Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Olli писал(а):Народец в Индии, пожалуй наименее приятный среди всего мною виденного
greg писал(а):Вот смотрите, как интересно получается. В начале было два вопроса: 1) есть ли у кого-нибудь приятный (позитивный) опыт общения с индийцами и 2) как избавиться от попрошаек. Почти все ответы касаются второго вопроса,кроме Smile, которому помогли в неприятной ситуации.
То есть получается, что все общение - это "морду кирпичем", послать куда подальше и т.п. Короче, игнорируй индийцев и будет тебе счастье. А как же нормальное общение, без которого невозможно понять страну и народ? Оно имеет место быть?
Olli писал(а):Мне кажется наилучший способ борьбы с уличными приставучками называется "не видеть их в упор". Идёшь, морда кирпичём и смотришь сквозь него даже если он тебе под нос лезет.
volga_volga писал(а): заведите разговор об истории страны или о последнем (или далеко не последнем) индийском муви-хите, и станете их лучшим другом. довольно практичны и расчётливы (но не так как китайцы); совершенно необьяснимая смесь религиозности с любовью к деньгам (результатом которой являются всевозможные курсы всевозможных гуру как быстро обогатиться с помощью мантр и т.п.)
вобщем наблюдений КУЧА, вас что именно интересует?
Olli писал(а):Народец в Индии, пожалуй наименее приятный среди всего мною виденного
BestThing писал(а):гм.. насколько я помню, автор как раз спрашивал не про "мелких лавочников и попрошаек", а про нормальных людей, с которыми будет интересно пообщаться.
может, Olik, вам просто не повезло, и встречали не тех людей..
Из моего опыта (а год проживания в этой стране я полагаю "поверхостным знакомством" не назовешь"), люди там,как я уже писала выше, адекватные и интересные для общения.
Ни разу за 2 недели плотного общения нас не наеб...ли
Получается индийцы из трущоб - это и есть настоящие индийцы. А индийцы из Гоа - нет.
Tom-Yum_Goong писал(а):...Nu,4to ya mogu skazat' - narod v Indii ujasen!!!
яцек писал(а):Страна ( море , климат , фрукты , ) хорошие , плюс не очень высокий ценник . Вот и едит народ , а также для "галочки ".
Кто-то видит в луже грязь, кто-то отражение звезд
inco писал(а):яцек писал(а):Страна ( море , климат , фрукты , ) хорошие , плюс не очень высокий ценник . Вот и едит народ , а также для "галочки ".
Tom-Yum_Goong писал(а):mal4iki - tibetci,kotorie za foto poprosili ne 20 rupiy,kak indiyskie detiwki,a 20 $.
greg писал(а):Да-а-а... Отрицательные отзывы явно преобладают. Пожалуй, здесь на форуме ни о ком нет столько негатива, сколько об индийцах
Но вот вопрос: ведь здесь собрались опытные путешественники, и перед поездкой все, наверное, изучали этот вопрос - так же, как я сейчас. И непонятно, зачем же люди ехали в страну, где такой неприятный народ. А ведь многие и второй, и третий раз едут, несмотря на свои плохие воспоминания об индийцах. Тут какая-то загадка... Или мистика
При этом турист наказывается на время.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Общие вопросы об Индия