Общие вопросы о путешествиях по Индии: погода и сезон дождей, цены и бюджет поездки, обмен валюты и работа банкоматов. Советы путешественников и информация о Бангладеш.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
На 9 февраля планирую поездку по маршруту. Дели(1 день) - Агра(1 день) - Джайпур(1 день) - ГОА(5 дней) - Шри-Ланка екскурсии(3 дня) - Шри-Ланка пляж(3 дня).
Вопрос:
1. ГОА в этом маршруте слабое место? Может 5 дней поделить так: 2 дня еще что-то в Индии посмотреть(но что, посоветуйте!) и 3 дня добавит на Шри-Ланка. Или просто побыть на гоа меньше,а?
Мегадиллеру.
А с Гоа до Шри-Ланки как добираться думаете? Самолёт там кажется 5 часов лету и 400-500 бак. Или есть дешевле и я просто не увидел? Маршрут очень интересен и думаю о следующем годе..
Из ГОА в Коломбо летают Sri Lanca Air по четным числам http://www.srilankan.aero/. Они же и в Дели летают. Полная стоимость перелета Джайпур - ГОА - Коломбо - Дели 600 долларов. Я собираюсь выкупать этот перелет 3 октября. Мне уже забронировали. Только не решил 3 дня быть на ГОА или 5. Скорее 3 дня. Кстати, чистая стоимость перелета ГОА - Коломбо где-то баксов 180