Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Ksafr писал(а):1. Шринагар - Ладах - (возможно Занскар) - Химачал Прадеш
В этом варианте привлекает отсутствие необходимости оформлять всякие пермиты, возможность полностью самостоятельного передвижения, да и я слышал, что настоящая тибетская культура сохранилась именно в Ладахе, и природа там аналогична Тибетской.
В Ладакхе есть к востоку от трассы совсем не тронутые земли, где уклад жизни поддерживается в исконном состоянии. Как правило, иностранцев туда свободно не пускают (запретная зона для иностранцев начинается в 1 миле от восточной стороны Трассы), но в Ле можно поинтересоваться турами в этот район.
Ksafr писал(а):И насчет Занскара - неужели никто там не был?
Zanskar писал(а):По-моему, настоящий Тибет, в смысле Культура и Дух остались в основном в регионах Ладакх и Занскар на спорных территориях Индийского Кашмира... Иногда эти рместа ещё называют Малым или Западным Тибетом...
Здесь, среди прочего, много фотографий оттуда:
ССЫЛКА, УВЫ, УДАЛЕНА МОДЕРАТОРОМ
Ksafr писал(а):Прочитал отчет - супер! Очень понравился! А можете выслать свежую ссылку на фильм? Та, что в отчете уже не работает...
Krotov писал(а):Спасибо за теплые слова. Новая ссылка вот http://rapidshare.com/files/25262852/Ladakh.mp4.html
Думаю разберетесь, как качать (там надо "Free" на первой странице нажать)
Krotov писал(а):mb писал(а):Клип супер особенно музыка в тему
Мерси. Это был мой дебют клипмейкера
inco писал(а):. А чем снималось?
amon_ra писал(а):Ksafr писал(а):И насчет Занскара - неужели никто там не был?
От чего же?
На форуме даже есть чел с таким никомZanskar писал(а):По-моему, настоящий Тибет, в смысле Культура и Дух остались в основном в регионах Ладакх и Занскар на спорных территориях Индийского Кашмира... Иногда эти рместа ещё называют Малым или Западным Тибетом...
Здесь, среди прочего, много фотографий оттуда:
ССЫЛКА, УВЫ, УДАЛЕНА МОДЕРАТОРОМ
Wanderer" писал(а):Ездил: Шринагар - Ле - автобус, 2 дня, ночевка в Каргиле. Ле - Манали, на джипе с тибетцами, ночью. По цене чуть дороже автобуса. Доехали за 16 часов, но на дороге чуть концы не отдал. Горняшка. Ле на 2500-3000 метров, а перевалы 4500-5000 по дороге. Высоту набрали часа за 3-4. Было желание выйти, лечь на дороге и тихо скончаться. Половину пути не помню, так как был в беспамятстве.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Общие вопросы об Индия