Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Успеешь 10 раз..Формальности на Индийской границе при визе в паспорте занимают столько же времени сколько при проходе русского паспортного контроля...Напрягает след. моменты: из Бкк в Дели по расписанию прилетаем в 21:05, вылет на Цюрих в 2:00. Успею ли пройти формальности на границе ? (опоздание рейса пока за скобками)
Ну и что? Возьми двойную...Я точно не знаю как сейчас,но 3 года назад брал,как нефига делать...Или скорее всего! сможешь пройти транзитом если сразу вылет на Цюрих...И соотв., уже однократной индийской визой не обойтись
2-ой совсем простой: дождаться спецухи в ноябре до Бкк (тьфу-тьфу-тьфу ее не может не быть ) ... а дальше пока не знаю. Т.е. маршрут через Бкк ?
Lomantin писал(а):Вот тебе и нарисовался идеальный вариант Мск-Дели-Бкк-Мск....Лучше ИМХО не придумаешь
Lomantin писал(а):А что в Индии-то хочешь увидеть? А то может на Бомбей летель лучше?
Lomantin писал(а):Я к тому,что если больше интересует пляжинг,то лучше лететь сразу в Бомбей или вообще в ГОА...Насколько я знаю из Бомбея тоже в Бкк есть рейсы...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Общие вопросы об Индия