Хочу поехать в Индию на учебу. Что нужно знать?

Общие вопросы о Индии: погода, сезон дождей в Индии, цены в Индии, банкоматы и обмен валюты в Индии, вопросы о Бангладеш

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Хочу поехать в Индию на учебу. Что нужно знать?

Сообщение Susseka » 28 сен 2024, 01:38

Привет!
Я учусь в довольно престижном университете на третьем курсе журналистики. У нас есть контракт на учебу по обмену с O.P. Jindal Global University. Хочу попробовать себя в международной мобильности. У меня хороший английский и в целом высокая успеваемость, поэтому проблем с отбором скорее всего не возникнет. Если все будет ок, то поеду туда на полгода с февраля по июнь.
Но в интернете не так много информации нерекламного характера насчет жизни в Сонипате, уровне образования в этом универе и всего такого. Что мне нужно знать об этом месте и об Индии в целом? Вдруг еще передумаю
Мой уровень погруженности в тему: участвовала в нишевом университетском проекте для индологов. Для него читала всякие социальные романы вроде «Танцовицы» Рузвы и «Дома и мира» Тагора. Поехать хочу скорее из желания «прочувствовать» восточную философию как альтернативу западной экзистенциальности.
Спасибо за ответы!
Susseka
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
сезон дождей в Индии

Re: Хочу поехать в Индию на учебу. Что нужно знать?

Сообщение Toropygka » 07 окт 2024, 13:13

Что нужно знать об Индии - страшная антисанитария и кастовое общество.
Toropygka
активный участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 22

Список форумовАЗИЯ форумИНДИЯ форумОбщие вопросы об Индия

Включить мобильный стиль