Какая цена экскурсии на машине Дели-Агра-Джайпур-Дели?

Общие вопросы о путешествиях по Индии: погода и сезон дождей, цены и бюджет поездки, обмен валюты и работа банкоматов.
Советы путешественников и информация о Бангладеш.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Какая цена экскурсии на машине Дели-Агра-Джайпур-Дели?

Сообщение arabika » 21 ноя 2008, 19:49

Уважаемые форумчане!
Здесь многие были в Индии и знают цены на экскурсии. Первый раз летим в Индию - ГОА. Но планируем на несколько дней остановиться в Дели. Хотим взять в аренду машину с водителем (поездом нет категорически)и съездить по маршруту Дели - Агра - Джайпур (Раджастан) - Дели.
Напишите пожалуйста реальную стоимоть этого маршрута или хотя бы бы приблизительную. Не хочется платить как говорится дважды.
Поскольку совсем не знаю цен - прошу помощи у вас.
Буду очень благодарна за помощь!!!!!
Спасибо!
arabika
участник

Благодарил (а): 28 раз.
погода индия
Похожие темы

Re: Какая цена экскурсии на машине Дели-Агра-Джайпур-Дели?

Сообщение podcity » 24 ноя 2008, 11:13

arabika писал(а):Уважаемые форумчане!
Здесь многие были в Индии и знают цены на экскурсии. Первый раз летим в Индию - ГОА. Но планируем на несколько дней остановиться в Дели. Хотим взять в аренду машину с водителем (поездом нет категорически)и съездить по маршруту Дели - Агра - Джайпур (Раджастан) - Дели.
Напишите пожалуйста реальную стоимоть этого маршрута или хотя бы бы приблизительную. Не хочется платить как говорится дважды.
Поскольку совсем не знаю цен - прошу помощи у вас.
Буду очень благодарна за помощь!!!!!
Спасибо!

выкупали у агентства пакет.

1. Отель в дели по прилету (ночевка)
2. Потом долго отдыхаем и нас встречают в джайпуре и далее на тоете иннове с гидом - агра и дели.
Везде ночевки в отелях.

Общий срок 4 дня.
Стоимость 265 у.е. за все с человка....
По своему действию на любой организм отдельные ингредиенты могут вести себя противоположным образом.
podcity
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 14

Re: Какая цена экскурсии на машине Дели-Агра-Джайпур-Дели?

Сообщение Бух » 22 дек 2008, 18:03

arabika писал(а): Хотим взять в аренду машину с водителем (поездом нет категорически)и съездить по маршруту Дели - Агра - Джайпур (Раджастан) - Дели.
Напишите пожалуйста реальную стоимоть этого маршрута или хотя бы бы приблизительную.

В декабре 2005 проехал по маршруту Джайпур-Агра-ФатехпСикри-Дели. Машина с водителем была в моем распоряжении 4 полных дня. С 8-00 до 17-00. Раз чуть позже отпускал водилу из-за переездов. Старт был в Джайпуре. Ночевал в Агре и Дели. Финиш в Дели. Водитель только как водитель - не гид. Иногда в Дели даже дорогу спрашивал к достопримечательностям. Сначала обговорили маршрут и по маршруту я уже говорил, куда заехать (в Дели например в офис аэрофлота заезжали). Вечером говорил во сколько и где (обычно около отеля) встречаемся на другой день. Где он ночевал и чего ел я не знаю. Ни разу не видел как он ел. Может ел когда мы достопримечательности осматривали??? За все парковки и платные дороги платил он. Бензин тоже его. Один раз пробили колесо - он в дороге поменял колесо (10 минут), потом по дороге заехали в шиномонтаж - тоже 10 минут и за все платил он. Я вечером (по собственному желанию) всегда давал ему чаевые, но совсем мало. Он ничего у нас никогда не клянчил. Только в последний день за полчаса предупредил, что в 17-00 расчетный час. Цена была 160$. После торга, сначала загнули где-то 200$ но за 5 дней. Я еще лопухнулся сначала скостил до 160, а потом сказал, что мне надо в общем то 4 дня полных. Потом уже пожалел - на 5-ый день утром надо было в аэропорт - пришлось на такси ехать. А так бы еще и утром в аэропорт отвезли. Машина была легковая, но небольшая с кондеем, чистая внутри - ехать было приятно. Нас было двое и багаж. Ехали нормально - не тесно. Кондер правда ни разу не включали. Сам водила никогда не опаздывал и всегда был очень опрятным - для примера - каждый день менял рубашки.
Еще - помню заранее в Москве перед поездкой списывался по почте с гидами, водилами - так они мне тоже от 300-350$ и выше заряжали. А этого я и не искал особо - из аэропорта в гостиницу на нем ехал, ну и договорились. А еще вспомнил - в первый день как сели в машину - попросили аванс - 40$. Вот так было у меня.
Бух
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 55

Список форумовАЗИЯ форумИНДИЯ форумОбщие вопросы об Индия

Включить мобильный стиль