Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Планировал посетить Пушкар, но увидел что проблемы с водоёмом – высох. стоит ли отказываться от Пушкара? Чем его стоит заменить?
Вопрос о байке:
Планировал взять его в Пушкаре и осмотреть его окрестности. Стоит ли хотя бы ради этого ехать в Пушкар из Джайпура? Или где-нибудь в другом месте: Окрестности Джайпура, Кхаджурахи или не выпендриваться и дотерпеть до ГОА?
Вопрос о связи:
Посоветуйте симку какого оператора (и тариф) для звонков по стране и в Россию лучше взять по прилёту в Бомбей?
Vadim_AZ писал(а):[
Хочу погонять . Планировал взять его в Пушкаре и осмотреть его окрестности. Стоит ли хотя бы ради этого ехать в Пушкар из Джайпура? Или где-нибудь в другом месте: Окрестности Джайпура, Кхаджурахи или не выпендриваться и дотерпеть до ГОА (там будет 5 дней у нас)?
Вопрос о связи:
Посоветуйте симку какого оператора (и тариф) для звонков по стране и в Россию лучше взять по прилёту в Бомбей?
Спасибо!
jambbo писал(а):Погонять на байке советую однозначно. Как приедете - не откладывайте и СРАЗУ займитесь его поиском. У меня было в ГОА 6 дней, сразу как прилетел взял дешевый скутер на полдня и на нем проехал по всем прокатным конторам арамболя и подобрал интересный мне байк уже на все дни.
Vadim_AZ писал(а):jambbo писал(а):Погонять на байке советую однозначно. Как приедете - не откладывайте и СРАЗУ займитесь его поиском. У меня было в ГОА 6 дней, сразу как прилетел взял дешевый скутер на полдня и на нем проехал по всем прокатным конторам арамболя и подобрал интересный мне байк уже на все дни.
Спасибо, а в какой конкретно местности в ГОА лучше всего наслаждаться поездкой на байке?) я буду там всего 4 полных дня. Не думаю что возьму байк на всё время. 1-2 дня.
И остаётся самый главный вопрос - ПОЕЗДКА ДЖАЙПУР-КХАДЖУРАХО!
договорюсь ли на месте на многодневную поездку? сколько это будет стоить?
Прямо сейчас по мылу веду торговлю с местным водилой-перевозчиком. Так вот он сначала выкатил цену в 30 000 руп за 5 суток с ночевками в отелях. Я сказал что отели нафиг не нужны и цена не серьёзная. Говорю "1000/день - справедливо!" он упал до 15000 за 5 дней. Торг продолжается.
Дорога на авто от Агры до Каджу очень тяжелая. А уж из Джайпура по любому - ночевка в Агре, ночевка в Орчхе (я б так на две там даже осталась бы). В Каджурахо больше дня делать нечего, можно оттуда самолетом свинтить (потому как еще 60 км пилить до жд в Махобу)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Общие вопросы об Индия