Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
rvv писал(а):лучше подумать хорошо и придумать другой вариант)
lulu2012 писал(а):1)Берем сдаваемый билет в ОБА КОНЦА, так же бучим по интернету (с последующим возвратом денег) отель на 1день,
Turch писал(а):По прошлому году визу без билетов не давали, (ну или не всем давали). Что касается билета в один конец то на межд. рейсы авиакомпании не любят их продавать т.е. цена почти равна круговому билету. Лучшен взять с открытой датой мне кажется. Опыта такого полно все кто летаеет чартерами на сезон так и делает.
Еще проще найти интернет! Не далее, как вчера вечером видел на турдоме ГОА-Мск за 200 грина... Сегодня уже ессно нет..Дату вылета не углядел, но помоему вылет где-то на завтра.Sun_8 писал(а):Есть ребята и девчонки, живущие в Индии, которые могут помочь с билетами на чартер, причем совсем по другим ценам, нежели у нас. Только надо их найти этих ребят, но это не очень сложно
Не парьте людям мозги. Чартер аэрофлота Москва-Гоа ван вей на ноябрь стоит 360 грина ,на декабрь 450. Бываю совсем вкуснейшие предложенияAnnet83 писал(а):Chosen One писал(а):Annet83
Ради Бога, чтобы найти билет в один конец за 29 да еще и купить его по моему нужен особый талант...
неверующая, так что опустим это... а как же, ради такого таланта надо ходить на спец курсы
Lomantin писал(а):Знаю многих кто так делал.Полгода назад так летал мой кореш. Никаких вопросов не возникло ни на вылете ни на прилете. Мало того у него теперь получается, что он берет билеты не Mck-Дели-Мск ,а Дели-Мск-Дели.
Таким образом он сегодня! благополучно вылетел Мск- Дели с билетом в один конец
Может у вас усть такие предложения по 360 грин на февраль?
человек-паук писал(а):"Согласно индийским законам, люди, которые прилетели в страну чартером, могут вылететь из Индии тоже только чартером этой же авиакомпании, сообщает ГАЗЕТА."
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Общие вопросы об Индия