Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Vladimiro писал(а):А Варанаси-Ченнаи на поезде поди сутки пути будет? Что там между этими городами можно ещё посмотреть? Или это на самолете?
Хорошо, если удалить Варанаси и проехать: Дели-Агра-Джайпур-Джохпур-Удайпур-Аурангабад-и вниз по побережью до Кералы, а обратно на самолете? Так вроде не так уж и много пунктов получается. Жаль, конечно Варанаси вылетает.
Вообще кто как обычно летает? Здесь 4 варианта по прилету и улету.
1. Прилет-Дели, вылет-Дели.
2. Прилет-Дели, вылет-Мумбай
3. Прилет-Мумбай, вылет Мумбай
4. Прилет-Мумбай, вылет-Дели
Здесь как лучше поступить?
На счет тихих заводей. Очень бы хотелось бы поплавать там. В Гугловской карте смотрел и показалось, что лучшие заводи с какими то полями-огородами находятся около Кочина. Кто где был то? Или по всей Керале нои хорошие и интересные?
И ещё, мы там в апреле от жары не умрем?
olik писал(а):Вобщем у вас или три-четыре недели на осмотр всего отмеченого, или поездка будет "поблевать после поезда, и снова в путь". Делите маршрут. Расстояния в Индии и большие, и долгие. А вы к тому же одни и без опыта поедите, это еще задержек прибавит, на поиск гостиниц в незнакомом месте, добычу билетов, поиск дорог, прочую попутную нервотрепку. Вместо экономии времени будет полностью угробленный отпуск.
vac2000 писал(а):конечно индийские поезда не самое лучшее место на земле но не так уж и все страшно
поезд из агры в ченнай идет меньше 1,5 суток
вагон 2АС - терпимо
для нас с сыном была самая большая проблема - еда
практически ели бананы, мандарины и чипсы
то что разносят по поезду есть не решились
olik писал(а):Vladimiro писал(а):Про влет-вылет - или Триванднрум туда, Дели обратно, или дели туда и обратно. Бомбей не рассматривать, от него плясать и ехать неудобно.
vac2000 писал(а):конечно индийские поезда не самое лучшее место на земле но не так уж и все страшно
поезд из агры в ченнай идет меньше 1,5 суток
вагон 2АС - терпимо
Vladimiro писал(а):Наведите критики пожалуйста.
Vladimiro писал(а):Ну, собственно ради Хампи в Хоспет и планируем заезжать. Я так понимаю весь транспорт через Хоспет ходит. А где такое и что это - Кьянькумари, не могу найти. Истоит ли ехать в Бадами, Айхоле и Паттадакал? (км. 100 от Хоспета) Там был кто?
Vladimiro писал(а):Всем большое спасибо за участие, многое проясняется.
Переработал маршрут. Придется разделить Индию и приехать в неё ещё раз или два... или больше и выходиит следующее:
Прилет в Мумбай, сразу выезд в Аурангабад (2 дня там), в ночь на поезд до Хоспета, далее, вероятно в Ченнаи, осмотр Мамалапурама, выезд в Тричи (в том районе дня 3, наверное), дальше в Тривандрум, из Тривандрума, на поезде до Мумбая (сутки пути, я так понимаю).
Вот.
На две недели вроде немного. Или опять галопом получается?
Наведите критики пожалуйста.
Smile писал(а):Vladimiro писал(а):Наведите критики пожалуйста.
Легко.
С таким маршрутом Мумбаи лишний, имхо. Летите катарами сразу в Кералу или чартером в Гоа.
Хампи и Каньякумари must see.
1. Реально ли все это успеть передвигаясь на поездах и/или автобусах за 14 дней? Перелет осилим только один, думаю.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Общие вопросы об Индия