Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Какой-то, мягко говоря странный вопрос..... Может что-то другое хотели спросить?Sergio Evgenio писал(а): может вообще, пока не поздно, посоветуете пересмотреть часть света?
Lomantin писал(а):Какой-то, мягко говоря странный вопрос..... Может что-то другое хотели спросить?Sergio Evgenio писал(а): может вообще, пока не поздно, посоветуете пересмотреть часть света?
Sergio Evgenio писал(а):p.p.s. может вообще, пока не поздно, посоветуете пересмотреть часть света?
Sergio Evgenio писал(а):Москва – Дели – Коломбо – Мальдивы – Дубай – Дели – Москва
На все про все 23 дня.
Sergio Evgenio писал(а):Хочется посмотреть как наши "соратники по цеху", в плане нефтяной иглы, живут
Меня лично не прикалывает ни то ни другое ни третье Предпочту джунгли, горы и буддистов... Но это только лишь мои личные приоритетыну и вообще: пустыни, дюны, мусульмане... думаете не стОит?
Sergio Evgenio писал(а)::lol: а вы прикольные )))
Вы просили что бы мы пересмотрели части света,мы пересмотрели,но вы не верите. Что нам делать?Sergio Evgenio писал(а):Lomantin
А пакетные туристы туда ездят просто так? Наверное что-то нравиться...
Sergio Evgenio писал(а):и на форуме этот регион чрезвычайно непопулярен...
Sergio Evgenio писал(а):Благодаря добрым и отзывчивым постояльцам данного портала в декабре 2008 – январе 2009 года было осуществлено чудесное самостоятельное путешествие по юго-восточной Азии длинной в 23 дня.
мнение сложилось такое по фото, по знакомству с индусами в Куала-Лумпур и Сингапуре
Sergio Evgenio писал(а):хмм... мы хотим в Делли в основном из-за Агры (Тадж Махала)...
тоже думал через Мумбай.... но уж очень хочется на Тадж посмотреть...
насыщенная у Вас Индия!! много всего запланировали... с Индией пока не очень разбирались, в основно с Шри-Ланкой сейчас...
а как Вы решили вопрос с перелетом в Мале?
Sergio Evgenio писал(а):Маршрут перепланировали следующим образом:
Индия 5 дней (или 6д. )
Шри-Ланка 9 дней (или 8д. )
Мальдивы 4 дня
Михин Ланка или Михин-Аэр нормально не работает. Не расчитывайте на них.
Ну, об этом можно забыть в прошлом году сама пыталась бронировать отель на 4 дня, нужно так сказать прямо сейчас бронировать и то сомневаюсь они отель продают минимум на 6 дней, что касается Нового года и ещё Мальдивы большие, острова это только 6 дней, ну а если вы под Мальдивами подразумеваете Мале то нормально!Sergio Evgenio писал(а): Мальдивы - 4 дня и новый год )))
Kikki писал(а):Ну, об этом можно забыть в прошлом году сама пыталась бронировать отель на 4 дня, нужно так сказать прямо сейчас бронировать и то сомневаюсь они отель продают минимум на 6 дней, что касается Нового года и ещё Мальдивы большие, острова это только 6 днейSergio Evgenio писал(а): Мальдивы - 4 дня и новый год )))
Вот тоже самое было и у меняSof'ja писал(а):Я пару недель назад интересовалась возможностью поехать на Мальдивы на этот НГ на 5-6 дней. Переписывалась с индийскими тур. агентствами (т.к. я в это время буду в Индии) и с отелями напрямую. Результат неутешительный: в 90 % все уже забронировано, в остальных случаях цена ломовая.
Да ни к чему расслабились и оттянулись на ГОА 15 дней, чуть не сдохли Вообще я читала отзывы, многие отдыхали в Мале, да и знакомая моя отдыхала, говорят нормально, каждый день на катере на острова езди без всяких проблем, в Мале и проще с алкоголем и дешевле всё!Sergio Evgenio писал(а):Kikki
и к чему склонились? то? мы вот сегодня (в пятницу, после выпитой порции коньячка) к любимому Таю!!
ну вот здесь можно почитать http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=26536Sergio Evgenio писал(а):Kikki
ну вы меня обрадовали!!! прям! я что-то не видел отзывов где рассказывалось об этом!!
Sergio Evgenio писал(а):Урраа!! Выкуплены тикеты Москва - Дели - Москва, Аэрофлотом, 19 декабря 12 января!!! дъва штуки - 40 800р. (за 37 блин уже выкупили все...)
осталось дело за малым
Ну извиняйте другие отзывы долго было искатьSergio Evgenio писал(а):Kikki
не информативно конечно, но спасибо ) хоть знать, что так можно..
Sergio Evgenio писал(а):3. Сколько понадобиться время добраться с Мирисы (или вообще с южного побережья) до Коломбо, учитывая что это будет 1 января?
4. В Индонезии после такого марш-броска хочется отдохнуть на море, посноркать, и пожить в приятном, но не дорогом месте… что посоветуете?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Общие вопросы об Индия