Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Namita писал(а): и очень красивое...
Namita писал(а):Хочу что-нибудь поспокойнее и очень красивое...
Lama писал(а):Внимание вопрос: а где его там встречать?
Lama писал(а):ну вот я и спрашиваю, какие есть варианты проведения непосредственно новогодней ночи
честно за 15 дней попали 1 наз на тусу и то платно 100 уе за 2 дня алкоголь платный, короче для нас фраза «туса вся в Гоа» так и не стала разгаданной, ну а тусы реальные на пляже под ромом, ну честно напомнили Анапу………..не закидывайте негативом, это лично ИМХОMihalych писал(а):... на Гоа будет нереальный тусыч [img]
Kikki писал(а):честно за 15 дней попали 1 наз на тусу и то платно 100 уе за 2 дня алкоголь платный,
Kikki писал(а): там кстати и была на берегу тусовка за 100 уе :)
Lama писал(а):вот кстати у меня вопрос по поводу "другого"...
там надо через каких-то знакомых покупать????
lexxx писал(а):а чо в Бомбее дешевле? или забористей?
Namita писал(а):Хочу встретить новый год в Индии. Где посоветуете? Если вы были в это время в Индии, поделитель впечатлениями, плиз
jambbo писал(а):Где оригинально нг встречают еще. То есть и не тусня гоа, и не медитационная тишина. А может как-то по иному, дико Что посоветуете?))))
Rостислав писал(а):А как там с количеством людей повсюду на ГОА и в Дели в начале января.
Нет милиардов русских и прочих туристов?
_amina_ писал(а):А мы в Варанаси собираемся быть в НГ... Если рейсы, тьфу-тьфу, не задержатся
Rостислав писал(а):А как там с количеством людей повсюду на ГОА и в Дели в начале января. Нет милиардов русских и прочих туристов?
Penelopa писал(а):Ого ! Вечерняя пуджа и затем-рассвет на Ганге?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум — путешествия, отдых и советы туристов ‹ Общие вопросы об Индии — как поехать и что нужно знать
... на Гоа будет нереальный тусыч
...а вы собственно какой отдых предпочитаете? жестяной
? - тогда вам в северное Гоа...поспокойней?..."овощной" ?! езжайте в южное Гоа или Варкалу, например...
...просто vacation очень ожидаем в плане заренее купленных билетов...визы...кризиса...вот поэтому планы таковы чтобы дунуть и уж потом решать как добраться до Гоа по-спокойному...без напряга...