Помогите найти недорогое жилье в тропическом лесу. Не дальше 100 км от Даболима. Пару лет назад я нашел, кажется на Букинге, дешевое жилье в лесу, далеко от другого жилья, в паре километров до пляжа. Очень мне понравилась веранда или балкон на втором этаже окруженная деревьями. К сожалению найти подобное жилье больше не могу.
Не дорогое это сколько и на какой срок? На месяц и более можно и от 10 тр снять, и не в 100 км от Даболима. А если на двоих комнату, то и еще дешевле можно снять. Но самое дешевое ищется не на букинге, а на месте.
Мне буквально на одну-две ночи. Хочется почувствовать, как это спать на втором этаже дома слыша шум ночной живности, сидеть на балконе и террасе видя над собой только ветви деревьев скрывающих солнечные лучи.
Я не думаю, что в Гоа не рядом с Побережьем есть что-то приличное. Рассмотрите Керим - последний пляж Северного Гоа. Там жилье в отдалении от моря, мало народа и уютно.
dimagromov20 писал(а) 12 авг 2017, 21:06:Если выпили на выходных да еще и в жару - закройте браузер.
Не судите всех по себе. Вы похоже вообще не в теме, если ищите жилье в тропическом лесу в 100 км от Даблоима, да еще и ссылочку просите. Сходите в турагенство что-ли.