Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Kamelia* писал(а):Это займет один день, а еще 6
Kamelia* писал(а):Можно ли ходить в сарафанчиках ?
Я бы сказал,что по ночам вовсе дубняк... Где-то +5 было в январе в Дели ночью...Ну по крайней мере я такое застал... В сарафанчике самое оно будетvarnish писал(а):Если это будет декабрь-январь, то на севере (окрестности Дели) будет прохладно.
Kamelia* писал(а):varnish, а что таке холодно в Дели...это джинсы с ветровкой или нужно более утепляться?!
Kamelia* писал(а):Мда... а я думала позагараю
Ага...Только боюсь, что часов 20-30 на поезде ... Ташкент будет начиная с Бомбея и дальше на юг... Кстати даже в Гоа в январе-феврале ночью помнится бывало порядка 17-18.. Правда редко... В основном 22-23... Днем 30-35 без облаков в принципе...varnish писал(а):Kamelia* писал(а):Мда... а я думала позагараю
В Дели точно не получится....
Часов 10 езды на поезде или час полета и вы в теплеееее...
Lomantin писал(а):Ага...Только боюсь, что часов 20-30 на поезде ...
Да...Пятерку бросать как-то тупо..Я бы не бросил... Тогда Агра... И не забудьте в Дели посетить Мейн Базар стрит, насладиться колоритом и прогуляться по привокзальной площади, перешагивая через тела нищих... Это бодрит и придает ощущение уверенности в завтрашнем дне!Kamelia* писал(а): И жаль будет терять отель у меня проплачена хорошая пятерка.
Kamelia* писал(а):Шопинг,это же самое святое:-)) А насколько с ними стоит торговаться и сбрасывать цены??
Препеа такси по-моему есть....Никто не тронет... Чем больше командных ноток в разговоре и поведении,тем лучше...То я побаиваюсь ехать не понятно с кем ночью?!
Kamelia* писал(а):Еду в первый раз в Индию, так сложились обстаятельства,что проплачен отель в Дели на неделю. Что там делать одной 7 дней,пока не представляю. Посоветуйте, мини маршрут в окресностях Дели.
Kamelia* писал(а):Почитала на форуме отчеты... Агру и Варанаси хочу увидеть точно.
Думаю насчет Джайпур и Каджурахо....если и выбирать,то что-то одно. Что посоветуете??
Добавлено спустя 1 минуту:
_amina_,
а сколько по времени займет описанный вами маршрут?!
Lomantin писал(а):Препеа такси по-моему есть....
А нафига он нужен-то???? Или по английски совсем не копенгаген?Kamelia* писал(а):Получила письмо от гида,которого мне посоветвали, цены действительно такие высокие, 100$ в день гид????????
Kamelia* писал(а):а то я уже накупила себе овсянного печенья и сухарей,думаю стит ли их тащить
Kamelia* писал(а):Шопинг,это же самое святое:-)) А насколько с ними стоит торговаться и сбрасывать цены??
Kamelia* писал(а):Таблеток ушло всего две пачки:-)))
Kamelia* писал(а):Спаибочки,что предупредили, то я бы точно взяла одни летние вещи и замерзла бы в Дели.
На юга я врятли доберусь, очень хочется, но просто нет смысла ...у меня всего неделя. И жаль будет терять отель у меня проплачена хорошая пятерка. Так что максимально поезжу по окресностям.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Общие вопросы об Индия