Когда открываются перевалы на севере Индии(манали, лех)
Общие вопросы о путешествии в Индию: как попасть в страну, подготовка к поездке, бюджет, деньги, связь, особенности регионов. Базовая информация об Индии и Бангладеш
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
я буду на севере (ришикеш-дармсала-манали-лех) в начале марта. наверное 5-7 марта. хочется забраться через перевалы севернее и подальше. но читаю инфу тут и вижу что перевалы открываются.....позже?????? и вообще когда там сезон начинается ??? я о дальнем севере.
Я тоже где-то в это время буду, но пока точно не знаю - сначала может немного океана, потом Северная Индия или наоборот. Планирую охватить весь север, где можно будет проехать в это время года до начала апреля. Наггар это где? А дальше?
Дамы и господа, кто-нибудь в курсе по идее в конце марта- середина апреля, не больше ли вероятность открытых переходов в Северо - Восточных штатах - Сикким и Манипур. Это южнее, следовательно лето может приходить быстрее. Пока что нашел в сети, так это что в Сев. Вост. части март считается хорошим временем для посещения, в то время как Северная Индия с июня.