому давать?
avio писал(а) 11 авг 2025, 07:38: Клиртрип и мейкмайтрип не работают без индийского номера
skygad писал(а) 11 авг 2025, 15:26:Они вроде перестали требовать индийский номер.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Общие вопросы об Индия