Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Кто ищет мусор, найдет его в Индии, кто ищет прекрасное, тоже найдет в Индии.
Совершенно согласен. Однако, справедливости ради могу заметить, что в тех кварталах, где живут преимущественно мусульмане, в целом прилично. Наверное, в капищах учат только медитации.генерал Пурпоз писал(а):Какая разница, считаю ли я, или нет - помойка и есть помойка...
Хатхор писал(а):да, но она мне понравилась
+1..Точнее не скажешь...Хатхор писал(а):да, но она мне понравилась
ловлю себя на той же мысли,видимо это склад характера, но Индия явно не для всех.Lomantin писал(а):но меня они почему-то веселят,а не удручают.
Lomantin писал(а):+1..Точнее не скажешь...Хатхор писал(а):да, но она мне понравилась
Если речь про города,то большинство помойки,но меня они почему-то веселят,а не удручают. Многие городки вполне приличны..
Lomantin писал(а):Паша,тут странное дело... Как я заметил,люди делятся на 2 категории.. Кому-то комфортно в Индии,не смотря на помойку,а кто-то только ее и видит. Это не хорошо и не плохо.. Это так!
Или если сказать по другому,то я "прощаю" Индии ее помоечность за атмосферу комфорта.
В Индии был 6 раз и в общей сложности провел там почти год. Возможно поеду еще.
Кста на Шри Лаке деньги из жопы никто при мне не вынимал
А что и такое бывает? Везет же людям !
PavelXXX писал(а):Как вспомню грязных и вонючих Шри - Ланкийцев, которые носят деньги в жопе, и их потом в руках держать противно, в Индию ещё более не хочется.
varnish писал(а):PavelXXX писал(а):Как вспомню грязных и вонючих Шри - Ланкийцев, которые носят деньги в жопе, и их потом в руках держать противно, в Индию ещё более не хочется.
Ну и зря. В этом плане Индия гораздо приличней - я там не видел чтоб кто-то деньги в жопе носил
А так соглашусь с мнением, что Индия - сплошная помойка, но она мне тоже понравилась. Может потому что видел и большие помойки, но при этом еще более интересные места. Да и народ там не ахти, но что поделать - от этого страна становится еще более контрастной. А чем контрастней страна, тем она интересней, ИМХО.
На мой взгляд - кто за чем едет, тот то и видит. Да, оттянуться на пляже - я наверно в Индию не поехал бы (правда до Гоа не доехал я), но сама страна, да и народ, очень интересны...
B52 писал(а):Udavilov Однако, справедливости ради могу заметить, что в тех кварталах, где живут преимущественно мусульмане, в целом прилично.
amon_ra писал(а): Считаете ли Вы,что Индия сплошная помойка?
j-r писал(а):B52 писал(а):Udavilov Однако, справедливости ради могу заметить, что в тех кварталах, где живут преимущественно мусульмане, в целом прилично.
В Шринагшаре (а где в Индии более мусульманский штат чем Кашмир) с точки зрения чистоты ситуация не намного лучше, чем в той же Агре.
B52 писал(а):Совершенно согласен. Однако, справедливости ради могу заметить, что в тех кварталах, где живут преимущественно мусульмане, в целом прилично. Наверное, в капищах учат только медитации.
pups писал(а):Считаете ли Вы,что Индия сплошная помойка?
Да.
ЗЫ.Был в Индии 6 раз (по работе).
Считаете ли Вы,что Индия сплошная помойка?
я не понимаю, как можно видеть что-то одно, а другого типа нет (как положительное, так и отрицательное).Penelopa писал(а): Кто едет за помойкой-увидит помойку. Кто едет за всем другим-увидит все другое.
Хатхор писал(а):По силе эмоций Тадж и помойка рядом с ним едва ли не равны
Turch писал(а):to Хатхор
Вы в туалет в Эрмитаж заходили? А помойку во дворах Капеллы помните?
Нет, в марте собираюсь восполнить этот пробел . А что, там типа Индийских уличных открытых загородок ? Я надеялась попасть в страну 22 векаTurch писал(а):to Хатхор
Вы в туалет в Эрмитаж заходили?
Евгения 2 писал(а):А разве в Агре у стен Тадж Махала нет помойки? Прилетели в Кочин? Откуда позвольте спросить? Без пересадочки не обойтись...!
Alexa17 писал(а): Но что-то там есть такое....непередаваемое...что тянет вернуться...
Вы видать не видали вагон-кухню в поезде:)Впрочем, эту помойку через пару дней уже не замечаешь, даже начинаешь чистить зубы водой из под крана. Вот только у меня была проблема с питанием-считаю индийскую кухню отвратительной! Особенно после того, как случайно заглянула на кухню одного ресторана...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Общие вопросы об Индия